Доброго времени суток.
Стоит задача выбрать подходящее серво для взаимодействия с рулем реального А/М. При этом серво должно поворачивать руль движущегося А/М не сильно(около 10 градусов), т.е. давать возможность подправлять курс. При этом возможно что А/М будет без усилителей руля. Точнее ничего сказать не могу.
Если есть возможность подсказать что-то конкретное буду очень благодарен. Возможно кто-то может прикинуть на глаз, какое должно быть усилие у серво для такой задачи, тоже буду рад услышать.
Заранее спасибо.
Отправлено 20 Aug 2013 - 14:31
Отправлено 20 Aug 2013 - 15:53
Доброго времени суток.
Стоит задача выбрать подходящее серво для взаимодействия с рулем реального А/М. При этом серво должно поворачивать руль движущегося А/М не сильно(около 10 градусов), т.е. давать возможность подправлять курс. При этом возможно что А/М будет без усилителей руля. Точнее ничего сказать не могу.
Если есть возможность подсказать что-то конкретное буду очень благодарен. Возможно кто-то может прикинуть на глаз, какое должно быть усилие у серво для такой задачи, тоже буду рад услышать.
Заранее спасибо.
http://www.steerings...u/techinf/char/
Сообщение отредактировал reed: 20 Aug 2013 - 15:54
Отправлено 20 Aug 2013 - 19:04
о, спасибо большое, теперь буду знать на что смотреть)
Темы с аналогичным тегами серво, автомоб
|
Барахолка - частные объявления о продаже и покупке →
Продам | Куплю - Разное →
Продам все сразу что естьАвтор valdimir1205, 06 Jun 2016 Пульт двигатель, серво, шасс |
|
||
Технический форум →
Радиоуправление и электроника →
Гироскопы и прочая электроника →
Выбор серво для управления газом мотора от скутера.Автор Шурик62, 16 Nov 2013 серво |
|
|||
|
Барахолка - частные объявления о продаже и покупке →
Продам | Куплю - Электроника →
Продаю разную электроникуАвтор titrvich, 21 Sep 2012 передатчик, серво, зарядник и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей