Здравствуйте, друзья. Меня зовут Павел. Я хотел бы обратиться к вам с проблемой. Я новичок, собираю свой первый квадролет.
Использую следующее оборудование:
моторы -4шт. - hornet 460
регуляторы скорости - dualsky на 22А xc-22-mr
блок naza M V2
Управление spectrum dx5e с приемником AR600.
Батарея dualsky ex 3s1p LiPo 11,1V 2100mAh
После того как все соединил, как мне кажется, сделал пробное включение. Led блок как и указано в инструкции (http://planetahobby..../DJI/Naza-M.pdf) заморгал как и положено цветами - красный зеленый желтый, красный зеленый желтый, красный зеленый желтый и 4 зеленых. После этого моторы подали жужжащий звук (моторы делают небольшое движение и все) и Led начинал моргать желтым цветом. Заново все перебрал, проверил, все как указано в инструкции за исключением соединения U в MC назы (не понял куда подключать в приемнике!?). Включаю, все тоже самое, но теперь после зеленых сигналов пауза и стал моргать -два желтых, три красных. Больше моторы не реагируют. Что с этим делать?
Мне посоветовали настроить регуляторы. Кто-то делал настройку под naza? Подскажите пожалуйста как?
Так же прикрепляю схему соединения.
Так же мне посоветовали сменить аппаратуру управления со spektruma на aurora 9 (именно 9, а не 9х), может по этому вопросу тоже кто-то сможет подсказать? И что думаете о двух моделях aurora 9 и 9х?
И подскажите, пожалуйста, что еще почитать на данную тематику! может кто-то заранее что-то подскажет.
Заранее большое спасибо за помощь!