Пандемия паранойи:
http://pentagonus.ru...015/19-1-0-2649
Отправлено 27 Mar 2016 - 18:25
Лепота!!!!!
Отправлено 31 Mar 2016 - 14:55
ссылочку битую поправил
кстати прикольно от замминистра "хотите летать - летайте " )
Отправлено 31 Mar 2016 - 15:02
Ещё бы эту фразу в письменном виде, каждому авиамоделисту, за подписью и печатью.
Отправлено 31 Mar 2016 - 15:30
Если в сухом остатке, то на данный момент, единственное, что грозит авиамоделистам за запуск моделей, это штраф за нарушение воздушного пространства. По остальным пунктам (регистрация, сертификация, лицензии лётная и техэксплуатации, а так же учёт в ФСБ), пока нет возможности привлекать. О чём нам и сообщили. На помойках летаем как и раньше,без проблем, официальных площадок нет и в обозримом будущем не будет, соревнования - под личную административную ответственность организаторов.
Отправлено 31 Mar 2016 - 19:59
Отправлено 31 Mar 2016 - 21:30
На ФАСР зашел разговор уже о " минималке" в 5кг,я тут же оставил положительный комент!Если даже сделают 3 кг-уж не сравнить с глупостью в 0,25 "литра"!Хотя,там написали,что это мало изменит ситуацию,но я чиркнул,что очень даже сильно и в лучшую сторону!Надеюсь на разумный компромис в виде диапазона 3-4 кг!
Отправлено 31 Mar 2016 - 21:42
Лучше бы в соответствии с тех. требованиями FAI:
вес до 25 кг.
площадь до 500 дм2
и т.д.
Обоснование:
Если я авиамоделист, то могу делать модель по требованиям FAI.
Отправлено 31 Mar 2016 - 23:07
Дебилы , ....ять (с) Лавров.
опять килограмы делим? 2, 3...5....
а что, от того, что мой самоль , что на аватарке 6 кг весит, он авиамоделью перестаёт быть? и становится дроном?
Сообщение отредактировал serop72: 31 Mar 2016 - 23:07
Отправлено 31 Mar 2016 - 23:15
На ФАСР зашел разговор уже о " минималке" в 5кг,я тут же оставил положительный комент!Если даже сделают 3 кг-уж не сравнить с глупостью в 0,25 "литра"!Хотя,там написали,что это мало изменит ситуацию,но я чиркнул,что очень даже сильно и в лучшую сторону!Надеюсь на разумный компромис в виде диапазона 3-4 кг!
Не делайте так больше! не надо положительных отзывов!
если у Вас то , что летает, весит меньше, это не значит, что все возрадуются!
Отправлено 31 Mar 2016 - 23:31
а 3 кило не глупость ? а может 3.075 ? Откуда цифры , в FAI написано 25 кили и все . или может каждый за свой самолетик писать будет ? я тогда за 14.700 голосовать буду
Отправлено 01 Apr 2016 - 09:53
Напишите свое видение вопроса,я написал свое предположение и причем здесь "радость"других?Могу точнор сказать,что у кого вес попадает в пределы до 5кг-очень даже возрадуются,а у кого больше-понятно -наоборот!Кому охота бегать и регистрировать,хотя уверен,что "старожилы"как летали,так и будут,но в безлюдье. Я прокоментировал статью на ФАСРе,а сколько они сделают-1-3-5-25кг-это от меня не зависит.У мея,как у всех нас,есть и будет свое видение этой проблемы,а разницу между 3-5кг и 0,25кг я/простите меня/разлядел!Уж лучше так,чем запрет,фактически,всего;3 кг,может и глупость-но чем обозвать 0,25кг-можно только догадываться!Подождем-увидим,можно делать ставки на"вес"-я уже сделал/из расчета некомпетентности и непрофессионализма некоторых министров/
Сообщение отредактировал oleg195315: 01 Apr 2016 - 10:02
Отправлено 01 Apr 2016 - 11:24
Говорят, с возрастом приходит мудрость. Тут, возраст пришёл один.
|
R/C новости и события →
События →
Подпиши петицию об отмене запрета на полёты радиоуправляемых моделей.Автор petlya, 25 Dec 2015 закон |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей