Как руководитель авиамодельного кружка и организатор соревнований увидел такое обращение одного авиамодельного спортсмена. Читал много отзывов и комментариев, и не смог пройти мимо этого крика души --- "Уважаемая федерация авиамодельной спорта России. Сначала написал в комментах, потом решил все таки выделить здесь.
Мы зачем за лицензию платим каждый год. Неужели нельзя было сделать так, что если ты спортсмен, покажи лицензию и от тебя отстали проверяющие. На каждой модели по правилам пишем номер лицензии. Неужели вы, ФАСР не могли протолкнуть для спортсменов такую малость? Чем вы там вообще занимаетесь?
Теперь пиши на модели номер идентификационный, номер лицензии, потом еще скажут внизу припишы что ты не верблюд. Вы то зачем, ФАСР?
Что бы теперь нам любезно разьяснять, как надо регистрироваться?"
Простите, не мог не поделиться и вот этим ещё: "Друзья-Моделисты..
Обратите внимание на абзац. «Лица младше 14 лет не допускается....»
Что такое вторая категория смотрите по тексту..." А вчера на сайте регистрационной конторы меня добили, что электронной регистрации нет и когда будет - неизвестно. Я "принципиально" не хочу платить деньги за печать цветных фотографий и почтовые услуги за кучу самолётов кружковцев и вообще!!!