Полетушки
Отправлено 23 Jun 2009 - 19:15
Сообщение отредактировал lammomer: 23 Jun 2009 - 19:21
Отправлено 24 Jun 2009 - 10:14
Отправлено 25 Jun 2009 - 21:17
Давно замысливаю освоить это место, благо не так далеко от дома. А нас туда пустят с нашими комарами?Люди, неужели никто тут не появляется? Может пересечемся, потусим, в небо взовьемся??
Отправлено 26 Jun 2009 - 09:36
Отправлено 26 Jun 2009 - 09:40
Отправлено 26 Jun 2009 - 11:48
А закрытие полётов у них в котором часу?Так вас там и ждут, с нетерпением. Максимум с 8 до 10 до начала полетов дадут полетать.
Отправлено 29 Jun 2009 - 16:47
Мы летаем почти каждые выходные !
Отправлено 30 Jun 2009 - 12:03
Люди, неужели никто тут не появляется? Может пересечемся, потусим, в небо взовьемся??
Уважаемые коллеги! Ситуация такая.
Просто "потусить" - не "катит". Для этого полно других, "диких" мест.
На Аэродроме свои порядки, свой план полётов и свои мероприятия. Полёты моделистов осуществляются строго в соответствии с разрешением РП Аэродрома.
По скольку и техника на стоянках - стоит совсем не как модели, да и "краша" её быть не должно в принципе!
А вот если есть желание, на базе Аэродрома обустроить настоящий клуб Аэромоделистов - "велкам"!
Только это подразумевает участие не только (и не столько) в полётах, сколько в основном в обустройстве этого места .. и тогда, полёты уже само-собой.
Сейчас в основном там работают и летают вертолётчики, хотя есть и самолётчики.
Если физический труд, "потеря" части свободного времени и некоторых финансов не пугают - всегда будем рады!
Отправлено 14 Jul 2009 - 16:59
Отправлено 01 Aug 2009 - 12:54
Приятная компания, шашлык, полёты - что ещё нужно настоящему пилоту?
Ждём всех вертолётчиков (и сочувствующих) в гости!
Отправлено 14 Mar 2010 - 21:10
Есть ли кто из Сестрорецка и окресностей?
Отправлено 16 Mar 2010 - 12:13
Отправлено 16 Mar 2010 - 15:14
Отправлено 18 Mar 2010 - 00:20
Класс Я на ламе 4ой только начал летать. Вот ищу кто бы помог советом по матчасти и просто по управлению. Да и просто пообщаться.
Привет! Горская - удачное место, по мне так лучше нет. Но, как сказано выше - аэродром со всеми нюансами. Замечательно летать в любое время года, но учитывая график работы поля и полетов большой авиации. Покрытие полосы так себе, но есть хорошие кусочки!
Одним словом, отношение к моделистам положительное.
Здесь летают и на вертолетах, и на самолетах. Я летал здесь и на импеллерах, и на пилотажках, и на полукопийном P-51.
В этом году - в январе, потом стало проблематично доезжать до шлагбаума. Самая близкая тусовка - Комендантская. Весной, думаю, в Горской летать будем чаще.
Если есть возможность, поподробнее опиши свой аппарат.
Отправлено 18 Mar 2010 - 14:02
Китайский электровертолет E-sky lama v4. Соосник. Брал из за возможности апгрэйда и доступности запчастей.Если есть возможность, поподробнее опиши свой аппарат.
Сегодня на работе крашнулся Лопости чутка побил. Буду менять. Только надо будет искать чем открутить винты на чем держаться. Какие то мелкие шестигранники. Попробую часовой отверткой.
Отправлено 22 Mar 2010 - 22:02
Китайский электровертолет E-sky lama v4. Соосник. Брал из за возможности апгрэйда и доступности запчастей.
Сегодня на работе крашнулся Лопости чутка побил. Буду менять. Только надо будет искать чем открутить винты на чем держаться. Какие то мелкие шестигранники. Попробую часовой отверткой.
Привет! Шестигранники простые продаются в различных наборах в обычных хозмагах в отделе инструментов, если что-то весьма специфическое - можно посмотреть в магах Чип и Дип (на Кронверкском пр и на углу Восстания и Жуковского), инструмент также можно поспрошать (где брать) у опытных ребят-вертолетчиков, думаю подскажут! Успехов. Весна скоро!
Отправлено 02 Apr 2010 - 22:02
E-sky LamaЯ на ламе 4ой только начал летать. Вот ищу кто бы помог советом по матчасти и просто по управлению. Да и просто пообщаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей