Скорбим...
Отправлено 16 Mar 2010 - 15:15
Мищенко Михаил Михайлович... Земля тебе пухом... Скорбим...
Отправлено 16 Mar 2010 - 17:56
Отправлено 16 Mar 2010 - 18:18
Отправлено 16 Mar 2010 - 23:25
Прошу, кто располагает какой-либо информацией об обстоятельствах связанных с жизнью и смертью Мищенко Михал Михалыча, напишите об этом пару строк, и если есть какие-либо фотографии, то опубликуйте их здесь на форуме. А я хотела бы со своей стороны собрав со всех по немногу составить статью о нем и опубликовать на сайте федерации авиамодельного спорта fasr.ru, только желательно это сделать побыстрее, чтобы не затягивать!!!
С уважением, Екатерина
P.S. Я тоже знала М.М. еще с тех пор когда занималась в кружке и ездила на соревнования в Выборг по кордовым моделям. Всегда восхищалась им, что он такой молодец, смог пробить в городе постройку кордодрома, который считается одним из лучших на территории России, на эту тему советовалась с ним уже в настоящее время, так как сама хотела бы, чтобы и у нас в Питере была такая площадка. У меня остануться о нем только хорошие и теплые воспоминания, он самый настоящий энтузиаст авиамодельного спорта, который не только на словах, но и на деле подтверждал это! Я буду всегда брать с него пример!
Пусть земля будет Вам пухом, Михал Михалыч!
Отправлено 16 Mar 2010 - 23:39
Земля пухом...
Отправлено 17 Mar 2010 - 12:11
Коллеги, я очень вас прошу - напишите пару строк, кто что знает про Мищенко, хотя бы отзывы!
Сообщение отредактировал katy: 17 Mar 2010 - 12:12
Отправлено 17 Mar 2010 - 14:24
Если кратко в двух словах - осенью прошлого года Михаилу Михайловичу сделали операцию, после которой он так и не смог восстановиться.
P.S. Фотоматериалы есть, но надо поискать. Что-то есть на сайте fas-vyborg.ucoz.ru
Отправлено 17 Mar 2010 - 14:33

Отправлено 17 Mar 2010 - 17:29
Я знал Михал Михалыча с детства. Им проделана огромная работа в развитии, и популяризации авиамоделизма.Один только кордодром в Выборге
настоящего европейского уровня его заслуга, и это в советские ещё времена!
Земля ему пухом.
Отправлено 17 Mar 2010 - 23:31
Спасибо большое за фотографии. Они замечательные и действительно Михаил Михайлович был таким как на них!Михаил Михайлович действительно был выдающимся Человеком. Все это неожиданно и как-то в голове не укладывается...
Если кратко в двух словах - осенью прошлого года Михаилу Михайловичу сделали операцию, после которой он так и не смог восстановиться.
P.S. Фотоматериалы есть, но надо поискать. Что-то есть на сайте fas-vyborg.ucoz.ru
А есть более подробная информация о похоронах, где и во сколько нужно быть???
Отправлено 17 Mar 2010 - 23:58
Спасибо тому, кто это сделал!
Отправлено 20 Mar 2010 - 03:39
Давайте всегда помнить и хранить светлую память о таких людях, которые разшевелили в нас что-то на столько сильно, что мы до сих пор продолжаем заниматься моделизмом и иногда сами не поймем зачем нам ЭТО сдалось!
Предлагаю открыть отдельную тему, где все желающие могли бы выложить фотографи и рассказать остальным о таких людях, из-за которых мы здесь - общаемся на этом форуме, ночами думаем о совершенствовании какой-либо конструкции, или с нетерпением ждем того дня, когда можно будет испытать свою новую модель...
Мне кажется, что уже давно пора создавать историю развития различных видов моделизма в нашем городе - Санкт-Петербурге и Ленинградской области, историю о том с чего или с кого все начиналось... Ведь и тех, кто может еще рассказать эти истории осталось уже не так много, давайте писать...
Отправлено 12 Apr 2010 - 12:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей