2-мая слет моделистов в Лисьем носу на аэродроме
Автор Yarrik, 02 May 2009 - 22:44
Сообщений в теме: 8
Отправлено 02 May 2009 - 22:44
Моделистов собралось много, несмотря на ветреную погоду. Много самолетчиков с самыми разными моделями от малых "бутылочных" копий до большиз трехметровых моделей. Места хватило всем. Администрация аэродрома разрешила заехать на полосу и мы удобно расположились прямо на взлетке. Правда покрытие полосы оставляет желать лучшего и бедные самолеты, особенно маленькие с трудом преодолевали рытвины и выбоины. Самолетчики расположились в южной части а вертолетчики в северной части полосы. Отдельно метрах в пятидесяти от нас расположился представитель обособленного класса RC моделей Гоночных. Его самолет наводил ужас на всех когда поднимался в воздух. С ужасающим ревом его модель носилась над аэродромом со скоростью свыше 300 км/час, поверьте это страшно, и мне порой хотелось схватить лопату и окопаться как во время войны. Я попробовал снять видео но это бесполезно т.к. скорость настолько высока что модель не поймать в искатель, есть только его взлет. А все остальные отлично полетали и провели время. Только Саша Петров уронил маленького рекика 450 из за оборванного ремня ХР а так отлично полетали и провели время.
Отправлено 02 May 2009 - 22:55
А вот где все были..... А я на поле один в ветер часа полтора летал пока не оторвалось опять крепление сервы хвоста.....
Отправлено 02 May 2009 - 23:02
А завтра кто где планирует летать???
Отправлено 02 May 2009 - 23:50
я планирую выспаться а там видно будет.
Отправлено 03 May 2009 - 08:32
Я сегодня к 13-14 поеду на Дыбенко облетывать экстру.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей