INDOOR - Кубок Петербурга
Отправлено 10 Dec 2010 - 16:59
Отправлено 10 Dec 2010 - 17:09
Хочется уточнить - пилоты летают вокруг себя как в F3D только с двумя пилонами?
Антон, доброго...
Думаю, что с двумя пилонами стоять посередине просто опасно, да и крутиться с антеннами (у кого не 2.4) будет крайне неудобно.
Василий, кинь ссылкой, пожайлуйста, почитаем хоть оригинал полностью.
Отправлено 10 Dec 2010 - 20:22
Думаю в наших гонках по тех регламенту пока нужно оставить все как есть, единственное ограниничение - 2 банки ли по, чтобы все были в равных условиях, да и залы не все такие как СКК, где много места и можно на быстрых моделях летать.
Отправлено 10 Dec 2010 - 20:27
Если высота зала будет 6 метров, а длина 30м, то никто ни куда не денется, все будут летать низко и компактно - будет зрелище, чехам не снилось...Сергей Васильевич, для Вашего стиля пилотирования в гонке - это явное ограничениеи и я Вашу позицию прекрасно понимаю. Только речь в данном случае не только о пилотах...
К сожалению не могу найти у себя ссылку на ролик Red Bull Mini Air Race (пилонная гонка в зале по образцу настоящего Red Bull на высоте около 2-х метров, летали чехи).
Визуальное восприятие от динамики и прохождения трассы ощутимо отличается от того, что наблюдалось в СКК - очень цепляет.
Сообщение отредактировал sgon: 10 Dec 2010 - 20:29
Отправлено 10 Dec 2010 - 23:51
Думаю в наших гонках по тех регламенту пока нужно оставить все как есть, единственное ограниничение - 2 банки ли по, чтобы все были в равных условиях, да и залы не все такие как СКК, где много места и можно на быстрых моделях летать.
Присоединяюсь.
Отправлено 11 Dec 2010 - 00:05
Если высота зала будет 6 метров, а длина 30м, то никто ни куда не денется, все будут летать низко и компактно - будет зрелище, чехам не снилось...
Собственно за что сначала боролись, на то в конце и напоролись

Будем посмотреть как оно в реале получится, надеюсь гатчинцы опробуют где-нибудь новое оборудование и поделятся первыми впечатлениями.
У меня тоже ощущение, что шести метров хватит всем (стандартный школьный зал как я помню около 8).
Отправлено 11 Dec 2010 - 00:32
Думаю в наших гонках по тех регламенту пока нужно оставить все как есть, единственное ограниничение - 2 банки ли по
Я бы еще прописал взлет строго с земли - не нужны помощники на старте, меньше суеты - больше порядку.
Отправлено 11 Dec 2010 - 01:17
1 поменьше ограничений- вес и размах не имеют значения!
2 Облет пилона и высота не обязателен -этот спор для начинающих. Как только научимся летать полеты не вокруг пилонов по кривым траекториям будут полным западло и тратой времени. А пока летаем как можем тоесть пересечение плоскости пилона.
3 Гонка по три самолета 10 кругов - господа это близко к F3D . F5D . F3R да и прогма и засечка и светофор под это есть заточенная.
4 За один недолет +5сек за второй баранка подсчет как в F3D.
Если есть вопросы к подсчету то Скоселев Сергей скоро подключиться к теме.
Отправлено 11 Dec 2010 - 10:21
Полностью ЗА.Друзья я думаю -нет настоятельно рекомендую:
1 поменьше ограничений- вес и размах не имеют значения!
2 Облет пилона и высота не обязателен -этот спор для начинающих. Как только научимся летать полеты не вокруг пилонов по кривым траекториям будут полным западло и тратой времени. А пока летаем как можем тоесть пересечение плоскости пилона.
3 Гонка по три самолета 10 кругов - господа это близко к F3D . F5D . F3R да и прогма и засечка и светофор под это есть заточенная.
4 За один недолет +5сек за второй баранка подсчет как в F3D.
Если есть вопросы к подсчету то Скоселев Сергей скоро подключиться к теме.
Если бы ещё и летать вокруг себя как в F3D, то великолепная тренировка гонцов. Может кто-нибудь попробует, и расскажет насклько это реально?
Отправлено 11 Dec 2010 - 11:37
С залом в Токсово понятно, зал длинный, но узкий. Я пробовал, быстро летать там очень трудно - будет много падений.
Хотелось-бы узнать,что за зал у Артемьева.
Отправлено 12 Dec 2010 - 13:16
Как я вижу у народа небывалое вдохновение и желание погоняться. Так не надо откладывать дело в долгий ящик. Давайте проведём гонки в ближайшее время.
С залом в Токсово понятно, зал длинный, но узкий. Я пробовал, быстро летать там очень трудно - будет много падений.
Хотелось-бы узнать,что за зал у Артемьева.
Игорь, у нас зал очень маленький - узкий, короткий и низкий, там даже на пилотаге летать довольно сложно.
Для пацанов в режиме "тихонько-низенько" подойдет, но для серьезных стартов надо искать другой вариант.
- brabusfil это нравится
Отправлено 16 Dec 2010 - 00:22
Большое спасибо, очень понравилось!
Отправлено 16 Dec 2010 - 10:24
Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей