Здравствуйте!
Прошу уважаемых посетителей форума не судить строго за метод изложения. Мне проще на поле и в живую.
Представляю вашему вниманию не сложный пилотажный комплекс. На дворе ноябрь. До весны еще далеко. И есть время его изучить на симуляторе, а далее уже на поле. Пилотажный комплекс оглашаю много заранее чтоб каждый, кто пожелает, мог его изучить и обсудить на форуме интересуемые моменты.
Каждый из вас может задаться вопросом: «А зачем мне это нужно, если я все равно не буду участвовать в соревнованиях». Тут ответ для всех один: каждый моделист кто хочет хорошо летать должен прогрессировать. Многие ошибочно думают что прогресс состоит в том чтоб овладевать более сложно авиамоделью. Начинают покупать более сложно управляемый самолет, и понимают что снова что-то не так. Правильный ответ на данный вопрос это уметь выполнить что-то в полете. И тут на помощь приходит пилотажный комплекс, который необходимо выучить. Это как летчик-истребитель не может состояться не изучив пилотажных фигур.
Для тех кому нравится летать в небе пилотажный комплекс (спортивная категория F3A) это будет хорошей базой. Потому что в процессе обсуждения на форуме, а далее на поле в полете вы поймете что есть много тонкостей. Они не сложные. И если идти пошагово то все можно изучить. В будущем я вкратце расскажу о каждой фигуре. А пока вот сам пилотажный комплекс… КомплексНациональный.doc 117К 314 Количество загрузок: