Перейти к содержимому

Фотография

отвечу на вопросы по мта-4 s 28

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1140

#141 kasper174

kasper174

Активный участник форума

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 15 Jan 2012 - 20:51

Приветствую!!!вопрос такой!авто ехала примерно со скоростью в 5-7 км и вдруг тупо отключился задний привод полностью!едет только на переднем!!!!
нужно разбирать коробку???

у меня такое было, посмотри, скорей всего вылетил болт чашки привода!

#142 kasper174

kasper174

Активный участник форума

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 15 Jan 2012 - 20:52

я имею ввиду что болтом (1) заслонка отрегулированна так что у нее зазор 1мм (4)

спасибо за фото! а 2 и 3 это что за иглы? как они примерно должны быть настроены???

#143 rozgonchik87

rozgonchik87

Активный участник форума

• Пользователи
  • 180 сообщений

Отправлено 16 Jan 2012 - 17:29

спасибо за фото! а 2 и 3 это что за иглы? как они примерно должны быть настроены???

почитай вот тут http://www.rc-auto.r...les_dvs/id/888/

#144 kasper174

kasper174

Активный участник форума

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 17 Jan 2012 - 17:56

почитай вот тут http://www.rc-auto.r...les_dvs/id/888/

ПРивет! расскажи как ты заводишь свою машинку, может я как то не так завожу, с первого раза не получается, или у меня свеча накала слабая для зимы!?

#145 Михаил28

Михаил28

Участник форума

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 17 Jan 2012 - 18:54

у меня такое было, посмотри, скорей всего вылетил болт чашки привода!

спасибо---а этот болт продается или его можно подобрать в магазе крепежа??

#146 ProAMax

ProAMax

Активный участник форума

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 17 Jan 2012 - 19:22

ПРивет! расскажи как ты заводишь свою машинку, может я как то не так завожу, с первого раза не получается, или у меня свеча накала слабая для зимы!?

Я завожу не очень хитро:
  • выставляю триммер газа на максимум,
  • накачиваю топливо, главное движок не перезалить,
  • надеваю накал свечи, он с индикатором, видно на сколько разогрелась свеча,
  • когда на максимуме окуратно дергаю за пулл-стартер, если даже не "чихает" подкачиваю ещё топлива и так, пока не заведётся.

З.Ы. Если слишком сильно прижимать тачку к земле, может труба забиться, и он сразу заглохнет.
З.Ы.Ы Триммер сразу на оптималное положение выкрути, когда заведётся, а то обороты высокие будут и он на хоостом ходу будет ездить.

#147 ProAMax

ProAMax

Активный участник форума

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 17 Jan 2012 - 19:25

или у меня свеча накала слабая для зимы!?

А у тебя какая, у меня вроде такая: GLOW PLUG NO.5 medium

#148 rozgonchik87

rozgonchik87

Активный участник форума

• Пользователи
  • 180 сообщений

Отправлено 17 Jan 2012 - 22:06

ну я завожу шуруповертом,впринцыпе даже не подкачиваю,если не забываю то снимаю фильтр и туда плескаю 5-10грамм топлива,советуют для холодного старта.
свечу я поменял,не по желанию,а по необходимости,родная стала пропускать и барахлить,стояла R2,поставил R5,фирму не спрашивай,не помню.
а вообще настройщик который делал мне карбюратор,говорил что всем кому настраивает машинки,ставит R8.сказал и летом хороши да и зимой нормально заводится.

#149 rozgonchik87

rozgonchik87

Активный участник форума

• Пользователи
  • 180 сообщений

Отправлено 17 Jan 2012 - 22:08

вообще конечно продаются,почитай в начале темы,там делали из шпильки,а я на работе точил.так что каждый крутится как может.

#150 ProAMax

ProAMax

Активный участник форума

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 17 Jan 2012 - 22:27

стояла R2,поставил R5,фирму не спрашивай,не помню.
а вообще настройщик который делал мне карбюратор,говорил что всем кому настраивает машинки,ставит R8.сказал и летом хороши да и зимой нормально заводится.

Согласен, для зимы 5-8 оптимальны, но для лета - неееееееее. Максимум 5.

Сообщение отредактировал ProAMax: 17 Jan 2012 - 22:28

#151 ProAMax

ProAMax

Активный участник форума

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 17 Jan 2012 - 22:35

ну я завожу шуруповертом,впринцыпе даже не подкачиваю,если не забываю то снимаю фильтр и туда плескаю 5-10грамм топлива,советуют для холодного старта.

В камере сгорания ОКОЛО 2 гм топлива ("если не забываю то снимаю фильтр и туда плескаю 5-10грамм"), как он может завестись, даже шуроповёртом давления в камере будет недостаточно, чтоб топливо прошло по трубке, а дальше в камеру сгорания! Я понимаю, если трубу закрыть, тогда давение вродь побольше будет.
Я точно не знаю, я в 9 классе, без углублённого изучения физики)))
Кстати запятые забываешь ставить!!!

ну, я завожу шуруповертом,впринцыпе, даже не подкачиваю,если не забываю, то снимаю фильтр и туда плескаю 5-10грамм топлива,советуют для холодного старта.
свечу я поменял,не по желанию,а по необходимости,родная стала пропускать и барахлить,стояла R2,поставил R5,фирму не спрашивай,не помню.

#152 kasper174

kasper174

Активный участник форума

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 17 Jan 2012 - 23:34

вообще продается, но я сам делал! выкрути из передней оси и сделай и болта четверки... я лично уже два таких сделал, постоянно вылетает, но сйчас уже посоветам замазал лаком болт и он стоит влетую

#153 kasper174

kasper174

Активный участник форума

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 17 Jan 2012 - 23:37

Я завожу не очень хитро:

• выставляю триммер газа на максимум,
  • накачиваю топливо, главное движок не перезалить,
  • надеваю накал свечи, он с индикатором, видно на сколько разогрелась свеча,
  • когда на максимуме окуратно дергаю за пулл-стартер, если даже не "чихает" подкачиваю ещё топлива и так, пока не заведётся.
З.Ы. Если слишком сильно прижимать тачку к земле, может труба забиться, и он сразу заглохнет.
З.Ы.Ы Триммер сразу на оптималное положение выкрути, когда заведётся, а то обороты высокие будут и он на хоостом ходу будет ездить.

Я вот не пойму до сих пор, от чего береться электричество, после как снимаешь накал... свечка что продолжает гореть?!

#154 kasper174

kasper174

Активный участник форума

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 17 Jan 2012 - 23:38

А у тебя какая, у меня вроде такая: GLOW PLUG NO.5 medium

вот у меня тоже кажеться пятёрка

#155 kasper174

kasper174

Активный участник форума

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 17 Jan 2012 - 23:41

Спасибо сосед за инфо, ещё про иглы прочитал, полезная ссылка!

#156 kasper174

kasper174

Активный участник форума

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 17 Jan 2012 - 23:41

а накал ты сразу убираешь как заводишь?

#157 kasper174

kasper174

Активный участник форума

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 17 Jan 2012 - 23:43

а ещё вопрос: а частая смена топлива, сильно будет сказываться на движке? потому что вот ездил на 20%, хотел перейти на 16%, но не было в магазине, пришлось покупать 25%, вот сейчас хочу постоянно гонять на 16%...

#158 rozgonchik87

rozgonchik87

Активный участник форума

• Пользователи
  • 180 сообщений

Отправлено 18 Jan 2012 - 05:25

а накал ты сразу убираешь как заводишь?

ну в принцепе почти сразу,завел,посмотрел что стабильно работает и убераю.

а ещё вопрос: а частая смена топлива, сильно будет сказываться на движке? потому что вот ездил на 20%, хотел перейти на 16%, но не было в магазине, пришлось покупать 25%, вот сейчас хочу постоянно гонять на 16%...

конечно это не есть хорошо,но и на 25 смысла нет кататься просто так.это уже наверно будет на твой страх и риск.

#159 rozgonchik87

rozgonchik87

Активный участник форума

• Пользователи
  • 180 сообщений

Отправлено 18 Jan 2012 - 05:39

В камере сгорания ОКОЛО 2 гм топлива ("если не забываю то снимаю фильтр и туда плескаю 5-10грамм"), как он может завестись, даже шуроповёртом давления в камере будет недостаточно, чтоб топливо прошло по трубке, а дальше в камеру сгорания! Я понимаю, если трубу закрыть, тогда давение вродь побольше будет.
Я точно не знаю, я в 9 классе, без углублённого изучения физики)))
Кстати запятые забываешь ставить!!!

ну вот когда воздушный фильтр снят,и наливаешь полную горловину на чем он держится.
а на счет запятых,я с КЧР у меня 50% скидка))))))

#160 ProAMax

ProAMax

Активный участник форума

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 18 Jan 2012 - 15:13

Каждый движок питается своим топливом, у каждого он оптимальное, 25%-это перебор. 13-15% надо брать. А если часто менять будешь, тоже ничего хорошего. Движок приживается к одному топливу, потом ты его вдруг поменял, характеристики топлива поменялись! Настраивать надо заново, движок насиловать.
Это не есть - хорошо..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика