Если кто юзал такой в России, поделитесь впечатлениями об этом FPV коптере для начального уровня -как бы "попробовать " на вкус эту тему, особенно полет в очках.
Сообщение отредактировал pilon747: 31 Jul 2018 - 14:42
Отправлено 31 Jul 2018 - 14:40
Если кто юзал такой в России, поделитесь впечатлениями об этом FPV коптере для начального уровня -как бы "попробовать " на вкус эту тему, особенно полет в очках.
Сообщение отредактировал pilon747: 31 Jul 2018 - 14:42
Отправлено 11 Aug 2018 - 12:39
М-да, похоже тяжелая тема, ну оно и понятно в России данный аппарат не продают.
Отправлено 14 Aug 2018 - 12:01
Отправлено 14 Aug 2018 - 12:19
не могу сказать именно про этот коптер. но имел в пользовании самолёт от этой фирмы с очками в комплекте. Вполне сносное качество передачи и приличное в записи. Дальность до 500 м.
Касательно данной модели. Это маленький коптер, да ещё и на коллекторных моторах. На улице будет не очень комфортно на таком летать, да и ресурс моторов очень низкий.
Понятно, что полный комплект выходит довольно дёшево, но лучше доплатить или взять с рук коптер большего размера. 210-270. Это будет действительно хороший и универсальный вариант.
Но на этом можно дома полетать (аккуратно, т.к. винты не защищены), на других не получится.
Так что этот набор скорее для зала, ну или спокойной безветренной улицы.
Отправлено 14 Aug 2018 - 16:35
вроде все ясно но не совсем
понятно хочется дешевле
брать для начала дешевый гоночный коптер.... не понятно.
потом захочется по снимать.... потом стабилизация получше...
1 вопрос ремонтопригодность! сколько ждать запчасти? сколько стоят...
лучше конечно найти тусовку единомышленников в своем городе
я начинал с игрушки за 1500 р.
к любой технике привыкнуть надо. про очки вообще молчу.
по началу паника )))
удачи.
Отправлено 18 Sep 2018 - 01:35
Приобрел данный аппарат после длительного просмотра обзоров и роликов на ютубе, в основном за бугром люди берут его и летают на улице нормально в разных условиях( над акваториями, полями, лесами ну и в квартире). Сейчас пока тренируюсь дома и на улице в тихую погоду. Квадриком доволен, послушен в уаправлении, режима полета АКРО нет(да он и не нужен начинающему) как раз для начинающего юзера, в общем что хотел то и получил. Насчет коллекторных движков скажу так -у меня верт соосник микроха Бленд МХ - для квартирных полетушек, с коллекторными движками юзаю уже 9 лет, замечаний нет, есть самуль тренер-пенка высокоплан Декатлон размах крыла 1000мм, все 500гр. тоже с коллекторным движком 380-м и тоже уже 9 лет летаю -замечаний нет. Но на всякий случай заказал на Али комплект движков и винтов к квадрику. Думаю эта тема надолго, но серьезно в квадротему влезать не буду и не хочется(хватает вертов, самолей пилотаг и гоночных катеров, монстриков).
Сообщение отредактировал pilon747: 18 Sep 2018 - 01:37
Отправлено 18 Sep 2018 - 01:40
На этот форум коптерщики редко заходят. )) Вам на дизайн хотя бы надо.
Да был я там, тоже не знают о нем ничего, мало того еще и навели на меня критику дескать берешь всякое г...о. Странный народ ей богу, какая то философия каменного века.
Сообщение отредактировал pilon747: 18 Sep 2018 - 01:41
Отправлено 02 Apr 2019 - 05:18
а не подскажете где этот форум дизайн. А то я тоже купил квадрокоптер AOSENMA CG037 Cycone взлётный вес 450 грамм, движки 2212, бесколлекторный , пока набираюсь информации для начала полетовНа этот форум коптерщики редко заходят. )) Вам на дизайн хотя бы надо.
Отправлено 21 Jun 2020 - 16:04
можете поискать в telegram по поиску "Трасса Туутари", там хорошие адекватные парни (без распальцовки), уверен помогут.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей