Мы никогда не обращаем внимания на то как выглядим при управлении нашими моделями

Потихоньку буду выкладывать сюда интересные фотки которые еще найду (надеюсь никого не обидел

Собственно сам фоторепортер

Отправлено 13 Nov 2010 - 17:43
Отправлено 16 Nov 2010 - 12:55
Отправлено 16 Nov 2010 - 18:33
Отправлено 16 Nov 2010 - 22:14
Этих, да, жаль. А была там ещё одна группа пропащих душ. Пришли с пенопластовой цесной: ни здрасте, ни какие каналы, ни просто - помогите облетать. Кое как собрали свою модельку с V градусов в 30 и пару часов ползали по земле с перевёрнутым винтом, всем мешая. Была от них пара просьб типа "Слышь, чё там не так?". При этом диалог начинался с тычка оппонента в спину. Ну я не выдержал и настроил им самолёт, что бы они могли его "взлететь". Полёт длился до первого виража. Больше мы этих крутых перцев не видели.Больше к сожалению мы их не видели, а жаль...
Отправлено 17 Nov 2010 - 07:49
Этих, да, жаль. А была там ещё одна группа пропащих душ. Пришли с пенопластовой цесной: ни здрасте, ни какие каналы, ни просто - помогите облетать. Кое как собрали свою модельку с V градусов в 30 и пару часов ползали по земле с перевёрнутым винтом, всем мешая. Была от них пара просьб типа "Слышь, чё там не так?". При этом диалог начинался с тычка оппонента в спину. Ну я не выдержал и настроил им самолёт, что бы они могли его "взлететь". Полёт длился до первого виража. Больше мы этих крутых перцев не видели.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей