EasyFly 3
Отправлено 03 Nov 2009 - 00:19
например у меня: на диске нету кода(как это нарисовано на официальном сайте) позтому активировать как-то неполучается. В наличии имею EasyFly 3 starter-edition c пультом. народ помогите чем сможите или подскажите где взять моделей для него, подойдут ли от AFPD???????????
Отправлено 03 Nov 2009 - 00:23
2. Модели дополнительные не предусмотрены для Изи.
Отправлено 03 Nov 2009 - 00:48
привет всем счастливым обладателям EasyFly 3 и их сочуствующим. Почему бы здесь не обсудить сие произведение и его проблемки!!!!!
например у меня: на диске нету кода(как это нарисовано на официальном сайте) позтому активировать как-то неполучается. В наличии имею EasyFly 3 starter-edition c пультом. народ помогите чем сможите или подскажите где взять моделей для него, подойдут ли от AFPD???????????
Ключевая фраза в Вашем сообщении
.В наличии имею EasyFly 3 starter-edition c пультом
Starter-edition (EasyFly 3 SE) - это самая дешевая и упрощенная версия симулятора. Ее можно проапргрейдить до нормального EasyFly 3 всего за 67,90 €, например, тут >> .
Отправлено 03 Nov 2009 - 01:21
У человека-то и эта не работает - какой апгрейд?...Ее можно проапргрейдить...

"Уважаемая газета. Третий год оформляю подписку на Ваше издание, но до сих пор не получил ещё ни одного номера..." (с) Анек.
Отправлено 03 Nov 2009 - 09:55
Вопрос был таковУ человека-то и эта не работает - какой апгрейд?
"Уважаемая газета. Третий год оформляю подписку на Ваше издание, но до сих пор не получил ещё ни одного номера..." (с) Анек.
В наличии имею EasyFly 3 starter-edition c пультом. народ помогите чем сможите или подскажите где взять моделей для него, подойдут ли от AFPD???????????
У Starter Edition всего 4 площадки и 6 моделей. После апгрейда до полной версии будет 8 площадок и 31 модель.
От Аэрофлая модели не подойдут. А где найти сериал, думаю начинатель этой темы уже разобрался.
Отправлено 26 May 2010 - 17:35
привет всем счастливым обладателям EasyFly 3 и их сочуствующим. Почему бы здесь не обсудить сие произведение и его проблемки!!!!!
У меня таже проблема, не найти ключа.
При Upgate нужен ключ ?
Отправлено 08 Jun 2010 - 10:13
У меня таже проблема, не найти ключа.
При Upgate нужен ключ ?
У easyFly3 SE (Starter Edition) нет ключа или серийника, которые нужно вводить при установке, точнее ключем является сам Икарусовский интерфейсный кабель или джойстик (как в ранних версиях AFPD). Starter Edition - это самая бюджетная версия симулятора и здесь не требуется активация через интернет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей