Перейти к содержимому

Фотография

Соревнования F3A

для всех F3A

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#161 Crimson King

Crimson King

Активный участник форума

• Пользователи
  • 317 сообщений

Отправлено 26 Jun 2015 - 14:50

Возможно электричкам с метровым размахом будет "некомфортно"  летать рядом-наравне с ДВСниками

Про это уже писал чуть раньше, уровень пилотирования тоже у всех разный, а участников и так немного, не вижу смысла вводить ограничения и разбивать на отдельные классы, в которых будут летать по 2-3 человека.

Сообщение отредактировал Crimson King: 26 Jun 2015 - 14:51

#162 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 2000 сообщений

Отправлено 26 Jun 2015 - 15:34

Можно я тоже скажу.

У меня самолёт весит 4970 гр, размах 1960 на 1960, двигатель ДВС метанол. Мне только категория F3A подходит.

По ограничениям самолётов на данных соревнованиях - думаю, что вводить их не следует. Пусть участник сам решает каким самолётом выступать в меру своих возможностей.

Могу предположить, что и 20 человек при этом набрать будет непросто. К  чему ограничения, если нет переполнения?

Так, что всем кто хочет и способен осилить хоть некоторые фигуры  - добро пожаловать на соревнования.

Пы.Сы.

Я не организатор, а просто высказал своё личное мнение.

#163 petlya

petlya

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2420 сообщений

Отправлено 26 Jun 2015 - 16:58

Таки про "ограничения" уже всё решили раньше. Тут аб другом речь шла.

У меня несколько человек хотели бы принять участие, но наша кружковская база не позволяет себартица, а с теми пенолётами, которые они облётывают, они могут только массовости предать мероприятию и как все мальчишки "боятся", что над ними будут смеяться....

#164 pakhom

pakhom

Заслуженный R/C пилот, МСМК, ЧМ

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 26 Jun 2015 - 17:55

Смеятся НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ! Состязания есть состязания - кто-то сильнее, кто-то слабее. И у кого какая модель - роли не играет! Естесственно. что на пенолёте мала вероятность набрать много очков, НО! Всё в руках спортсмена! :handclasp:

#165 Crimson King

Crimson King

Активный участник форума

• Пользователи
  • 317 сообщений

Отправлено 26 Jun 2015 - 19:37

несколько человек хотели бы принять участие, но наша кружковская база не позволяет себартица, а с теми пенолётами, которые они облётывают, они могут только массовости предать мероприятию и как все мальчишки "боятся", что над ними будут смеяться....

На то и должен быть отдельный зачет для юниоров. Я не знаю в Питере юношей с "себартицкими" самолетами, кроме Максима. На прошлых и позапрошлых соревнованиях из юношей кроме него было только несколько человек из ленобласти с деревянными самоделками меньше метра размахом. А такое нытье про нежелание участвовать из-за страха неудачи - это очень распространенное явление среди всех возрастов, но если человек хочет заниматься этим спортом - то нужно обязательно участвовать во всех возможных соревнованиях, несмотря на перспективу победы или неудачи, так как именно участие в соревнованиях дает очень ценный и ни с чем не сравнимый опыт. А потом можно и что-то посерьезнее пенолета построить.

В 2006 году в Самаре на межвузовских соревнованиях я летал F3A (полный комплекс) на бальзовой самодельной электричке 1100 размахом и 700 г весом - занял 2 место, а остальные двс-ники вообще комплекс забыли.

#166 petlya

petlya

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2420 сообщений

Отправлено 26 Jun 2015 - 21:25

Это точно.... на металках, радиопланерах, и резинках уже поднатарели и совершенно спокойно участвуют, потому что много опыта во многих соревнованиях, а вот с пилотажем опыт равен "0", и поэтому подтрухивают :)

#167 Vasiliy1974

Vasiliy1974

Активный участник форума

• Пользователи
  • 197 сообщений

Отправлено 28 Jun 2015 - 21:42

Это точно.... на металках, радиопланерах, и резинках уже поднатарели и совершенно спокойно участвуют, потому что много опыта во многих соревнованиях, а вот с пилотажем опыт равен "0", и поэтому подтрухивают :)

Так вот вы их, пожалуйста и настройте на нормальный лад. И по моему, мне вдруг показалось, что именно  вам нужно поработать над собой и правильно понимать суть соревнований. И когда вы сами поймете что на соревнованиях никто ни над кем не смеется и не смеялся никогда, насколько мне память не изменяет, вот тогда вы сможете правильно настроить своих подопечных. В противном случае вы им только вредите. Разрешите, пожалуйста дать Вам совет, навсегда исключите из лексикона определение насмешек на вообще каких либо совместных полетах и соревнованиях. А может вы сами когда-то смеялись над другими?

