Полеты в новом зале
Отправлено 27 Sep 2007 - 18:49
В этом году (начиная с 7 октября) для полетов на электрических моделях вертолетов и небольших самолетах организована аренда спортивного зала, который расположен по адресу: ул. Новосельковская, д. 39, спортивный зал военно-морского корпуса (микрорайон Коломяги, у Орловского карьера).
Ближайшие метро: Пионерская, Удельная, Озерки. От метро Пионерская идет автобус 9 и маршрутные такси.
Вот карта и снимки со спутника:
g]
Полеты будут проводиться каждое воскресенье, начиная с 7 октября 2007 года. Начало полетов с 12-00, окончание полетов в 15-00.
Зал арендуется при спонсорской поддержке компании "Планета Хобби". Для покупателей магазинов "Планета Хобби", имеющих карту скидок для постоянных покупателей - посещение зала бесплатное. Для всех остальных желающих посещать зал - 150 рублей за одно посещение.
Дополнительная информация будет чуть позже.
Отправлено 27 Sep 2007 - 20:54
Отправлено 27 Sep 2007 - 21:31
Здорово!А размеры зала какие?
Больше раза в 1,5 , чем в зале на ул. Химиков, где мы летали в прошлом и позапрошлом году.
Точный обмер пока не производился.
Отправлено 28 Sep 2007 - 10:12
тока говорю сразу в зале еще не летал
со всеми вытекающими последствиями.....
пока погода есть тренеруюсь на улице
У меня под крылом солнце!
Пусть оно меня жарит!
Отправлено 28 Sep 2007 - 11:57
Сообщение отредактировал RickHustle: 28 Sep 2007 - 11:58
Отправлено 28 Sep 2007 - 18:17
новичков берёте????
Wellcome!
#7 Guest_avia_*
Отправлено 02 Oct 2007 - 16:23
Отправлено 21 Nov 2007 - 15:51
Как на счет "небольших самолетов" ? Кто нибудь реально летает? Хорошо бы посмотреь видео таких полетов.Уважаемые моделисты,
В этом году (начиная с 7 октября) для полетов на электрических моделях вертолетов и небольших самолетах организована аренда спортивного зала, который расположен по адресу: ул. Новосельковская, д. 39, спортивный зал военно-морского корпуса (микрорайон Коломяги, у Орловского карьера).
С уважением, Александр.
Отправлено 26 Nov 2007 - 22:40
Эт я в "другом зале" полетывал
Отправлено 27 Nov 2007 - 01:59
Спасибо за ссылку. Однако, хотелось бы узнать о полетах на самолетах именно на Новосельковской. Просто сейчасНу, что касается именно этого зала, то там не летал, а вообще выглядит примерно так:
Эт я в "другом зале" полетывал
вояю бипланчик для зала и нужно уже думать куда прибиться летать зимой.
С уважением, Александр.
Отправлено 27 Nov 2007 - 18:19
Спасибо за ссылку. Однако, хотелось бы узнать о полетах на самолетах именно на Новосельковской. Просто сейчас
вояю бипланчик для зала и нужно уже думать куда прибиться летать зимой.
С уважением, Александр.
Для самолетов зал не очень большой. В СКК места побольше будет :-) .
А видео полетов в зале на Новоосельковской есть в этой ветке http://forum.rchobby...?showtopic=4067
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей