отчет за лето
Отправлено 13 Nov 2010 - 17:43
Мы никогда не обращаем внимания на то как выглядим при управлении нашими моделями , но от объектива не спрячешься :
, , , ,
Потихоньку буду выкладывать сюда интересные фотки которые еще найду (надеюсь никого не обидел ).
Собственно сам фоторепортер
Отправлено 16 Nov 2010 - 12:55
Отправлено 16 Nov 2010 - 18:33
- подготовка к полетам
Первый взлет
Оказывается оно не только ездит
Первый самостоятельный взлет к сожалению и последний
- разбор полетов сбор запчастей
Больше к сожалению мы их не видели, а жаль...
Написанное выше нисколько не хочет ущемить чьих либо интересов, тем более оскорбить- что было, то было
Отправлено 16 Nov 2010 - 22:14
Этих, да, жаль. А была там ещё одна группа пропащих душ. Пришли с пенопластовой цесной: ни здрасте, ни какие каналы, ни просто - помогите облетать. Кое как собрали свою модельку с V градусов в 30 и пару часов ползали по земле с перевёрнутым винтом, всем мешая. Была от них пара просьб типа "Слышь, чё там не так?". При этом диалог начинался с тычка оппонента в спину. Ну я не выдержал и настроил им самолёт, что бы они могли его "взлететь". Полёт длился до первого виража. Больше мы этих крутых перцев не видели.Больше к сожалению мы их не видели, а жаль...
Отправлено 17 Nov 2010 - 07:49
Этих, да, жаль. А была там ещё одна группа пропащих душ. Пришли с пенопластовой цесной: ни здрасте, ни какие каналы, ни просто - помогите облетать. Кое как собрали свою модельку с V градусов в 30 и пару часов ползали по земле с перевёрнутым винтом, всем мешая. Была от них пара просьб типа "Слышь, чё там не так?". При этом диалог начинался с тычка оппонента в спину. Ну я не выдержал и настроил им самолёт, что бы они могли его "взлететь". Полёт длился до первого виража. Больше мы этих крутых перцев не видели.
И это к лучшему, наше занятие предполагает общение и в первую очередь уважение друг к другу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей