Подскажите стоит ли брать такую пленку для обтяжки самоля? Как она по качеству? https://sporthobby.r...temno-zheltaya/
Сообщение отредактировал pilon747: 14 Apr 2024 - 14:03
Отправлено 14 Apr 2024 - 14:02
Подскажите стоит ли брать такую пленку для обтяжки самоля? Как она по качеству? https://sporthobby.r...temno-zheltaya/
Сообщение отредактировал pilon747: 14 Apr 2024 - 14:03
Отправлено 14 Apr 2024 - 17:04
. чего то не понятно за какое количество цена. ? Но похожа на обычную китайскую пленку. Я на али беру по 2 тыс за пять метров. Очень даже не плохая. По этой конкретно не понятно кто производитель. Вообще ничего не описано.Подскажите стоит ли брать такую пленку для обтяжки самоля? Как она по качеству? https://sporthobby.r...temno-zheltaya/
Отправлено 16 Apr 2024 - 10:06
. чего то не понятно за какое количество цена. ? Но похожа на обычную китайскую пленку. Я на али беру по 2 тыс за пять метров. Очень даже не плохая. По этой конкретно не понятно кто производитель. Вообще ничего не описано.
Цена за метр при ширине 0.6 м...а у этой пленки что на али тоже задняя сторона белая?
Отправлено 16 Apr 2024 - 11:18
. да. Задняя сторонатоже белая. Единственный минус. Этой пленки, в том что когда ее натягиваешь скажем красную или черную пленку в нахлёст, она утягивается и появляется клеевой шев белого цвета на стыке. Но он оттирается спиртом.Цена за метр при ширине 0.6 м...а у этой пленки что на али тоже задняя сторона белая?
Отправлено 18 Apr 2024 - 04:58
. да. Задняя сторонатоже белая. Единственный минус. Этой пленки, в том что когда ее натягиваешь скажем красную или черную пленку в нахлёст, она утягивается и появляется клеевой шев белого цвета на стыке. Но он оттирается спиртом.
Походу это та же пленка что и на али... и стоит 5 м с доставкой почти столько же -2100 р....доставка -350 р. - две недели...
Сообщение отредактировал pilon747: 18 Apr 2024 - 05:06
Отправлено 18 Apr 2024 - 05:09
. да. Задняя сторонатоже белая. Единственный минус. Этой пленки, в том что когда ее натягиваешь скажем красную или черную пленку в нахлёст, она утягивается и появляется клеевой шев белого цвета на стыке. Но он оттирается спиртом.
А какой температурой ее обтягивать крыло между нервюр? И какой приваривать к бальзе?
Отправлено 18 Apr 2024 - 16:46
Я покупаю по 1900 руб с бесплатной доставкой. Про температуру точно не скажу. Я все привариваю на 180. Мне подходит. Как правильно не знаю .А какой температурой ее обтягивать крыло между нервюр? И какой приваривать к бальзе?
Отправлено 18 Apr 2024 - 19:04
Я все привариваю на 180.
И это цифра для Вашего конкретного утюжка. Фактическая же температура гуляет от цифры регулятора утюжка в пределах до 15-20%))))
Это не ответ Жуку, а информация для размышления Пилону.
Сообщение отредактировал Vertikal: 18 Apr 2024 - 19:05
Отправлено 18 Apr 2024 - 20:00
. возможно. Я лично подбираю температуру по ощущениям. Так как своего утюга до сих пор нет. и постоянно беру у друзей моделистов. И вот последний утюг что у меня на руках, намнём как раз электронный регулятор. Как раз там указано 180 градусов.И это цифра для Вашего конкретного утюжка. Фактическая же температура гуляет от цифры регулятора утюжка в пределах до 15-20%))))
Это не ответ Жуку, а информация для размышления Пилону.
Отправлено 19 Apr 2024 - 06:14
У меня нет спецутюжка...обтягиваю бытовым..на форуме товарисч подсказал, что обтягивал бытовым и ставил регулятор температуры на среднюю температуру - эта пленка хорошо приваривается и обтягивается...при максимальной температуре утюга пленка морщится...
Отправлено 19 Apr 2024 - 06:38
У меня нет спецутюжка...обтягиваю бытовым..на форуме товарисч подсказал, что обтягивал бытовым и ставил регулятор температуры на среднюю температуру - эта пленка хорошо приваривается и обтягивается...при максимальной температуре утюга пленка морщится...
Товарисч скинул фото теста обтяжки этой пленки на рамке -температура бытового утюга - среднее положение регулятора...
Отправлено 19 Apr 2024 - 06:58
. я раньше тоже бытовым тянул. Но это жудко не удобно по сравнению с модельным. Да и качество обтяжки с бытовым получается гораздо хуже.Товарисч скинул фото теста обтяжки этой пленки на рамке -температура бытового утюга - среднее положение регулятора...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей