На днях пришла посылочка
Пока занимаюсь шлифовкой деталей
И сделал небольшую примерку
Отправлено 13 Feb 2019 - 18:16
Интересный проект а какие характеристики модели .А главное где планируется летать.
Отправлено 13 Feb 2019 - 18:58
Интересный проект а какие характеристики модели .А главное где планируется летать.
Модель будет под 2 метра, с типом импеллера пока думаю -хочу 110, но говорят будет много-мол достаточно 100.
Летать можно в Буферном , но буду на аэродроме.
Правда сначала нужно его сделать, а там видно будет.
Сообщение отредактировал pandaspb: 13 Feb 2019 - 19:00
Отправлено 18 Feb 2019 - 08:25
Отправлено 18 Feb 2019 - 09:06
Модель будет под 2 метра, с типом импеллера пока думаю -хочу 110, но говорят будет много-мол достаточно 100.
Летать можно в Буферном , но буду на аэродроме.
Правда сначала нужно его сделать, а там видно будет.
В Буферном парке на такой "стреле" - это мало вероятно, а вот раз в неделю на аэродроме в самый раз будет. :-)
Отправлено 18 Feb 2019 - 10:36
В Буферном парке на такой "стреле" - это мало вероятно, а вот раз в неделю на аэродроме в самый раз будет. :-)
Там будет первый облет, а потом посмотрим
Отправлено 18 Feb 2019 - 11:38
Ну вот как-то так пока
А можно узнать, где планируются устанавливаться сервоприводы на руль высоты? Чем зашивать планируете стабилизатор, бальзой 1,5мм?
Отправлено 18 Feb 2019 - 14:53
А можно узнать, где планируются устанавливаться сервоприводы на руль высоты? Чем зашивать планируете стабилизатор, бальзой 1,5мм?
Сервы придется устанавливать в фезюляже и тянуть длинные боудены.
Есть еще вариант в хвосте, я пока его рассматриваю.
Отправлено 18 Feb 2019 - 19:20
Обшивать буду бальзой.
Отправлено 19 Feb 2019 - 22:33
На мой взгляд 3D печать будет тяжеловата по весу. Это не теоретические доводы, а некоторый опыт.
Максимальная весовая эффективность будет из сандвича 50 гр стекло/1,2 мм Herex/ 50 гр. стекло.
Отправлено 20 Feb 2019 - 13:06
На мой взгляд 3D печать будет тяжеловата по весу. Это не теоретические доводы, а некоторый опыт.
Максимальная весовая эффективность будет из сандвича 50 гр стекло/1,2 мм Herex/ 50 гр. стекло.
Согласен с Вами, мне уже прислали фотки, как сделать трубу по этой технологии.
Отправлено 21 Feb 2019 - 15:40
А для чего, если не секрет смола в работе с деревом ?
В реальности хороший ПВА и его производные ( не Момент Столяр) для дерева лучше, DAP например. Смола же кроме гемороя с сушкой в работе и хрупкости никаких плюсов не дает . о "быстрой" смоле я вообще не говорю , ее просто запретить ))) .
Отправлено 21 Feb 2019 - 22:43
А для чего, если не секрет смола в работе с деревом ?
В реальности хороший ПВА и его производные ( не Момент Столяр) для дерева лучше, DAP например. Смола же кроме гемороя с сушкой в работе и хрупкости никаких плюсов не дает . о "быстрой" смоле я вообще не говорю , ее просто запретить ))) .
Привычка клеить на эпоксидку ЭДП20, она с пластификатором, вроде не должна быть хрупкой .
Клею на ночь, так что к вечеру все высыхает.
Если есть хорошая альтернатива, можно попробовать.
Сообщение отредактировал pandaspb: 21 Feb 2019 - 22:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей