Решил поделиться историей, которая началась давно и, судя по последним событиям, все же может закончиться "долго, но счастливо"
Так вот...однажды давным-давно в одном общеизвестном магазине (название которого не разглашается, дабы не нарушать п.5) был сделан подарок себе любимому в виде вот такой красивейшей птички
main(32).jpg 145.26К 4 Количество загрузок:
Многократные подходы к коробке с подарком заканчивались множественными вопросами "как сделать это и как то" и сборка откладывалась в долгий ящик. Тем более, успокаивал я себя, летать-то у нас можно только в одном месте. 300 баксов в любую канаву не посадишь, жалко. Только на икейском склоне нормальная трава, а не то торчащая арматура или деревья.
И вот, наконец, надоело. Все проекты были остановлены до полного завершения SUNBIRD.
Как в начале повествования обычно принято говорить спасибо помощникам автора, здесь в начале истории хочу принести извинения Андрею за то, что обещал крылья Визеля резануть и не сделал, Сане обещал Фиша, но дальше резки крыльев дело не двинулось. Короче сорри, друзья
А еще буду рад критике и советам, т.к. подозреваю множество косяков. Это все же первый "взрослый" слопер.