#168 petlya

petlya

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2420 сообщений

Отправлено 29 Jun 2015 - 13:06

Так вот вы их, пожалуйста и настройте на нормальный лад. И по моему, мне вдруг показалось, что именно  вам нужно поработать над собой и правильно понимать суть соревнований. И когда вы сами поймете что на соревнованиях никто ни над кем не смеется и не смеялся никогда, насколько мне память не изменяет, вот тогда вы сможете правильно настроить своих подопечных. В противном случае вы им только вредите. Разрешите, пожалуйста дать Вам совет, навсегда исключите из лексикона определение насмешек на вообще каких либо совместных полетах и соревнованиях. А может вы сами когда-то смеялись над другими?

Пустая информация потому, что не по адресу.

#169 pakhom

pakhom

Заслуженный R/C пилот, МСМК, ЧМ

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 29 Jun 2015 - 15:15

Вася, ты ни чего не попутал? :shocked:

#170 Vasiliy1974

Vasiliy1974

Активный участник форума

• Пользователи
  • 197 сообщений

Отправлено 29 Jun 2015 - 16:30

Да не попутал, Валерий Брониславович. Если человек сходу думает что над ним будут смеяться, что ему еще сказать. Он и другим такую-же мысль внушать будет. Что тогда с этих соревнований будет. Летали б лучше побольше да меньше демогогии.

#171 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 2000 сообщений

Отправлено 29 Jun 2015 - 17:23

Не стоит так думать про Отца Андрея. Это тот человек, который очень много работает с ребятами и заслуживает всяческого уважения.

Я уверен, что когда Вы познакомитесь с ним лично, то поменяете своё мнение.

#172 Lugkovez

Lugkovez

Завсегдатай

• Пользователи
  • 709 сообщений

Отправлено 06 Sep 2015 - 23:56

так будут соревнования, и когда?

#173 SMIK

SMIK

Активный участник форума

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 12 Sep 2015 - 19:46

Соревнования БУДУТ! В связи с тем, что у организатора ИСТЕРИКА и  необходимо его привести в чувство, на что потребуется времени!!!

Возникли некоторые трудности, их надо решить, в короткие сроки.

На текущий момент хочется понимать количество участников, если не трудно прошу предварительно записаться: Скинуть письмо с темой "F3A" на адрес HDTS@mail.ru. С содержанием: "ФИО, дата рождения, город".

После того, как будет понимание участников, будем определять место проведения соревнований и дату.

#174 SMIK

SMIK

Активный участник форума

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 25 Sep 2015 - 23:35

Товарищи, на этот год желающих соревноваться не осталось? Только я и Саша?

#175 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 2000 сообщений

Отправлено 25 Sep 2015 - 23:43

поддержу .

#176 SMIK

SMIK

Активный участник форума

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 25 Sep 2015 - 23:53

Отлично! Все в выигрыше ))) Три участника, 100% вероятность получить призовое место)))

#177 CrazyMAX

CrazyMAX

Активный участник форума

• Пользователи
  • 110 сообщений

Отправлено 26 Sep 2015 - 00:01

:shok:  :shok:  :shok:  Ну вот, как всегда :-(

Пошёл готовиться к чемпионату мира в Польше в классе радиобоя (ACES).

#178 Crimson King

Crimson King

Активный участник форума

• Пользователи
  • 317 сообщений

Отправлено 26 Sep 2015 - 00:39

Ну вот, как всегда :-(

А сам то чего не записался? :mellow:

Темы с аналогичным тегами для всех, F3A

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика