Там антенна выдвижная телескопическая. Ее тоже в эпоксидку? Вообще идея превращения бытового пульта для управления в помещении в девайс с которым нырять собираетесь...Ничего не получится.
Надо решать вначале вопрос с надлежащим передатчиком для ваших условий, а затем уже все остальное.
Для себя я все решил, беру пульт, о котором писал ранее, кнопки меняются на герконы, плата заливается эпоксидкой, антенна выводится в виде провода пришивается к держателю для руки, батарейный блок будет герметичный внешний.
За дальность действия пульта я не переживаю, так как не отпускаю лодку далеко от себя, а если она отплывет дальше зоны действия пульта, то я сам на ластах к ней подплыву.
Также, для того, чтоб лодка далеко не уплыла при включенном двигателе и отсутствии сигнала с пульта у меня будет сделано включение двигателя на фиксированное время 1 мин. допустим (я вынырнул, нажал кнопку на пульте, двигатель включился, лодка плывет ко мне в течении 1 минуты и останавливается).
В любом случае, если кто-то предложит лучшее решение для пульта я буду очень благодарен, а пока предлагаю оказывать мне консультацию параллельно и в части пульта и остальных комплектующих.