О фотографиях-авотарках
Отправлено 08 Feb 2011 - 16:52
Уровень общения в нашей среде постоянно ростёт. Мы много общаемся на форуме, но кроме этого происходит и непосредственное общение на площадках, где мы летаем, плаваем, ездим. Постоянно появляются новые лица. Думается было бы уместно для облегчения общения всем участникам форума установить вполне внятные фотографии-авотарки с лицами авторов вместо абстрактных картинок. Тут собираются серьезные увлечённые люди и игры в конспирацию или желание выпендриться вызывают улыбку. В Инете на некоторых форумах это правило вводится админами в обязательном порядке.
А что думают коллеги и администрация по этому поводу?
Отправлено 08 Feb 2011 - 18:55
Сообщение отредактировал steam123321: 08 Feb 2011 - 18:56
Отправлено 08 Feb 2011 - 19:28
Можно и в кабинете .(и менять каждые 10 лет)
Отправлено 08 Feb 2011 - 19:33
Отправлено 08 Feb 2011 - 19:53
Ну просто полная х...ня начиная прямо со слова "а вот арка". То что вы имеете в виду называется аватар, а то что вы хотите навязать называется фотография и смысл имеет на личных документах, на всё остальное вышеупомянутое не влияет, хотите улыбайтесь, хотите нет.А что думают коллеги и администрация по этому поводу?
Сообщение отредактировал RickHustle: 08 Feb 2011 - 19:54
Отправлено 08 Feb 2011 - 21:28
По фотке, может это и неплохо, но думаю, что обязательно её вклячивать не стоит (может чел урод страшный и сам себя боится)
А вот по поводу имени и фамилии, думаю, что будет полезно, особенно учитывая опыт других форумов, в том числе и забугорных. Явно имеет смысл общяться с человеком, а не с непонятным ником, ну например имеющми просто набор цифр.
Ну ник естественно должен остаться, просто снизу будет подпись, фамилия, имя.
По крайней мере будем знать, как к человеку обратиться.
Отправлено 08 Feb 2011 - 21:59
Учитывая стиль общения некоторых коллег, с этим трудно не согласться. Возможно стоит ввести это как рекомендацию в правила регистрации на форуме.Я тоже думал над этим вопросом.
По фотке, может это и неплохо, но думаю, что обязательно её вклячивать не стоит (может чел урод страшный и сам себя боится) ...
Отправлено 08 Feb 2011 - 22:09
1. Отправляется ЛС всем зарегистрированным участникам.
2. Размещается обращение от администрации.
3. Перерегистрация участников по прежним паролям и никам, только с добавкой.
А дальше, кто игнорировал, то сорри...... ДААААА Свидания.
Вот примерно так.
Отправлено 08 Feb 2011 - 22:21
В профиле добавить строку с именем . И выставить сообщение с просьбой отредактировать профиль .
Мне кажется фамилия не обязательно .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей