Перейти к содержимому

Фотография

ВЕСНА 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 578

#141 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2168 сообщений

Отправлено 19 Apr 2011 - 16:27

...Ваш покорный слуга.

Оо! Совсем другое дело. :)

#142 MAGICIAN

MAGICIAN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1729 сообщений

Отправлено 19 Apr 2011 - 17:54

Отличный ветер сегодня. Никто подинамить на горочку не желает пойти за компанию?

#143 YamahaR1

YamahaR1

Активный участник форума

• Пользователи
  • 252 сообщений

Отправлено 19 Apr 2011 - 18:38

Привет всем. Продолжение следует... Я тоже в Субботу подъеду в Горскую.

#144 AndrewB

AndrewB

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1499 сообщений

Отправлено 19 Apr 2011 - 18:39

... хотел уточнить по состоянию ВПП. Воды попрежнему много?

По-тихоньку уходит, точнее - от Романа перед выходными :) :handclasp:

#145 MAGICIAN

MAGICIAN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1729 сообщений

Отправлено 19 Apr 2011 - 22:55

Отлично полетал сегодня. :crazy_pilot: Погодка супер.
Всем, кто считает, что ветер 8м/с нелетная погода - "жирный низачот". прогульщики.
Изображение

#146 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2168 сообщений

Отправлено 20 Apr 2011 - 23:05

Коллеги, кто собирается на "Фестиваль полукопий", не тяните с регистрацией в разделе "События". А то интересная идея так и не реализуется. :handclasp:

#147 AndrewB

AndrewB

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1499 сообщений

Отправлено 21 Apr 2011 - 10:21

Коллеги, кто собирается на "Фестиваль полукопий", не тяните с регистрацией в разделе "События". А то интересная идея так и не реализуется. :handclasp:

Всем привет!
Полностью согласен с Александром (RC-pilot Alex54, надеюсь сам тоже зарегистрировался, т.к. нашему звену есть что показать! :victory: ).
По Горской: полоса от снега практически очистилась, лужи (на субботнике их было еще много) уходят, к майским должно быть приемлемо сухо. Левый конец ВПП уже полностью сухой. По данным от Р.А.Михеева http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/big_boss.gif , Большие братья не будут летать до высыхания грунта вдоль ВПП (иначе покрытие может "поплыть"), так что нам и всем организованным моделистам дали добро, условия для полетов благоприятные, в эту Субботу тоже планирую в Горскую часикам к 11 - доделать по мелочи оставшиеся работы, само-собой полетать. С выездом на машинах на саму ВПП могут быть ограничения (из-за грунта под покрытием), но их, возможно, разрешат поставить на рулежке, а летать - с ВПП. В любом случае, с Михеевым Р.А. будем уже по месту решать. Идея праздника в Горской на майские - никуда не ушла, про состояние полосы я в том числе и к этому написал. Так что при благоприятной погоде - велкам ту Горская anytime! :handclasp:

#148 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2168 сообщений

Отправлено 21 Apr 2011 - 13:56

...RC-pilot Alex54, надеюсь сам тоже зарегистрировался, т.к. нашему звену есть что показать! ...

Конечно! Неплохо, если Дмитрий ( DM56 )с Macchi примет участие, да и у Юры есть Pitts. Ещё мощный скрытый резерв - Лёша. Пока вот темнит. :D
Если все соберёмся, да ещё народ подтянется, тогда всё получится. :handclasp:

#149 DM56

DM56

Активный участник форума

• Пользователи
  • 130 сообщений

Отправлено 21 Apr 2011 - 15:04

Конечно! Неплохо, если Дмитрий ( DM56 )с Macchi примет участие, да и у Юры есть Pitts. Ещё мощный скрытый резерв - Лёша. Пока вот темнит. :D
Если все соберёмся, да ещё народ подтянется, тогда всё получится. :handclasp:

Дмитрий бы принял участие, если бы Остап Бендер некоторое время назад собрал бы деньги на ремонт Провала (чтобы не слишком проваливался) - куда я ухнул, изрядно выведя Macchi из строя. Вряд ли успею с ремонтом, к сожалению...

#150 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 21 Apr 2011 - 16:08

Ещё мощный скрытый резерв - Лёша.

Я не темнит , я там в добровольно-принудительном порядке по умолчанию http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/take_example.gif
выставлять буду Christen Eagle . 2.0 метра , масштаб 1/3 бензин
Кстати еще можно ЯКа маленького . т.к он сделан по лицензии и имеет реальную копийную раскраску вот этой пилотажной группы масштаб 1/6 Калилка ,пелот точенее пелотко :)) имеется

#151 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2168 сообщений

Отправлено 21 Apr 2011 - 17:54

... Вряд ли успею с ремонтом, к сожалению...

Дмитрий, до начала Фестиваля больше двух месяцев - успеть с лечением вполне реально. :girl_hospital: У меня тоже, пока всё в готовности только по частям , а аккумуляторы для тридцать восьмого вообще где - то между Гонконгом и Москвой катаются(надеюсь на самолёте). :help_sos:
Но в целом процесс идёт. :victory:

#152 gpserg

gpserg

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1115 сообщений

Отправлено 21 Apr 2011 - 19:25

Приветствую !!!
Тема про взлётку затихла :icqmancy:
Может есть предложения ?
Праздники (майские на носу) и земля подсыхает http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/big_boss.gif

#153 YamahaR1

YamahaR1

Активный участник форума

• Пользователи
  • 252 сообщений

Отправлено 21 Apr 2011 - 23:10

Приветствую всех пилотов. Как там в субботу, еще ничего не изменилось? Марлезонский балет продолжается или как?
Изображение

Погодка на субботу

Сообщение отредактировал YamahaR1: 21 Apr 2011 - 23:10

#154 Yury

Yury

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1188 сообщений

Отправлено 22 Apr 2011 - 07:37

у Юры есть Pitts.

Саша, кроме модели нужны ещё и документы, а кроме документов ещё нужна и доводка модели вплодь до полной замены обтяжки на копийную. Заниматься этим, для одного двух вылетов, у меня нет желания. Полукопий, в понимании организаторов фестиваля, у меня нет. Посему я пас.

Сергей, я хочу в воскресенье походить по полям в районе 3-го. Предлагаю вечером в субботу списаться для уточнения времени зустрiчi.

Сообщение отредактировал Yury: 22 Apr 2011 - 07:40

#155 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 22 Apr 2011 - 07:55

Юра , каказ правила и требования этого фестиваля сильно упрощены , потому питс сойдет за полукопию вполне . Ничего заменять не надо . разве что найти фотографии подтверждающие окраску , ну либо получить 0 баллов за цветовую схему .
я вот вообще ЯКа своего туда как полукопию заявил . причем фактически изза цветовой схемы

#156 DM56

DM56

Активный участник форума

• Пользователи
  • 130 сообщений

Отправлено 22 Apr 2011 - 08:09

Саша, кроме модели нужны ещё и документы, а кроме документов ещё нужна и доводка модели вплодь до полной замены обтяжки на копийную. Заниматься этим, для одного двух вылетов, у меня нет желания. Полукопий, в понимании организаторов фестиваля, у меня нет. Посему я пас.

Кто-то из великих сказал (про шахматы, правда) - "Для игры это слишком серьёзно, а для серьёзного это всё-таки игра..."

Сообщение отредактировал DM56: 22 Apr 2011 - 08:15

#157 AndrewB

AndrewB

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1499 сообщений

Отправлено 22 Apr 2011 - 08:25

Коллеги-авиаторы, всем привет! http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/take_example.gif
Хочу высказаться за Фестиваль. В моем восприятии Фестиваль полукопий - это, во-первых, праздник, что-то типа проекции наших "открытий сезона" на минимальную упорядочивающую основу в виде "полукопийного" фильтра, во-вторых - Андрей (Bill) точно назвал одну из целей - оценить потенциальную "интересность" F4C у нас в городе не в смысле только посмотреть, а реально поучаствовать. Мы же от участия в празднике не станем лучше или хуже, скорее увидим много интересного, он никого не обязывает что-то менять в наших любимых моделях помимо нашей воли. Это просто еще одна возможность полетать, на людей посмотреть. Единственный минус - это соотношение времени "самому полетать" к времени "все остальное" (несколько эгоистично, но правда).
Я под это дело хоть своих теток а может еще и друзей на полеты затащу, чтобы порадовались на красоту http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/party.gif ! :crazy_fly: Ну а кому-то просто необходима эта "капля" для самоопределения в моделизме :crazy: :crazy_pilot:
Напоминаю про летную Субботу! Нас ждут в Горской :)
С уважением, Андрей

Сообщение отредактировал AndrewB: 22 Apr 2011 - 08:26

#158 Magirus

Magirus

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1407 сообщений

Отправлено 22 Apr 2011 - 10:37

Приветствую !!!
Тема про взлётку затихла :icqmancy:
Может есть предложения ?
Праздники (майские на носу) и земля подсыхает http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/big_boss.gif

О взлётке думаю каждый день!
Твой вариант, Сергей, мне откровенно не понравился (обследовал лично) - деревня, трасса и ЛЭП 220кВ слишком близко.

Остались, на мой взгляд, с учётом пожелания Александра вариант с Северным полем или чуть ближе к новостройкам.

#159 gpserg

gpserg

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1115 сообщений

Отправлено 22 Apr 2011 - 10:53

Приветствую http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/take_example.gif
Это было одним вариантом . :crazy_pilot:
Со 2 полем тоже не всё гладко .
Помните в прошлом году , сколько народу топталось .
Можно конечно дорогу у края поля выровнять , но летать придётся над головами . :crazy_fly:

#160 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2168 сообщений

Отправлено 22 Apr 2011 - 14:07

Четвертое поле в самый раз будет. Идти недалеко и праздно шатающихся не много.
Это про взлётку. Теперь про фестиваль.
К тому, что написали уважаемые коллеги Андрей и Алексей добавлю: Фестиваль, это Прежде всего классная и интересная тусовка, возможность полетать на хорошей площадке и пообщаться с коллегами, посмотреть на других и себя показать. Это как раз тот случай, когда важен не результат , а процесс. Сопроводительные документы и правила упрощены и достаточно Формальны.
Главное, это прежде всего Фестиваль - праздник, а уже соревнования больше повод, что бы собраться. Для кого то важнее соревновательная часть, очень хорошо - есть где развернуться. Но довольны я думаю будут все. Опять же повод, отчитаться перед домашними о потраченных выходных, вечерах и рублях(хотя о последнем лучше не вспоминать...).
Так что, Юра, Достаточно в инете найти фото красного Питтса, пару проэкций из чертежей, и сопроводительные документы готовы. Ещё пару штрихов в виде мелких элементов для копийности,обтекатели на шасси и всё, готово дело! Дима, а твой гидроплан - вообще готовая полукопия, только чуток подлечить и тележку для взлёта сваять.
:handclasp:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика