Перейти к содержимому

Фотография

Новый авиамодельный класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 petlya

petlya

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2451 сообщений

Отправлено 03 Feb 2026 - 15:36

Мы начинаем развивать ещё один новый авиамодельный класс в Экспофоруме. По фаишному это F4E.

Это потрясающе - зальные модели копии с электромотором. Присоединяйтесь. Как проходят соревнования по этим моделям смотрите на видео https://rutube.ru/vi...903271cb2/?r=wd

#2 проныра

проныра

Активный участник форума

• Пользователи
  • 214 сообщений

Отправлено 06 Feb 2026 - 15:58

Радио или свободно летающие.

#3 petlya

petlya

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2451 сообщений

Отправлено 06 Feb 2026 - 16:52

да

#4 RickHustle

RickHustle

Завсегдатай

• Главные администраторы
  • 565 сообщений

Отправлено 12 Feb 2026 - 12:45

Мы начинаем развивать ещё один новый авиамодельный класс в Экспофоруме. По фаишному это F4E.

Это потрясающе - зальные модели копии с электромотором. Присоединяйтесь. Как проходят соревнования по этим моделям смотрите на видео https://rutube.ru/vi...903271cb2/?r=wd

Вы эти ссылки раскидываете для популяризации авиамоделизма или личного заработка? Ставить в видео на 4 минуты 4 рекламы по 15 секунд каждая это как-то за гранью. 

#5 petlya

petlya

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2451 сообщений

Отправлено 12 Feb 2026 - 12:57

Вы эти ссылки раскидываете для популяризации авиамоделизма или личного заработка? Ставить в видео на 4 минуты 4 рекламы по 15 секунд каждая это как-то за гранью. 

а вы подобные вопросы на всех видеоканалах задаёте или только мне? информация для ликвидации безграмотности: рекламу устанавливает не пользователь, а владелец видеохостинга.

#6 RickHustle

RickHustle

Завсегдатай

• Главные администраторы
  • 565 сообщений

Отправлено 12 Feb 2026 - 13:01

а вы подобные вопросы на всех видеоканалах задаёте или только мне? информация для ликвидации безграмотности: рекламу устанавливает не пользователь, а владелец видеохостинга.

Только вам, потому что по моей информации выбирает количество реклам тот кто видео размещает. Владелец видео.

"Настройка числа рекламных вставок на Rutube осуществляется через включение монетизации в творческой студии автора. Реклама (прероллы и мидроллы) настраивается при загрузке или редактировании видео, где можно активировать «Показывать рекламу в середине видео» для автоматического или ручного размещения, что позволяет контролировать частоту показов. "

#7 petlya

petlya

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2451 сообщений

Отправлено 12 Feb 2026 - 13:12

Только вам, потому что по моей информации выбирает количество реклам тот кто видео размещает. Владелец видео.

"Настройка числа рекламных вставок на Rutube осуществляется через включение монетизации в творческой студии автора. Реклама (прероллы и мидроллы) настраивается при загрузке или редактировании видео, где можно активировать «Показывать рекламу в середине видео» для автоматического или ручного размещения, что позволяет контролировать частоту показов. "

неправильная информация, скорее всего найден при помощи ИИ.

#8 petlya

petlya

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2451 сообщений

Отправлено 12 Feb 2026 - 13:21

НУ и раз вы так заботливо стали беспокоиться о моих деньгах; специально для вас могу выкладывать видео на безрекламных условиях. Когда сможете оплатить? Google Drive

$12
2000 ГБ в месяц
Бесплатное хранилище объемом 5 ГБ
*Цена на основе ежемесячного плана Premium Business Standard

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика