Добрый день,
являюсь новичком поэтому не пинайте ногами за глупый вопрос
У меня Blitz 3D. В связи с небольшой аварией провел замену винтов и цапф, все собрал. Но после это вертолет не летает вперед/назад (elevator).
Хотя моторчики работают. Но я физически не понимаю, как он может летать, если автомат перекоса регулируется справа и слева, и одна тяга для движение вправо/влево, а другая для вперед/назад. По идее они должны делать одно и тоже, т.к. они симметричны, что у меня и происходит, он летает только влево/вправо.
Может что-то я не так собрал? К сожалению, инструкции по сборке нет.
Проблемы с Blitz 3D
Автор demoniak, 22 Jan 2010 - 14:43
Сообщений в теме: 5
Отправлено 22 Jan 2010 - 14:43
Отправлено 22 Jan 2010 - 15:43
Понятно, что речь идет о сооснике. Однако у многих проблемы с телепатией. Выложите пожалуйста фото своего вертолета в разных ракурсах: включен, но ручки не трогать, следующее фото элеватор вперед, назад, элероны влево, вправо. Снимать естественно не весь вертолет, а чашку автомата перекоса крупным планом
- Dmitriy это нравится
Отправлено 23 Jan 2010 - 17:56
Слава чего-то не отвечает..... Попишу я......По моему по фоткам ничего не видно.....
Сфотографируйте весь вертолёт с боку......А потом автомат перекоса как написал Слава...Только не с такого ракурса как у вас было сделано.... Лево- право- сзади, вперёд- назад- с боку....Чтобы было видно куда тарелка наклонилась.........
Сфотографируйте весь вертолёт с боку......А потом автомат перекоса как написал Слава...Только не с такого ракурса как у вас было сделано.... Лево- право- сзади, вперёд- назад- с боку....Чтобы было видно куда тарелка наклонилась.........
Отправлено 23 Jan 2010 - 18:32
Да, и желательно, чтобы фото помещалось на экране. А то пока фотку гоняешь по монитору-ничего не понять
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей