Перейти к содержимому

Фотография

ОСЕНЬ-ЗИМА 2015-2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 260

#141 droomboy

droomboy

Завсегдатай

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 10 Jan 2016 - 12:16

Я тоже так думаю. Да и щимить-то, мне кажется, не очень просто будет. Интересно, как они себе это представляют в натуре? Доставлять в отдел для установления личности? От меня, например, до такой процедуры, ни какой информации они не получат.

Сообщение отредактировал droomboy: 10 Jan 2016 - 12:20

#142 Sisadmin

Sisadmin

Активный участник форума

• Пользователи
  • 144 сообщений

Отправлено 10 Jan 2016 - 13:10

Парни, успокойтесь, у полиции бензина нет таджиков по улицам вылавливать, а тут куда то ехать на НИСАН или в Касимово и щимить толпу трезвых мужиков, ДА Я ВАС УМОЛЯЮ.

Ошибаетесь.

Один выезд на тусовое место (обозначенное тут же на форуме), и будет хороший улов. Пока холодно не ездят, но скоро начнётся.

Пару раз конфискуют (поломают) модели с оформлением протоколов, и желание летать исчезнет.

Вопрос в другом - как скрывать места полётов? Условные обозначения? Тогда и жизни на форумах не будет.

Наверняка почитывают наши сообщения и руки потирают. Большинству (кто туда идёт работать - быдлота, деревня хамоватая за городской пропиской) из МВД дай только повод.

Сообщение отредактировал Sisadmin: 10 Jan 2016 - 13:19

#143 MihailSPb

MihailSPb

Участник форума

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 10 Jan 2016 - 17:04

Ребят, а ни у кого лишнего пропадаптера на 3.17мм не лежит? Али месяц везти будет..... собрал вместо монстра самолетку полегче 1.2м размах, вес вышел 640гр без акб. Хвост теперь покрепче-трубка угольная вклеена. Вот только пропадаптер на валу сильно люфтить стал. Сам вал ровный. Боюсь разобьет. В местных магазинах только на 3мм, а этот мотор какойто нестандартный :)

Прикрепленные изображения

• 1452434203737-907512124.jpg
  • 14524342384911628612996.jpg

#144 yurik999

yurik999

Активный участник форума

• Пользователи
  • 139 сообщений

Отправлено 10 Jan 2016 - 17:39

классная погода для полетов на праздниках -1 акк -1 радиомаяк (умер на холоде), ну а так  классно полетал.

Сообщение отредактировал yurik999: 10 Jan 2016 - 17:42

#145 yurik999

yurik999

Активный участник форума

• Пользователи
  • 139 сообщений

Отправлено 10 Jan 2016 - 17:42

вид сверху :yu:

#146 yurik999

yurik999

Активный участник форума

• Пользователи
  • 139 сообщений

Отправлено 10 Jan 2016 - 17:44

Ошибаетесь.

Один выезд на тусовое место (обозначенное тут же на форуме), и будет хороший улов. Пока холодно не ездят, но скоро начнётся.

Пару раз конфискуют (поломают) модели с оформлением протоколов, и желание летать исчезнет.

Вопрос в другом - как скрывать места полётов? Условные обозначения? Тогда и жизни на форумах не будет.

Наверняка почитывают наши сообщения и руки потирают. Большинству (кто туда идёт работать - быдлота, деревня хамоватая за городской пропиской) из МВД дай только повод.

че вы горячку порите, небудет такого

#147 droomboy

droomboy

Завсегдатай

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 10 Jan 2016 - 18:44

Да это, я думаю, не горячка. Я, например, жую эту тему потому, что просто безгранично возмущен.Не дает покоя то, что тебя не считают за человека, у которого есть какие-то интересы, мысли, увлечения, то, что из-за какой-то группы сволочей и тебя запросто могут приписать к этой группе. И это понятно. Этим ленивым тварям лень придумывать, как решать эту проблемму более разборчиво. В этой помойке всегда так было -ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ. Халявщики, бездельники. Я, как один из пионеров Ленинградского Рок клуба, помню, как это происходило тогда. Так вот, по истине, ничего не изменилось !

Сообщение отредактировал droomboy: 10 Jan 2016 - 18:50

#148 MihailSPb

MihailSPb

Участник форума

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 10 Jan 2016 - 19:22

Да это, я думаю, не горячка. Я, например, жую эту тему потому, что просто безгранично возмущен.Не дает покоя то, что тебя не считают за человека, у которого есть какие-то интересы, мысли, увлечения, то, что из-за какой-то группы сволочей и тебя запросто могут приписать к этой группе. И это понятно. Этим ленивым тварям лень придумывать, как решать эту проблемму более разборчиво. В этой помойке всегда так было -ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ. Халявщики, бездельники. Я, как один из пионеров Ленинградского Рок клуба, помню, как это происходило тогда. Так вот, по истине, ничего не изменилось !

Тогда кому как не вам известно как это делается :)
Решение вполне ожидаемое и в духе наших властей :)
Нам остается то же что и всегда-как солдатская заповедь-подальше от.........,поближе к..........
Лично я свою модель через полчаса с дерева лучше сниму :)
Тем более, что сделана на коленке :)
Вечером новую сделаю. И концы в лес.......

#149 MihailSPb

MihailSPb

Участник форума

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 10 Jan 2016 - 19:29

Все как всегда-из-за отдельных кретинов страдает небольшая группа граждан, наиболее заинтересованная.
Это ж надо....на саммите в Конс антиновском дрона запустить....
А еще преславутый концерт......у нас как всегда, каждый считает себя Д'Артаньяном, остальные.....да наплевать.......
Люди!!!! Когда мы начнем думать о других перед тем, как сделать что-то???????!!!!!! Может тогда мы будем жить НОРМАЛЬНО??????
Интересно, кто-нибудь уже идею жить среди себе подобных превратил в жизнь? Кто хочет жить в закрытом поселении, где каждый знает и СОБЛЮДАЕТ ПРАВИЛА, коллективно принятые?

#150 Tetris

Tetris

Завсегдатай

• Пользователи
  • 590 сообщений

Отправлено 10 Jan 2016 - 23:17

Эк, куда всех нас занесло, и разбередило. Будут нас ждать на входе ОМОНовци с ружьями, собаками и автозаками. ДА Я ВАС УМОЛЯЮ.

#151 droomboy

droomboy

Завсегдатай

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 11 Jan 2016 - 09:10

Они хотят только за собой оставить право летать над головами, над городами, в любом месте, в любое время, в любую погоду.http://rbcdaily.ru/s...562949989688081   Чтоб все кувыркались у них на ладошке. Ну, точно,как в начале рок-клуба. Им тогда надоело вылавливать нас по всему городу, так вот тогда они эту хорошопросматриваемую ладошку сделали на Рубинштейна. Мы это не сразу поняли, пока эти гребаные феодалы не стали избавляться от лидеров новых молодежных движений. 

#152 droomboy

droomboy

Завсегдатай

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 11 Jan 2016 - 09:15

Ладно ! Пора эту тему закрывать ! Посмотрим, понаблюдаем !

#153 oleg195315

oleg195315

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1772 сообщений

Отправлено 11 Jan 2016 - 11:47

Буду брать в поле металку/235гр/ и весы! :write: Группа захвата приедет по "дружеской" наводке-а я им раз-235гр-и зря тратили бензин и время! :shocked: Да и по и этому закону,получается можно до 250гр пускать на Марсовом поле!?Кого первого прихватят-откроем ветку"авиамоделизм и терроризм" и будем делиться опытом!На ниссан ,наверняка,заглянут с баулами под "штрафы"

#154 droomboy

droomboy

Завсегдатай

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 11 Jan 2016 - 12:10

:super:  :rofl:  :victory:

#155 yakav

yakav

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1613 сообщений

Отправлено 11 Jan 2016 - 17:11

Кто попробует :) ? До этого закона и на МАрсовом и у Медного летали на метлах и все было хорошо. Про другие парки и места в городе так же было без вопросов.

#156 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2168 сообщений

Отправлено 11 Jan 2016 - 21:39

Коллеги, хватит уже. Есть раздел "О том о сём". Давайте туда с этой лабудой и гаданием, а проблемы будем решать по мере поступления. :ku:

#157 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2168 сообщений

Отправлено 16 Jan 2016 - 22:18

На завтра обещают приличную погоду. Собираемся с Владимиром к 11-00.

#158 IgorU

IgorU

Участник форума

• Пользователи
  • 80 сообщений

Отправлено 16 Jan 2016 - 22:21

Снега много в поле, около 40 см, падать мягко. Я даже небольшую морковку сделал, но без последствий (только винт). :)

А дорога расчищена, взлетка неплохая.

#159 Tetris

Tetris

Завсегдатай

• Пользователи
  • 590 сообщений

Отправлено 16 Jan 2016 - 23:10

Всем удачных полетов, ( в такой мороз ) а я мерзляк.

#160 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3982 сообщений

Отправлено 17 Jan 2016 - 13:16

полетали сегодня с Александром

DSC04596.jpg    DSC04598.jpg    DSC04600.jpg    DSC04602.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика