Все очень замечательно летали.. и при мне ничего сильно не ломали.. только что 600 ESP опять отказался работать
Я то особо не летал.., даже толком не висел.. так.. только поподпрыгивал немножко проверяя настройки вертика которыми собственно весь день и занимался.. и то не всё ещё настроено как надо.. буду продолжать(что-то ненравится работа регуля ).., чтож поделать вертик не летал почти год.. а за это время притерпел много изменений в комплектации. Я собственно тоже не брался за управление вертиком около пол года.. если чесно.. то даже к симулятору не притрагивался (т.к. он в компьютере который сейчас неработает.. а другой комп слишком старый и слабый... плохо тянет сим)... изза этого очень волновался что отвык и несправлюсь с управлением.., даже тренеровочные шасси уже было подумывал приделать .. но нет.. оказалось ничего незабыто.. это наверно невозможно забыть .. только что смелость подрастеряна.. руки у меня дрожали и сердце колотилось почти как при первом полёте Да и вертик не подвёл.., с 620ми лопастями он вообще как танк летал... очень стабильный и ленивый получился.. даже черезчур(надо как-то донастроить).. наверно соосники так летают незнаю непробовал
Пришлось пораньше уехать.. праздновать день флота (кстати поздравляю с прошедшим им!! кого касается )
Всем большое спасибо за компанию!.., после долгого своего отсутствия на поле у видел много новых лиц.. было очень приятно.., и конечно старых знакомых тоже был очень рад снова увидеть
Отдельное спасибо всем кто помогал с настройками моего винтокрыла!! если бы не они.. то я может и пробных подлётов неуспел бы сделать
Ярославу спасибо за фотки!!
Сообщение отредактировал Pett: 27 Jul 2009 - 16:16