Перейти к содержимому

Фотография

Полёты в зале. Ленэкспо.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 skydiver

skydiver

Активный участник форума

• Пользователи
  • 199 сообщений

Отправлено 06 Nov 2009 - 22:22

Народ, можно в ленэкспо в 5-м павильоне организовать полёты. Выходит если собираться человек по 9-10 где-то по 100р час с человека. Кворум наберётся? вообще нужен организатор который деньги собираться будет) кто будет главным?

#2 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 2000 сообщений

Отправлено 06 Nov 2009 - 23:34

Ну идея очень хорошая, правда если желающие будут. 100 в час в принципе можно, больше врядли.Я по любому разок бы как минимум съёздил.
Я ещё один зал накопал на площади Победы, напротив бывшей Пулковской есть выставочный павилион в НИИ. На неделе поеду искать того, с кем можно там пообщаться. Может удасться договориться. По результату отпишусь.

#3 Vialom

Vialom

Активный участник форума

• Пользователи
  • 312 сообщений

Отправлено 07 Nov 2009 - 11:25

А чем не устраивает зал в Токсово, где уже все договорено и люди летают??? Причем в зале на маленьких вертах и рядом с залом на стадионе на больших(есть теплая будка с электричеством прямо на стадионе). Очень лояльный ценник(500руб/час со всех. Даже если приедет 10 человек, то получается по 50 с человека)
А на Васильевский ездить... застрелиться проще

Сообщение отредактировал Vialom: 07 Nov 2009 - 11:29

#4 skydiver

skydiver

Активный участник форума

• Пользователи
  • 199 сообщений

Отправлено 07 Nov 2009 - 11:37

А чем не устраивает зал в Токсово, где уже все договорено и люди летают??? Причем в зале на маленьких вертах и рядом с залом на стадионе на больших(есть теплая будка с электричеством прямо на стадионе). Очень лояльный ценник(500руб/час со всех. Даже если приедет 10 человек, то получается по 50 с человека)
А на Васильевский ездить... застрелиться проще

дык я могу так же сказать что мне в Токсово ездить застрелиться проще) в центре кстати довольно много моделистов живёт

#5 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 2000 сообщений

Отправлено 07 Nov 2009 - 11:55

А чем не устраивает зал в Токсово....

Я с удовольствием подъехал бы, ну если коллеги вертолётчики не против будут. Тут вот какое дело. На вертах ребята могут чуть ли не вшестером одновременно по краям зала летать. А я со своим самолётом один целый зал занимать буду не меньit чем на 5-7 минут, ну по крайней мере пол зала.Наверное мешать сильно буду.

#6 Vialom

Vialom

Активный участник форума

• Пользователи
  • 312 сообщений

Отправлено 07 Nov 2009 - 12:08

А почему кто-то должен быть против? Тема про залы и проезд к залу в Токсово здесь http://www.heli-spb....p?topic=2492.60

#7 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 2000 сообщений

Отправлено 09 Nov 2009 - 23:11

Коллеги вертолётчики!!!
Огромное ВАМ спасибо за удовольствие, которое было получено от совместных полётов в зале Токсово.Душевная компания, хороший зал, что ещё нужно для полного счастья!!! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика