Планируем мероприятие на лето!!!!!!
https://rcopen.com/f...f22/topic571798
Отправлено 08 Mar 2023 - 19:49
Отправлено 09 Mar 2023 - 14:13
Отправлено 09 Mar 2023 - 19:48
А что тут дискутировать? Кто хочет (может) тот едет, кто не хочет (не может) тот не едет. Ездил несколько лет подряд, всё нормально, Кротов старается создать уют и положительную атмосферу. Мне там всё нравилось ,добрая и позитивная обстановка. А то что с "дизайна" многие ушли так они сами виноваты.
Сообщение отредактировал foto: 09 Mar 2023 - 19:52
Отправлено 09 Mar 2023 - 20:06
Если из этой логики исходить, то зачем вообще создавать тут тему? Да и на дизайне зачем она? Мне интересно например. Что за формат, кто с Питера собирается? На дизайне многие принципиально не сидят. А раз уж здесь тему создали , почему бы и не пообщаться в этом направлении тут?А что тут дискутировать? Кто хочет (может) тот едет, кто не хочет (не может) тот не едет. Ездил несколько лет подряд, всё нормально, Кротов старается создать уют и положительную атмосферу. Мне там всё нравилось ,добрая и позитивная обстановка. А то что с "дизайна" многие ушли так они сами виноваты.
Отправлено 09 Mar 2023 - 20:22
Отправлено 09 Mar 2023 - 20:31
Точняк. Я чет забыл про этот фестиваль. И вспомнил почему я на него никак не могу попасть.Хорошее мероприятие в Великих Луках. Организатор Кротов Андрей, мой приятель.
Он уже по моему проводит 15 фестиваль и провёл несколько чемпионатов России по копиям. Инфраструктура подготовлена очень хорошо, организован кемпинг с душем, туалетом для тех, кто будет на аэродроме.
Так же работает выездное кафе, где можно перекусить шашлычком.
Полоса ВПП ровная, широкая. Подготовлены места старта и рпсположения для участников и зрителей, коих тоже там бывает немало.
Так, что добро пожадлвать с любыми моделями.
Пы. Сы. Есть стартовый взнос участника.
Отправлено 09 Mar 2023 - 20:56
В качестве зрителя постараюсь быть.
Отправлено 09 Mar 2023 - 21:52
Хорошее мероприятие в Великих Луках. Организатор Кротов Андрей, мой приятель.
Он уже по моему проводит 15 фестиваль и провёл несколько чемпионатов России по копиям. Инфраструктура подготовлена очень хорошо, организован кемпинг с душем, туалетом для тех, кто будет на аэродроме.
Так же работает выездное кафе, где можно перекусить шашлычком.
Полоса ВПП ровная, широкая. Подготовлены места старта и рпсположения для участников и зрителей, коих тоже там бывает немало.
Так, что добро пожадлвать с любыми моделями.
Пы. Сы. Есть стартовый взнос участника.
А регламент фестиваля какой преследуется?
Константин например 3D-ник... он как то вписывается в фестивальные рамки?.....комплекс или какие требования к пилоту предъявляються?....сколько туров летать
Отправлено 09 Mar 2023 - 22:24
Это не соревнования. Заявляешь полётную программу, согласуешь с коментатором, который поясняет зрителям полёт, особенности модели и прочие интересные штуки и вперёд. Могут быть разные интересные конкурсы, но принимать в них участие или нет, каждый для себя сам решает.
Естественно требуется предварительная регистрация.
Положения на 23 год пока нет, но для примера выкладваю за 21 год.
Отправлено 10 Mar 2023 - 07:12
Отправлено 10 Mar 2023 - 08:03
На крайняк какой-нибудь красочный краш . Краш всегда запоминается.
Ты хочешь успеть сделать 50-кубовый бензин из пенопласта?
Отправлено 10 Mar 2023 - 10:43
Может тоже попробовать?
Правда мне до Ваших моделей ой как далеко.
Но стараюсь.
Отправлено 10 Mar 2023 - 11:02
Бывает что какая то не понятная модель вызывает гораздо больший интерес чем какой-нибудь навороченный дорогой самолёт.Может тоже попробовать?
Правда мне до Ваших моделей ой как далеко.
Но стараюсь.
Сообщение отредактировал Жук: 10 Mar 2023 - 11:03
Отправлено 10 Mar 2023 - 11:48
Отправлено 18 May 2023 - 21:33
Напишите здесь кто все таки едет? Я про Питер.....
Отправлено 19 May 2023 - 22:30
я планирую, если будет. осталось совсем немного времени.
Отправлено 19 May 2023 - 22:42
Да пипец..... Даже там все под вопросом...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей