Полёты 27 июня.
Отправлено 27 Jun 2008 - 23:51
Надо отметить, что в сравнениии с полем Дыбенко места в небе у СКК маловато. И страшно, что модель может залететь на крышу самого СКК или других строений, которые в изобилии "растут" на поле. К счасть., ветра практически не было? и мои опасения в этот раз не подтвердились. Несмотря на пару "жестких" посадок, полёты удались! Наши коллеги с поля СКК Александр и Salvador:
Отправлено 28 Jun 2008 - 00:28
Р.S. Жены моделистов ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Отправлено 29 Jun 2008 - 22:51
УРААААА!!!!!!!! Наконец-то познакомились!!! Владимир просто поразил "крыльями", всерьёз задумались о приобретении "крыла" Обалденно летает!!!!! Отдельное Спасибо за тест-драйв крыла с футабовским передатчиком! Salvador реанимирует Цесну и наши встречи у СКК надеемся не последние!!!
Сегодня реанимировал Цесну, завтра планирую испытать, но теперь поаккуратней. В прошлый раз то разбил похоже из за того, что после предыдущего крашика параметры полета поменялись, а я не оттремировав и не привыкнув к новым особенностям модели, начал ее крутить и она не вышла из обратной петли. Если бы не была обклеена скотчем с ног до головы, то от такого удара носом в землю, разлетелась бы в клочья.
Да, Летающее крыло моя давнишняя идея, Планирую Крыло сам сделать из потолочки, но будет не скоро, еще оборудование не купил даже. А конечная цель конечно воздушные бои...
Отправлено 30 Jun 2008 - 02:26
Я к вам с 450 вертом присоседюсь...или с пенолётом!
пишите как планируете сбор
Отправлено 30 Jun 2008 - 12:37
Я буду сегодня (30 июня), часов в 8-9 вечера, если не будет дождя...пишите как планируете сбор
Отправлено 30 Jun 2008 - 13:49
Я буду сегодня (30 июня), часов в 8-9 вечера, если не будет дождя...
Мурзик предал Дыбенковскую тусовку, будем говорить с руководителем
полетов, о запрещении для Мурзика, посещений поля на Дыбенко.
Опытный мастер 4D пилотажа,
Mickle.
Отправлено 30 Jun 2008 - 15:04
А меня возьмёте?
Я к вам с 450 вертом присоседюсь...или с пенолётом!
пишите как планируете сбор
Я точно буду сегодня вечерком, после вчерашнего лёгкого краша потестить
Отправлено 30 Jun 2008 - 18:50
Отправлено 30 Jun 2008 - 18:56
Mickle.
О каком предательстве ты говоришь? Я вот например с огромным удовольствием на дыбенко ездил , но мне туда 21 км, обратно 21 км, а летать хочется каждый день. Так что это не предательство, а вынужденная мера.
Отправлено 01 Jul 2008 - 03:31
Отправлено 01 Jul 2008 - 08:43
Дело говоришь. зацикливаться не нужно, на разных полях свои особенности, сложности и интересности.Ротацию полей надо делать периодически, господа!
Отправлено 03 Jul 2008 - 08:52
Mickle.
Вы там на Дыбенко совсем с головой не дружите что-ли ?
Отправлено 04 Jul 2008 - 23:26
Вы там на Дыбенко совсем с головой не дружите что-ли ?
Я думаю это не о дружбе с головой ВСЕХ Дыбенковских, а отдельных частных лиц, поэтому говорить о многих по фразе ОДНОГО человека не совсем правильно, я так думаю... А по поводу того, что он "поговорит с руководителем полетов" - так эт его право! Ну хочет человек поговорить - ну пусть говорит!
Вы не просекли одну тему Он опытный мастер 4D (ЧЕТЫРЕ ДЭ) пилотажа!!! А эт иное измерение, парни, так что можете не беспокоиться
Сообщение отредактировал SkyForever: 04 Jul 2008 - 23:28
Отправлено 05 Jul 2008 - 00:52
P.S. Только что вернулся с его "Дня Варенья", где был стол, выпивка... Тем не менее, в субботу 5 июля будем на поле Дыбенко. Надеюсь, понятно всё объяснил... Буду, как и Майкл, рад видеть всех, кто приедет полетать!!!
Сообщение отредактировал Mursik: 05 Jul 2008 - 00:54
Отправлено 05 Jul 2008 - 01:58
Это не предательство! А творческая командировка!!По поводу сообщения Майкла. Я его знаю больше десяти лет и, естественно, мы позволяем между собой немного более "панибратское" общение, чем принято на нашем форуме. Так что прошу воспринимать его сообщение как весёлую шутку, может, понятную только в узком кругу близких друзей Само собой, он будет рад видеть меня и всех-всех-всех и на Дыбенко, и у СКК и на Комендантском, короче, везде, где мы с ним поднимали наши самолеты в воздух.
P.S. Только что вернулся с его "Дня Варенья", где был стол, выпивка... Тем не менее, в субботу 5 июля будем на поле Дыбенко. Надеюсь, понятно всё объяснил... Буду, как и Майкл, рад видеть всех, кто приедет полетать!!!
Отправлено 05 Jul 2008 - 21:47
Сообщение отредактировал fynjy1981: 05 Jul 2008 - 21:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей