Перейти к содержимому

Фотография

ULTIMATE 10-300 (Санта - Барбара - 1)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 318

#161 SERГEI

SERГEI

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 14:37

Здравствуй BIL . Меня завут Сергей , я хотел узнать как вы покупали ULTIMATE ( или заказывали) какая комплектация , есть ли возможность выбора расцветки . И прокансультируйте пожалуйсто по выбору двигателя и всего другово ,чего нет в комплекте. И почему вы выбрали 1,85 а не 2,15. Заранее благодарю.

#162 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1995 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 17:06

Сергей, привет!.
Самолёт покупался за бугром прямо в Германии. Мне знакомый прикупил. А почему именно 1,85 всё просто 2,15 не вписывается в мой автомобиль, а если возникают сложности с транспортировкой, то это уже напряг. По поводу выбора расцветки всё очень просто. Можно делать всё, что угодно. Поскольку плёнка в комплект не входит. :)
По двигателю - кит набор изначально заточен под DA50 его нужно просто установить и всё. При установке другого мотора потребуются доработки, а мне этого не хотелось совсем. Так, что пошел по пути наименьшего сопротивления. К тому же у нас многие пользуют этот мотор и отзывы о нём очень хорошме. На немецком сайте к этому самолёту предлагают уже готовое решение по глушителю и переходным патрубкам. Правда я ёщё не приобрёл.

Вообще рекомендую по самолёту посмотреть вот здесь.

http://www.rc-networ...ead.php?t=25427 Именно этот форум меня и сподвиг на его закупку. Тамже кстати и 2,15 имеется.
http://www.rc-networ...ead.php?t=24573
Конструктивно они просто близнецы.

Серво уже прикупил цифровые с тягой 12кг. нужно 8 шт, я с запасом взял 10. Ну и повербокс не помешает. Можно конечно и эспандер поставить, подешевле будет, но я на будущее прикупил.

#163 aerolex

aerolex

Участник форума

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 10:00

Ну почему всё-таки файлы не "цепляются" ???
Вроде загружает, а потом пишет, что ни одного файла не загружено...

#164 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1995 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 10:39

А какие файлы? видео или фотки?
Видяху на форуме прицепить никак не получится, нужно на ютуб вешать и ссылку давать. А фотки , может мне на почту скините, я попробую, у меня вроде бы всё в порядке.

#165 aerolex

aerolex

Участник форума

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 12:03

А какие файлф? видео или фотки?
Видяху на форуме прицепить никак не получится, нужно на ютуб вешать и ссылку давать. А фотки , может мне на почту скините, я попробую, у меня вроде бы всё в порядке.

Фотки хотя бы... Давайте поробуем через Вас... Вы адрес через личку обозначте, а я скину.

Bil
Вот, готово!!! Супер самолёт получился!
Тоже такой ХАЧУУУУУ!!!!!! :)

Прикрепленные изображения

• P12_1.jpg
  • P13_1.jpg
  • P14_1.jpg
  • P16_1.jpg
  • P22_1.jpg
  • P26_1.jpg

#166 SERГEI

SERГEI

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 May 2008 - 17:21

Всем привет! Подскажите где можно купить DA 50-100 или ZDZ 50-100 . Заранее спасибою.

#167 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1995 сообщений

Отправлено 10 May 2008 - 17:59

Я браол через интернет магазин. Только не сам, приятеля просил.

#168 aerolex

aerolex

Участник форума

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 10 May 2008 - 20:40

Bil
Вот, готово!!! Супер самолёт получился!
Тоже такой ХАЧУУУУУ!!!!!! :D

Спасибо, я старался. Зато у Вас ещё всё впереди! Столько всего интересного! А мне "только" летать остаётся... :rolleyes: Завтра вот местное телевидение обещалось на поле приехать поснимать.

Видео чуть поздже выложу. "Нарежу" самого вкусного.

#169 aerolex

aerolex

Участник форума

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 13:19

Для затравки - видео взлёта.

Не знаю в каком качестве выкладывать и с каким размерам. Если что - модераторы, подкоректируйте, подскажите. Есть возможность сделать в любом формате.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1040109.wmv   816.42К   649 Количество загрузок:

#170 Pilot1

Pilot1

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1357 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 13:24

Чтой то оператор не задался....

