Перейти к содержимому

Фотография

EasyFly 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1 AIRBAG

AIRBAG

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 03 Nov 2009 - 00:19

привет всем счастливым обладателям EasyFly 3 и их сочуствующим. Почему бы здесь не обсудить сие произведение и его проблемки!!!!!
например у меня: на диске нету кода(как это нарисовано на официальном сайте) позтому активировать как-то неполучается. В наличии имею EasyFly 3 starter-edition c пультом. народ помогите чем сможите или подскажите где взять моделей для него, подойдут ли от AFPD???????????

#2 ASharky

ASharky

Активный участник форума

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 03 Nov 2009 - 00:23

1. А не в шнурке код зашит?

2. Модели дополнительные не предусмотрены для Изи.

#3 Dmitriy

Dmitriy

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1820 сообщений

Отправлено 03 Nov 2009 - 00:48

привет всем счастливым обладателям EasyFly 3 и их сочуствующим. Почему бы здесь не обсудить сие произведение и его проблемки!!!!!
например у меня: на диске нету кода(как это нарисовано на официальном сайте) позтому активировать как-то неполучается. В наличии имею EasyFly 3 starter-edition c пультом. народ помогите чем сможите или подскажите где взять моделей для него, подойдут ли от AFPD???????????

Ключевая фраза в Вашем сообщении

В наличии имею EasyFly 3 starter-edition c пультом

.
Starter-edition (EasyFly 3 SE) - это самая дешевая и упрощенная версия симулятора. Ее можно проапргрейдить до нормального EasyFly 3 всего за 67,90 €, например, тут >> .

#4 ASharky

ASharky

Активный участник форума

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 03 Nov 2009 - 01:21

...Ее можно проапргрейдить...

У человека-то и эта не работает - какой апгрейд? :on_the_quiet2:

"Уважаемая газета. Третий год оформляю подписку на Ваше издание, но до сих пор не получил ещё ни одного номера..." (с) Анек.

#5 Dmitriy

Dmitriy

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1820 сообщений

Отправлено 03 Nov 2009 - 09:55

У человека-то и эта не работает - какой апгрейд? :on_the_quiet2:
"Уважаемая газета. Третий год оформляю подписку на Ваше издание, но до сих пор не получил ещё ни одного номера..." (с) Анек.

Вопрос был таков

В наличии имею EasyFly 3 starter-edition c пультом. народ помогите чем сможите или подскажите где взять моделей для него, подойдут ли от AFPD???????????

У Starter Edition всего 4 площадки и 6 моделей. После апгрейда до полной версии будет 8 площадок и 31 модель.
От Аэрофлая модели не подойдут. А где найти сериал, думаю начинатель этой темы уже разобрался.

#6 skorniliev

skorniliev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 17:35

У меня таже проблема, не найти ключа.

При Upgate нужен ключ ?

#7 Dmitriy

Dmitriy

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1820 сообщений

Отправлено 08 Jun 2010 - 10:13

У меня таже проблема, не найти ключа.

При Upgate нужен ключ ?

У easyFly3 SE (Starter Edition) нет ключа или серийника, которые нужно вводить при установке, точнее ключем является сам Икарусовский интерфейсный кабель или джойстик (как в ранних версиях AFPD). Starter Edition - это самая бюджетная версия симулятора и здесь не требуется активация через интернет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика