Перейти к содержимому

Фотография

Лыжный сезон 2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#141 Magirus

Magirus

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1407 сообщений

Отправлено 12 Dec 2010 - 17:10

Приехал в Горскую к 12-10, стоял Алёксея Вольво ...пилоты где то рядом но не вижу как и самолётов тоже. Решил полетать на электричке на заливе.
ДВСку юзать воздержался - т.к. залив и небо одного цвета + снег кружит без перерыва - полное отсутствие ориентира ...(((...Горская как то поинтересней всёж.

Сообщение отредактировал Magirus: 12 Dec 2010 - 17:14

#142 AndrewB

AndrewB

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1499 сообщений

Отправлено 12 Dec 2010 - 17:16

Приехал в Горскую к 12-10, стоял Алёксея Вольво ...пилотов нет, мобилки не отвечают, снега по-пояс. Решил развернуть и доехать до залива.
На старом месте сделал 2 полёта на электричке. ДВСку юзать воздержался - т.к. залив и небо одного цвета + снег кружит без перерыва - полное отсутствие ориентира ...(((

А мы оставили Лешину машину и на мне доехали до стоянки самолетов, там прошли по рулежке до ВПП, где и была разбита техпозиция, а также первичная разгонная ВПП - с нее летали, пока Рома не укатал хорошую полосу - хоть с колес летай. Жаль, что ты до нас не добрался. С автостоянки нас, похоже, видно не было - либо был перерыв на чай между полетами, либо смена аккумов и заправка. Не расстраивайся.

#143 Magirus

Magirus

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1407 сообщений

Отправлено 12 Dec 2010 - 17:18

А мы оставили Лешину машину и на мне доехали до стоянки самолетов, там прошли по рулежке до ВПП, где и была разбита техпозиция, а также первичная разгонная ВПП - с нее летали, пока Рома не укатал хорошую полосу - хоть с колес летай. Жаль, что ты до нас не добрался. С автостоянки нас, похоже, видно не было - либо был перерыв на чай между полетами, либо смена аккумов и заправка. Не расстраивайся.

Андрей привет! У Лёши телефон (5 раз звонил) не отвечал...так бы я до вас дошёл/доехал ....Заценили как я там разворачивался....как на танке!...)) Рулёжка говоришь?

#144 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2170 сообщений

Отправлено 12 Dec 2010 - 17:23

Коллеги - авиаторы, всем привет! :rofl:
В точном соответствии с планами, мы с Алексеем (Jeeper) приехали в Горскую к 10.30...

Лёша, Андрей - молодцы!
А мы тоже, согласно плану, хорошо полетали на Комендантском. Компания тут собралась чуть поболе: Владимир, Игороь, ещё Александр и я. Изначально ехали часика на полтора, но в результате с поля тронулись обратно уже в четвёртом часу. Погодка просто порадовала. :handclasp:

#145 AndrewB

AndrewB

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1499 сообщений

Отправлено 12 Dec 2010 - 17:56

....Заценили как я там разворачивался....как на танке!...

Место славной эпопеи видели... Да и сами потом вылезали.. Но вцелом - позитив!

#146 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3985 сообщений

Отправлено 12 Dec 2010 - 18:01

Боевой привет Горским товарищам! Надо было Макксиму ехать на поле. Тогда не потерялся бы.
Прилагаю к словам Александра небольшой фототчет. Видео - на неделе. :rofl:
Александр.jpg Александр с Экстрой
Игорь.jpg Игорь
Владимир.jpg Ваш покорный слуга
Боевые-друзья.jpg Друганы на стоянке
Встреча-боевывх-друзей-после-посадки.jpg Встреча боевых друзей после посадки
Экстра-Игроря.jpg Экстра Игоря
Полет-Кальмато.jpg Полет Кальмато
Полет-Экстры.jpg Полет Экстры
Кальмато-в-полете.jpg Кальмато в полете
  • Alex54 это нравится

#147 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 12 Dec 2010 - 18:07

Максим , извини . я так телефон в машине и забыл , потом уже увидел когда домой приехал :rofl:

#148 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3985 сообщений

Отправлено 12 Dec 2010 - 20:28

Господа электрики! В хорошо нам знакомых местах столь отдаленных - распродажа батареек в декабре. Поспешите! :rofl:

Сообщение отредактировал VDN: 12 Dec 2010 - 20:30

#149 AndrewB

AndrewB

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1499 сообщений

Отправлено 12 Dec 2010 - 21:11

Отлично я тоже подтянусь к этому времени. :handclasp:

Игорь, привет!
Самое-самое время для облета новых красавцев!!!
Мягкий рыхлый снег поможет скомпенсировать огрехи на первых пробах, так что условия поля на Комендани или Горской (исключительно по твоему выбору) со свежим снегом ко времени. :rofl: На улежавшийся снег садится красивее, но не так мягко. :victory: Если сам не увижу, то беспристрастный но объективный видеоклип Владимира порадует нас вместе с тобой!
Я не берусь утверждать, но хочу облетать свой Эдж после восстановления где-то перед Новым Годом или сразу после. У тебя карт-бланш. Успехов! :crazy_fly: :crazy_fly:

#150 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2170 сообщений

Отправлено 12 Dec 2010 - 21:47

... небольшой фототчет. Видео - на неделе.

Володя, спасибо за фотки!
Будем ждать видео, и следующие выходные... :rofl:

#151 IGORKILLER

IGORKILLER

Завсегдатай

• Пользователи
  • 737 сообщений

Отправлено 12 Dec 2010 - 22:26

Всем привет. Да денёк удался на славу. Полетали по полной программе :handclasp: . Хорошо обошлось без потерь. Спасибо всем за компанию :rofl: . Володя фото супер. Андрей ЭДЖ полность готов к полетам. Пока снег мягкий хочу облетать. Сегодня небыло машины что бы довести его до поля. Скорее всего буду облётывать на поле.

#152 Рома Риггер

Рома Риггер

Участник форума

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 13 Dec 2010 - 16:01

Проезд до полосы и по всему аэродрому почищен Зилом со щеткой, все стало намного лучше. Полоса тоже в приличном состоянии :rofl:

#153 RomanMikheev

RomanMikheev

Участник форума

• Пользователи
  • 92 сообщений

Отправлено 13 Dec 2010 - 16:22

Поменял профиль, теперь с этого буду общаться, по всем вопросом полетов в Горской пишите мне сюда, если что, а не на старый!

#154 AndrewB

AndrewB

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1499 сообщений

Отправлено 13 Dec 2010 - 18:16

Поменял профиль, теперь с этого буду общаться, по всем вопросом полетов в Горской пишите мне сюда, если что, а не на старый!

Рома, аватарчик неотразим! :crazy_fly: :handclasp:

#155 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 13 Dec 2010 - 18:32

Коллеги , назначение и суть презентации установлена , готов принять фотографии в лицах и с моделями на свой почтовый ящик .

#156 RomanMikheev

RomanMikheev

Участник форума

• Пользователи
  • 92 сообщений

Отправлено 13 Dec 2010 - 18:51

Коллеги , назначение и суть презентации установлена , готов принять фотографии в лицах и с моделями на свой почтовый ящик .

Выслал и фотки и эмблему клуба

Сообщение отредактировал RomanMikheev: 13 Dec 2010 - 19:00

#157 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3985 сообщений

Отправлено 13 Dec 2010 - 20:40

готов подготовить фотоматериал для презентации на основе своих фотографий. Нужно только выбрать, поскольку их довольно много. Сколько надо и какого размера в пикселях?

Сообщение отредактировал VDN: 13 Dec 2010 - 20:41

#158 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 13 Dec 2010 - 21:33

Володь , выбери на свое усмотрение , размер ...кхм ..оригинальном можно , правда оно большое ,хотя в jpg нормально

#159 gpserg

gpserg

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1115 сообщений

Отправлено 13 Dec 2010 - 22:04

Жаль ничем не могу помочь :handclasp:
Андрей , как твой ЭДЖ .. ?

#160 AndrewB

AndrewB

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1499 сообщений

Отправлено 13 Dec 2010 - 22:23

Андрей , как твой ЭДЖ .. ?

Сергей, привет! :handclasp:
Эдж находится в стадии последовательного пошагового восстановления. Сейчас осталась самая "малость" - выпилить файерволл, элементы моторного короба, собрать их как паззл и вклеить в уже подготовленное место, после чего - обтяжка пленкой поврежденных мест и установка борта. По-хорошему - пара-тройка дней, только вот как их выкроить не в самую ночь...Сергей восстанавливал самолет с бОльшим объемом повреждений, выпиливал ровно день. :yu:
В плюс можно записать достаточно точные чертежи файерволла и моторного короба для электроверсии (отдельное спасибо ребятам - Сергею и Игорю).(Никому не желаю ломаться, но вещь полезная - может пригодиться)
С учетом этого и писал, что хочу облетать его до или сразу после Нового Года (сам себе подарок сделаю!). :crazy_fly:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика