Перейти к содержимому

Фотография

ВЕСНА 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 578

#161 YamahaR1

YamahaR1

Активный участник форума

• Пользователи
  • 252 сообщений

Отправлено 22 Apr 2011 - 18:40

Приветствую всех. Ну так что там у нас на завтра то? кто нибудь скажет? Работать едем? и полетать. и если едем, то во сколько и где сбор. Я лично со Всеволожска сразу полечу в Горскую. Опять на работу надо, но с самого утра и не надолго, так что к 12-00 думаю уже буду в Горской.

#162 Magirus

Magirus

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1407 сообщений

Отправлено 22 Apr 2011 - 20:55

Вот такую бы на фестиваль!

Сообщение отредактировал Magirus: 22 Apr 2011 - 20:58

#163 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3984 сообщений

Отправлено 22 Apr 2011 - 22:00

Вот такую бы на фестиваль!

Максим, к этой игрушке грузовичок требуется придачу.

#164 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 2000 сообщений

Отправлено 22 Apr 2011 - 23:19

Коллеги, привет!
А вот такие подойдут? (планируется)

#165 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2168 сообщений

Отправлено 23 Apr 2011 - 00:49

...А вот такие подойдут? (планируется)...

Эти то точно пойдут! Хорошо бы и у коллег пошло... http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/take_example.gif
А у меня вот тут загадочное фото - догадайся с первого раза.
:on_the_quiet2:
SAM_0369.jpg

#166 AndrewB

AndrewB

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1499 сообщений

Отправлено 23 Apr 2011 - 01:23

...догадайся с первого раза.
:on_the_quiet2:
SAM_0369.jpg

Саша, не иначе как стапель для Р-38? :handclasp:

#167 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2168 сообщений

Отправлено 23 Apr 2011 - 02:07

Саша, не иначе как стапель для Р-38? :handclasp:

Быстро меня расколол :) :P-38_6.jpg

#168 DM56

DM56

Активный участник форума

• Пользователи
  • 130 сообщений

Отправлено 23 Apr 2011 - 08:35

Максим, к этой игрушке грузовичок требуется придачу.

Хоть грузовичок, а не трейлер как тут:

Каково было создателям этого чуда _после того_, лучше даже не думать... А модель разбилась абсолютно точно так же, как реальный B52 в 1994г.:

Сообщение отредактировал DM56: 23 Apr 2011 - 08:39

#169 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3984 сообщений

Отправлено 23 Apr 2011 - 08:44

Хоть грузовичок, а не трейлер как тут:

Каково было создателям этого чуда _после того_, лучше даже не думать... А модель разбилась абсолютно точно так же, как реальный B52 в 1994г.:

Я на своем Спите подобное сваливание уже имел в полный рост. Даже при меньшем крене.
Скорости было маловато!

Сообщение отредактировал VDN: 23 Apr 2011 - 08:46

#170 Magirus

Magirus

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1407 сообщений

Отправлено 23 Apr 2011 - 10:33

Да уж всё как в реале!

Действительно крен слишком большой, скорость маленькая.
Однозначно если такая "штука" будет заваливаться И с больше высота...шансов её "вытащить" не так уж много.

Интересно кто финансирует сии проекты?....или это новый способ обналички :crazy_fly: (каждая турбина стоит, наверное, не меньше 10.000$)

Сообщение отредактировал Magirus: 23 Apr 2011 - 10:34

#171 DM56

DM56

Активный участник форума

• Пользователи
  • 130 сообщений

Отправлено 23 Apr 2011 - 12:51

Да уж всё как в реале!

Действительно крен слишком большой, скорость маленькая.
Однозначно если такая "штука" будет заваливаться И с больше высота...шансов её "вытащить" не так уж много.

Интересно кто финансирует сии проекты?....или это новый способ обналички :crazy_fly: (каждая турбина стоит, наверное, не меньше 10.000$)

Если у людей есть свободные деньги/время, романтический заряд, и руки, растущие из правильного места, то почему бы и нет? Яхту покупать - "Банально, Хоботов!". У Абрамовича всё равно круче.

#172 Magirus

Magirus

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1407 сообщений

Отправлено 23 Apr 2011 - 13:54

Если у людей есть свободные деньги/время, романтический заряд, и руки, растущие из правильного места, то почему бы и нет? Яхту покупать - "Банально, Хоботов!". У Абрамовича всё равно круче.

Солидарен, но просто можно за 200 штук купить настоящий Себач.....привезут прямо из Германии.

Я всёж склоняюсь что у "моделек" должен быть свой вес/размер/цена....а тут пряМММММ :handclasp:

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

#173 DM56

DM56

Активный участник форума

• Пользователи
  • 130 сообщений

Отправлено 23 Apr 2011 - 15:30

Солидарен, но просто можно за 200 штук купить настоящий Себач.....привезут прямо из Германии.

Я всёж склоняюсь что у "моделек" должен быть свой вес/размер/цена....а тут пряМММММ :handclasp:

Там с себачами и не только с ними всё в порядке у авторов. Помницца, в 90г гостил я у одного знакомого лорда под Лондоном. Однажды он предложил мне полетать. Я ответствовал что травку вообще не курю, даже в его компании не буду. Тогда он сказал, что я неправ и понимать его надо буквально и мы сейчас же едем на аэродром, где стоит его леталово. Приехали. Ангар высотой метров в 8, дверь шириной метров ..дцать на гидроподвеске, открывается продолжительным усилием пальца. Внутри - полуразобранный Ланкастер, МИГ-15 и четырехместный француз-высокоплан. "Откуда МИГ????" "В Чехии была недавно распродажа, удачно купил... Ланкастер - еще возни много, но вскорости полетаю..."
А в это время мимо проходит, вертя на пальце ключики от вертолета спортивный парнишка в пляжных трусах - прыг в вертолетик и через пару минут уже исчез в синеве. "Джон, а чего у тебя вертолета нет?" "Уй, дико дорого и опасно. На каждом вертолетном болте по 5 подписей надзирающих служб и каждый болт по 10 фунтов стоит... Мне бы чего попроще, типа МИГов ваших..."

...Во время полете на французе (после получасового лордовского нудья по технике безопасности) - после команд с Земли с "Yes?" в конце - недовольное бурчание лорда в микрофон с дичайшим акцентом "Yes, Yes - ОБХС..."

Сообщение отредактировал DM56: 23 Apr 2011 - 15:32

#174 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3984 сообщений

Отправлено 23 Apr 2011 - 15:38

Сегодня с утра нам с Александром удалось ненадолго выбраться на дорогу на "Ниссан". Там уже вовсю летали наши коллеги по форуму (Лаврики). Вопреки всем прогнозам тянул порывистый ветерок. Александр сделал 3(?) вылета на Питтсе, я - один на Р-38 и пару на Реакторе. К нам присоединился Дмитрий, но без летательных аппаратов (снимал на видеокамеру и "болел" за нас). Когда в районе 13-20 уезжали, заприметили и группу планеристов на той же дороге, но ближе в КАД.
SAM_0684.jpg SAM_0671.jpg SAM_0678.jpg SAM_0681.jpg
  • Alex54 это нравится

#175 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2168 сообщений

Отправлено 23 Apr 2011 - 18:04

Синоптики, худые собаки, опять обманули. Вместо обещанных 1-2м, дуло на все 5... И, как всегда, поперёк полосы. Летать конечно можно, и полетали. Но организм, всё таки настраивался на штиль. :)
2.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg

#176 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2168 сообщений

Отправлено 23 Apr 2011 - 18:08

Ещё немного фото сегодняшнего полётного дня.
8.jpg 9.jpg 10.jpg

#177 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2168 сообщений

Отправлено 23 Apr 2011 - 18:11

Ошибка

Сообщение отредактировал Alex54: 23 Apr 2011 - 18:12

#178 MAGICIAN

MAGICIAN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1729 сообщений

Отправлено 23 Apr 2011 - 18:33

Сегодня в Горской.http://forum.rchobby.ru/public/style_emoticons/default/take_example.gif
Изображение
https://picasaweb.go...feat=directlink
А лично мне потом удалось полетать на планере. Над взлёткой попадались даже термики. А еще потом была шикарная динама на планерной горке :crazy_fly:

#179 AndrewB

AndrewB

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1499 сообщений

Отправлено 24 Apr 2011 - 09:40

Утром вчера был практически штиль, потом часов до 16 ветер плавно увеличился метров до 5-6. Независимо от этого, после завершения плановых работ, замечательно полетали - Костя на Экстре, я - на Эдже, а Саша уже написал - "оторвался" на планере. :crazy_fly: :)

#180 AndrewB

AndrewB

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1499 сообщений

Отправлено 24 Apr 2011 - 09:54

А потом подошли коллеги-авиаторы наш Женя из Сестрорецка на Эдже (бензиныче), Андрей и Александр (Лаврики, Газоны) и удачно и красиво полетали: Женя открыл сезон замечательным полетом и качественной посадкой, несмотря на сильный ветер, Андрей - на СебАртовском Ангеле (F3A) а Александр - на СебАртовском же Су-26 :handclasp: :crazy_fly:

Сообщение отредактировал AndrewB: 24 Apr 2011 - 09:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика