Перейти к содержимому

Фотография

8 и 9 сентября в

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 petlya

petlya

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2415 сообщений

Отправлено 25 Jun 2018 - 08:32

Состоится ежегодное мероприятие "Я выбираю спорт". Мы с вами можем представить на этом мероприятии авиамодельный спорт, авиамоделизм, авиамоделирование. Желающие принять участие в этом мероприятии пишите на почту aviamodelizm@yandex.ру(английскими буквами), будем договариваться. Те, кто просто хочет придти на часок, вход для всех свободный, подробности смотрите на сайте экспофорума или нашего авиамодельного кружка(скоро). Почтовая связь ТОЛЬКО для тех кто желает принять непосредственное участие продолжительностью не менее 6 часов личного, активного присутствия. В прошлом году это мероприятие было, как-то так:

#2 Cheetah78

Cheetah78

Завсегдатай

• Пользователи
  • 826 сообщений

Отправлено 25 Jun 2018 - 17:40

я , как и всегда, за!

отписался на почту.

#3 petlya

petlya

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2415 сообщений

Отправлено 28 Jun 2018 - 09:53

Нужен, как минимум, совершеннолетний доброволец ( или несколько человек), которые смогут полетать на зальнике под музыку во время презентации авиамодельного спорта со сцены. Ничего сверхъестественного, и не обязательно летать программу чемпионата европки. Просто играет музыка и просто летает самолёт, как минимум, взлёт и посадка на сцену, а если ещё и бочка с петлёй получится, тогда ваще круть. Возможно, это потребуется и 8, и 9 сентября в назначенное время. Время выступления локаций назначает комитет. Связь через почту.

#4 petlya

petlya

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2415 сообщений

Отправлено 27 Aug 2018 - 15:14

"Начальник отдела по спортивно-массовой работе

Комитета по физической культуре и спорту" утвердил сегодня список участников ( 95 организаций). ура, мы в списке участников. Подключайтесь здесь, а то личка очень маленького размера и сообщения удаляются... Пожалуйста сюда пишите КТО ЧЁ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ.

#5 Cheetah78

Cheetah78

Завсегдатай

• Пользователи
  • 826 сообщений

Отправлено 29 Aug 2018 - 10:36

Я готов привезти пару моделей и общаться с посетителями, все в рамках предыдущей выставки. Летать по залу не на чем.
8 числа - тут все ясно. А вот полеты в парке 300летия - теперь 9... Как то не удобно все опять сложилось.

#6 petlya

petlya

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2415 сообщений

Отправлено 29 Aug 2018 - 13:26

Я готов привезти пару моделей и общаться с посетителями, все в рамках предыдущей выставки. Летать по залу не на чем.
8 числа - тут все ясно. А вот полеты в парке 300летия - теперь 9... Как то не удобно все опять сложилось.

Заезд и установка 7 числа с 15 до 22. Тебе нужен пропуск для подъезда к монтажным воротам? Сможешь в это время привезти и установить? Удалось отжать 50квадратных метров.

Про 9 число.... надо ехать на гидросамолёты. Возможно, кроме нас двоих ещё кто-нибудь увлекается авиамоделизмом.

#7 SkorikIA

SkorikIA

Активный участник форума

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 29 Aug 2018 - 13:59

Приветствую!

Я на данный момент ничего точного сказать не могу. Планируется корпоративный выезд, предполагаемая дата 8-9 сентября. Но это не 100%. Если смогу приехать, то практически с теми же моделями. Может планера добавлю, но это в зависимости от выделенной для авиамоделистов площади.

Игорь Скорик.

#8 petlya

petlya

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2415 сообщений

Отправлено 29 Aug 2018 - 14:01

Приветствую!

Я на данный момент ничего точного сказать не могу. Планируется корпоративный выезд, предполагаемая дата 8-9 сентября. Но это не 100%. Если смогу приехать, то практически с теми же моделями. Может планера добавлю, но это в зависимости от выделенной для авиамоделистов площади.

