Привет всем!
Решил поэксперементировать с гидрокрыльями и решил запилить большой сёрф на подводных крыльях с электрической тягой. Пока решил обойтсь хоббийными темами. На али нашёл достаточно мощный моторчик SKYRC rc ТОРО зверь X528 2Y 780kv
https://ru.aliexpres...9999.301.BTzYBZ
Пока что четыре вопроса:
1. надёжный ли это агрегат и стоит вообще брать на али такие темы?
2. батарея и драйвер(регулятор). батареи буду собирать сам из банок. Нужна большая ёмкость для большего запаса хода и соответственно ток будет выше того, что рекомендуется для драйвера. Может ли драйвер погреть или пофиг ему будет на перебор с током, например стоит какая то защита от перегруза? Если погорит, то решу тему батареей из секций, которые будут соответствовать мощности драйвера и будут переключаться по-очереди, по мере того, как будут садится.
3. охлаждение. в руках ни разу не держал подобной техники и не представляю, на сколько моторчик греется ну и драйвер тоже. Мотор собираюсь охлаждать водой. вокруг цилиндра мотора будет медный змеевик, по которому будет течь вода отводя тепло.
4. управление регулятором. Так как я сам собираюсь ездить на этой штуке, мне не нужен радиоканал. нужен простой пульт на проводе с курком итд. есть ли такие для такой техники?
Пока всё, Спасибо заранее за ответы)