Доброго всем здравия.
Хотелось бы услышать мнение компетентных органов людей по поводу выбора аппаратуры радиоуправления. В детстве клеил модельки в КЮТ, потом как то не до этого было, теперь решил вот вернуться и благодарных наследников к этому делу подтянуть. Но учитывая то, что до последнего момента изучение матчасти происходило в режиме "одним глазком на ютубчике зазырю", то больших высот в этом вопросе не достиг.
Поэтому хотел попросить помощь зала. Интенсивно отсматривая рекламу обзоры на ютубчике, почему то остановил свой выбор на аппаратуре управления RadioMaster. Почему не знаю сам. В голове какая то каша из "дальнолетов", "выгодных вложений" и пр. "перспективных технологий" По предыдущему опыту знаю, что дальнейшие углубление в тему, без материальной базы, каши в голове не убавит. Поэтому вот как то так решил остановитьс именно на этом. Опять же, одна вилка осталась. Мечусь между TX16S MKII ELRS M2 и TX16S MKII 4IN1 M2 Склоняясь в сторону 4IN1.
Опять же, поскольку всё и сразу купить не получается, решил на первый момент купить передатчик и приемник. Логика такой покупки простая. Покупая пару, я смогу это дело сразу проверить. Опять же, поскольку немного электронщик, как минимум поиграться с какими нибудь настольными девайсам. А после, подкопив денег, уже ваять что либо для души.
Так вот вопросов собственно два
1. Адекватен ли я в своем выборе?
2. Какой приемник брать? Что бы и по каналам бохато. И по надежности/качеству локти потом не кусать. Потому как что с чем совместимо понимаю слабо. А проклятые рекламщики обзорщики расхваливая оные передатчики, как то совсем вскользь этот вопрос освещают.