#171 aerolex

aerolex

Участник форума

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 14:34

Чтой то оператор не задался....

Бывает... B)
Я ожидаю пока с другой камеры перепишет приятель. И с телевидения приезжали снимать. Там и камера и оператор "настоящие". Как поделятся материалами так выложу.

• SNV3.jpg

#172 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1995 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 22:19

Ждём хорошую видяху, кстати можно на ютубе положить, а сюда ссылочку. Там можно много закачать.
А в кабине чего, летчик появился, чего то раньше я не видел его???

#173 SERГEI

SERГEI

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 18:03

BILL Привет . Я дал знакомому перевести с немецкого сайта письмо для оформления заявки . Дак там черезчур много заморочек , ( заявка , ждать , с налогами или без, короче одни заморочки) . Если допустим у меня появится возможность через перегоньщиков купить возможно сразу приехать и купить как твой знакомый . И если это не сикрет восколько тебе это обошлось . А то у них на сайте цена одна ,а вдествительности получится с налогами ? Спасибо за информацию .

#174 aerolex

aerolex

Участник форума

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 21:38

Ждём хорошую видяху, кстати можно на ютубе положить, а сюда ссылочку. Там можно много закачать.
А в кабине чего, летчик появился, чего то раньше я не видел его???

Сюжет уже по телеку прошёл. На днях заберу сам сюжет и "рабочку". Думаю там много интересного будет.

"Пилот" как и я, готовится к чемпионату во Владимире, правила, знаете-ли... Но на обычные полетушки он из кабины выходит, чтоб не стошнило :) А то потом кабину не отмою!

Завтра-послезавтра (как погода будет) буду дым-систему обкатывать. "Нарыл" жидкости (пока не скажу где), пару "кубиков" на паяльник - и полный гараж дыма! Надо в воздухе попробовать.

• SNV38.jpg

#175 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1995 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 23:26

BILL Привет . Я дал знакомому перевести с немецкого сайта письмо для оформления заявки . Дак там черезчур много заморочек , ( заявка , ждать , с налогами или без, короче одни заморочки) . Если допустим у меня появится возможность через перегоньщиков купить возможно сразу приехать и купить как твой знакомый . И если это не сикрет восколько тебе это обошлось . А то у них на сайте цена одна ,а вдествительности получится с налогами ? Спасибо за информацию .

Мне он обошолся в ту цену, что и на сайте производителя, за доставку ничего не платил- повезло, поймал халяву :rolleyes: Купить сразу, может не получиться, у них там чегото типа заказов. заплатить, подождать, забрать. Но я не сам этим занимался, поэтому подробностей к сожалению сказать не смогу. Вот.

#176 AVAKS4

AVAKS4

Завсегдатай

• Пользователи
  • 608 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 08:24

Андрюх, хорошь грузить нас, где самик???? Изображение

#177 SERГEI

SERГEI

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 31 May 2008 - 09:59

Всем привет! Дайте пожалуйсто совет для DA-50 и DA100 какие глушители нужны стандартный или резонансный . Вчем разница ? Заранее спасибо.

#178 aerolex

aerolex

Участник форума

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 12 Jun 2008 - 14:13

Андрей! Где "продолжение банкета"? Во Владимире кричал, мол всё, фитиль загорелся!

Блин, просто поражён стойкостью Валерия... Четыре дня в трусах при такой погоде!..

#179 pakhom

pakhom

Заслуженный R/C пилот, МСМК, ЧМ

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 12 Jun 2008 - 15:50

Блин, просто поражён стойкостью Валерия... Четыре дня в трусах при такой погоде!..

Не в трусах, а в шортах! На меху! :rolleyes:

#180 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1995 сообщений

Отправлено 12 Jun 2008 - 21:57

Так фитиль горит по полной, но бросаться на амброзуру не готов, просто сейчас отдыхаю праздники, щашлыки и прочее. Стеклоткань жду, и ищу шпаклёыку для бальзы. Есть некоьорые огрехи, которые нужно подмазать. А пока склепал По-2, ну это так, иежду делом. :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика