Крыло/не стояло/-размах=1430мм,ширина постоянна=28,5 см,толшина симметричного профиля=50мм,тяги и кабанчики стоят,пазы под стандартные машинки,вес "пустого"крыла c пластиковыми"ушами"=500гр/материал-бальза/Площадь примерно 40,7 кв.дм,коцы по обшивке имеются/в основном от времени и храненияСтаб свысотой тоже из балзы/элероны от "битка"/-размер56смХ/2х9/-18смх20ммРамы под 35 и ДВС /на выбор/Пеноплекс 20ммх100см/на фюзель/На "поворот"тоже пеноплекс/остальное зависит от выбора ВМГ/у меня некоторые "обшиты" бальзой 1-2мм,некоторые нет!Собирал все на ПВА!цена за весь комплект=2.т.р./Торга и доставки НЕТ/Только самовывоз в любое время с пр.Авиаконструкторов 47
В личку или майло: oleg195315@mail.ru-собрать самостоятельно не буду-нет сил и настроя! "уши" сделал из пластикаа.покрасил из баллона,рамы /одна пара из сосны,вторая комби/сосна-бук/Размер пеноплекса точно под размах крыла/100смх20ммх15,5 см/-у меня половина "парка"сделано по этой "технологии" и под разные ВМГ/электро и ДВС/ и летят зачетно,не боятся "жестких посадок"
Машинки "свои"Тяги на крыле стоят,на высоту и поворот все свое!
Сообщение отредактировал oleg195315: 30 Apr 2022 - 10:14