Игорь Скорик.

Когда будет известно окончательно? (про площадку написано выше)

#9 SkorikIA

SkorikIA

Активный участник форума

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 29 Aug 2018 - 15:55

Точно не знаю. Завтра выхожу на работу после отпуска. Буду узнавать.

#10 petlya

petlya

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2415 сообщений

Отправлено 29 Aug 2018 - 16:02

мммм...... отпуск....- отпуск.... - это что такое, название какого-то предприятия?

#11 Cheetah78

Cheetah78

Завсегдатай

• Пользователи
  • 826 сообщений

Отправлено 29 Aug 2018 - 21:37

Я тоже после отпуска, правда мой кончается 5 числа.
Могу привезти ну... 4 самолета разных видов. Например ан2 ан 24, бомбардировщик сбд-5, ну и пару не исплдьзуемых на гидросамолетах других моделей разной направленности) и не масштабную диспетчерскую вышку с крутящимся радаром.

По пропуску - желательно бы... Чтоб со стоянки не таскать.
В пятницу могу в районе 18 быть.
  • petlya это нравится

#12 petlya

petlya

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2415 сообщений

Отправлено 29 Aug 2018 - 21:49

На почту, пожалуйста гос номер и ФИО водителя, на ту же, где на аэродром...

#13 Cheetah78

Cheetah78

Завсегдатай

• Пользователи
  • 826 сообщений

Отправлено 29 Aug 2018 - 21:56

Все отправил.
  • petlya это нравится

#14 Andy74

Andy74

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 30 Aug 2018 - 21:31

Привет хочу приехать посмотреть, пообщаться, когда будет стенд работать, с какого времени, хочу с утра подъехать.

#15 petlya

petlya

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2415 сообщений

Отправлено 30 Aug 2018 - 22:27

Привет хочу приехать посмотреть, пообщаться, когда будет стенд работать, с какого времени, хочу с утра подъехать.

Привет. Более-менее подробная инфа для туристов на сайте экспофорума. Или участником?

#16 Andy74

Andy74

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 31 Aug 2018 - 00:30

Так я там с сыном буду, он теквандо будет представлять с клубом, думали зайти посмотреть, а так мы пока новички, планёр и тренер 1200 мм, все электро, и опыт полетов 30-40 за лето. Вы там будите два дня или только в один из дней?

#17 SkorikIA

SkorikIA

Активный участник форума

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 31 Aug 2018 - 07:42

Вероятность моего участия существенно выросла.

Но, как и в прошлом году, я смогу привести модели только в субботу утром.

Обращаюсь ко всем авиамоделистам!

Давайте расширим количество участников! Пусть хотя-бы 20 моделей наберётся! Авиамоделисты Питера - объединяйтесь!!!

#18 petlya

petlya

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2415 сообщений

Отправлено 31 Aug 2018 - 08:36

Так я там с сыном буду, он теквандо будет представлять с клубом, думали зайти посмотреть, а так мы пока новички, планёр и тренер 1200 мм, все электро, и опыт полетов 30-40 за лето. Вы там будите два дня или только в один из дней?

8-го в первой половине дня "точно" буду, а так весь день то тут, то там. 9-го утром служба, потом гидросамолёты и к вечеру сюда в экспофорум.

#19 petlya

petlya

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2415 сообщений

Отправлено 31 Aug 2018 - 08:41

Обращаюсь ко всем авиамоделистам!

Давайте расширим количество участников! Пусть хотя-бы 20 моделей наберётся! Авиамоделисты Питера - объединяйтесь!!!

Призыв предлагаю отменить, так как (см. выше) для нас 5м на 10м, моделей для стенда хватит и ваших, и Максима, и от нас наверное... Нужны именно сами участники, которые будут присутствовать на площадке и общаться с посетителями о авиамодельных делах(!)

#20 SkorikIA

SkorikIA

Активный участник форума

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 01 Sep 2018 - 08:15

Отменяю!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика