Перейти к содержимому

Фотография

Помогите пожалуйста! Совсем я новичек!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#141 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 25 Aug 2009 - 16:38

Не в обиду автору и всем остальным...
Я по ходу пропустил тут полный финиш, вот она где КЛИНИКА!

#142 FlyWolf

FlyWolf

Участник форума

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 31 Aug 2009 - 19:19

Всегда поможем. Клуб RC пилотов-электролетчиков. ул Ленсовета 35 каб 305
Завтра будем летать в парке Авиаторов в 12:00.

БАЯН ездил туда сегодня, там дедуля и детский кружок дроволётов!)

#143 Anike

Anike

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2184 сообщений

Отправлено 02 Sep 2009 - 08:12

И что - "дедуля" отказал в помощи?
В чём баян-то?

#144 Nail

Nail

Активный участник форума

• Пользователи
  • 338 сообщений

Отправлено 04 Sep 2009 - 06:18

Этот дедуля наверняка многим вправил и еще вправит очумелые ручки. Сам в детстве через это прошел. Изготовление детского дроволета процесс творческий. Это не тупое пихание в ARF набор компонентов силовой установки и радиоуправления с мыслью влезет или не влезет. И уж естественно это не меряние пись-ми у кого длинее (то-бишь самолет круче). В общем респект и уважуха всем дедулям и созданным под их руководством дроволетам!

#145 FlyWolf

FlyWolf

Участник форума

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 04 Sep 2009 - 09:31

И что - "дедуля" отказал в помощи?
В чём баян-то?

Баян в том, что дедуля со своими учениками выбераеццо 1 раз в сезон полетать... А приподносилось как частые полеты в парек авиаторов! Вот в этом баян!) Я просто компанию искал с кем кроме брательника мона политать...

#146 FlyWolf

FlyWolf

Участник форума

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 04 Sep 2009 - 09:47

Этот дедуля наверняка многим вправил и еще вправит очумелые ручки. Сам в детстве через это прошел. Изготовление детского дроволета процесс творческий. Это не тупое пихание в ARF набор компонентов силовой установки и радиоуправления с мыслью влезет или не влезет. И уж естественно это не меряние пись-ми у кого длинее (то-бишь самолет круче). В общем респект и уважуха всем дедулям и созданным под их руководством дроволетам!

Там совсем мелкие детишки, им ручки вправит тока время и их собственное желание что-то сделать. И дедуля, раз уж разговор зашел о нем, я на 99% уверен, им только отобьет охоту к моделированию, своей сложностью... Я сам через такое прошел, в дворце пионеров, и чудом сохранил в себе тягу к небу. На мой взгляд нужен другой подход, более простой т.к. детям не очень важно, к примеру... что происходит с финансированием авиа кружка, что думает город на тему соревнований, все эти сложные понятия... ланжерон элерон... теория устройства радиоуправления у нас даже была... в общем учитель-это в первую очередь психолог, а не рукоправ!!! А еще учителю необходимо дикое желание продвигать этот спорт на чистом альтруизме! вот таким, на мой взгляд, должен быть учитель авиа модлелирования.

#147 Spline

Spline

Активный участник форума

• Пользователи
  • 137 сообщений

Отправлено 04 Sep 2009 - 09:58

... А приподносилось как частые полеты в парек авиаторов!...

Извиняюсь за оффтоп.
читаю - "как частые полеты в Ларек авиаторов!" :hurt:

#148 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 04 Sep 2009 - 10:18

Там совсем мелкие детишки, им ручки вправит тока время и их собственное желание что-то сделать. И дедуля, раз уж разговор зашел о нем, я на 99% уверен, им только отобьет охоту к моделированию, своей сложностью... Я сам через такое прошел, в дворце пионеров, и чудом сохранил в себе тягу к небу. На мой взгляд нужен другой подход, более простой т.к. детям не очень важно, к примеру... что происходит с финансированием авиа кружка, что думает город на тему соревнований, все эти сложные понятия... ланжерон элерон... теория устройства радиоуправления у нас даже была... в общем учитель-это в первую очередь психолог, а не рукоправ!!! А еще учителю необходимо дикое желание продвигать этот спорт на чистом альтруизме! вот таким, на мой взгляд, должен быть учитель авиа модлелирования.

И дай бог что вправит ...
И получатся детишки с руками и мозгом и воображением , а не только с чувством кошелька родителей и что им купят игрушку с моторчиком !
К тому же удовольствия от собсвенноручно собранной модели не идет ни в какое сравнение даже с самой красивой но купленной в магазине и штампованной китайцами !
кстати заниматься авиамоделями и не знать что такое лонжерон\элерон ...ну уж слишком ... (сродни блондинке за рулем которая не знает где бак в машине )
я кончено из летающих с нуля ни собрал пока ни одной , но к тем что есть (самоделкам но не моим) руки уже приложил и тому очень рад !

А компании полетать найти не так трудно ...полей не мало ..народ вегда где-то есть

#149 AsMan

AsMan

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1781 сообщений

Отправлено 04 Sep 2009 - 11:02

Таким делулям надо памятники ставить. А что такое лонжерон\элерон...? Значение термина "баян" тоже знать не обязательно.

#150 FlyWolf

FlyWolf

Участник форума

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 04 Sep 2009 - 12:36

Блин... каждый о своём!) Я говорю о:
1) Дедуля там не ахти, как и сам клуб! Есть много лучше! Да и сами они как видят человека больше 15 лет отправляют на петроградскую... типа там у нас мастер, крутой, он типа вам и нужен! Огга мне из купчино на петроградку переть... щяяяз!
2) Вылеты у них проходят редко! реже заявленного!
3) Про форум сами говорят, что ничего не писали, типа чья-то шутка!

P.S.\ "Вам сколько лет, молодой человек?" "Кто-то что-то на писал на каком-то форуме..." "вы же должны понимать..." Вот что я там услышал! и это ли не боян!)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика