Бесколекторная система
Отправлено 03 Jul 2023 - 23:01
Отправлено 04 Jul 2023 - 10:18
Сообщение отредактировал Жук: 04 Jul 2023 - 10:19
- Vyacheslavkar это нравится
Отправлено 05 Jul 2023 - 09:39
Разници нет. Единственное если будет крутится не в нужную сторону , то нужно поменять местами любые два из трех проводов.
Большое спасибо!
Отправлено 25 Jan 2025 - 12:11
Отправлено 25 Jan 2025 - 12:16
Братци у меня сложная задача которую мне трудно решить, помогите: необходимо что бы шел человек, срабатывал датчик движения и запускались все 4 двигателя на фпвшке, я пробовал напрямую через преобразователь напряжения, подавал 2а и 24в на вход двигателя, но он не крутился, нагуглил что нужно сервотестер и ESC контроллер я правильно понимаю, и потянет ли он все 4 двигателя?
Если можно прошу перечислите компоненты которые нужны для реализации схемы и их возможные варианты,
Отправлено 25 Jan 2025 - 15:57
. что такое фпвшка?Братци у меня сложная задача которую мне трудно решить, помогите: необходимо что бы шел человек, срабатывал датчик движения и запускались все 4 двигателя на фпвшке, я пробовал напрямую через преобразователь напряжения, подавал 2а и 24в на вход двигателя, но он не крутился, нагуглил что нужно сервотестер и ESC контроллер я правильно понимаю, и потянет ли он все 4 двигателя?
. что за четыре мотора? Вообще что это за устройство такое загадочное на котором только четыре мотора? И на котором даже нет регулятора. Я так понимаю и полетника нет? И всетэто работать должно от 24 х вольт с силой тока 2 Ампера. ))) одни вопросы.
Отправлено 25 Jan 2025 - 17:29
. что такое фпвшка?
. что за четыре мотора? Вообще что это за устройство такое загадочное на котором только четыре мотора? И на котором даже нет регулятора. Я так понимаю и полетника нет? И всетэто работать должно от 24 х вольт с силой тока 2 Ампера. ))) одни вопросы.
Это ФПВ дрон, кортер, квадрокоптер, на которые подвешивается морковка и все это дело летит в сторону противника, эта штука не должна взлететь, должны сработать моторы на 5-10% газа, от датчика движения
Темы с аналогичным тегами Бесколекторный мотор, Электроника, Регулятор скорости
Технический форум →
Радиоуправление и электроника →
Аппаратура радиоуправления →
Автор Ivan2222, 18 Jan 2021 регулятор скорости |
|
|||
|
Барахолка - частные объявления о продаже и покупке →
Продам | Куплю - Электроника →
Большая распродажа хобби (электроника)Автор magsilver, 28 Oct 2015 хобби, электроника |
|
||
|
Продам | Куплю - Электроника →
Продам электронику для самолета (набором)Автор nd81, 15 Aug 2014 Авиа, Электроника, Сервы |
|
||
Технический форум →
Радиоуправление и электроника →
Гироскопы и прочая электроника →
уберающиеся шассиАвтор ZDRADOVSKY2011, 06 Jan 2013 электроника |
|
|||
|
Продам | Куплю - Автомодели →
asso sc10 2wd (full farsh)Автор AleksandrDuff, 11 Sep 2012 asso, sc10 и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей