- не можете, тогда просто помолчите, так будет лучше для всех.
Я не понял, Вы мне что, рот затыкаете, или хотите чтобы я говорил исключительно с Вашего разрешения?
Отправлено 01 Mar 2016 - 18:36
- не можете, тогда просто помолчите, так будет лучше для всех.
Я не понял, Вы мне что, рот затыкаете, или хотите чтобы я говорил исключительно с Вашего разрешения?
Отправлено 01 Mar 2016 - 18:53
ээээ , горячие парни
Отправлено 01 Mar 2016 - 20:39
Господа прожектёры, мечтатели (кремлёвские и не очень), теоретики и несогласные. Времени на то, чтобы повлиять на ситуацию осталось катастрофически мало. Пока вы создаёте "ассоциации", "сообщества" и прочие очень серьёзные структуры, пройдёт ... много времени. На данный момент единственная организация, способная хоть как-то защитить наши интересы, это Федерация Авиамодельного Спорта. Другой не будет. Если вам не наплевать на самих себя, и хочется хоть как-то летать, то единственная реальная программа действий:
1. Вступить в Федерацию. Этим вы добавите вес руководству Федерации при разговоре с правительством.
2. Проникнуться речью вицепрезидента Федерации, тов. Бабинцева (слушать), и написать хотя бы электронные письма в министерства транспорта, спорта, образования, и прочие ФСБ, КПСС и до кучи Жирику и Зюге. Жизнь сейчас устроена так, что конкретно вы получите отписку, но ваше мнение будет передано (в обязательном порядке, иначе это нарушение процедуры) разработчикам нормативных актов по 462 ФЗ, и таким образом повлияет на результат. Тексты для писем на основе той же речи Бабинцева (слушать) на совещании.
3. Зарегистрироваться на сайте правительства и написать всё что думаете лично вы
http://regulation.go...earch#npa=44942
http://regulation.go...earch#npa=44943
http://regulation.go...jects#npa=44945
http://regulation.go...jects#npa=44941
http://regulation.go...jects#npa=45629
Не паникуйте, если по каким-то проектам в данный момент внесение поправок и предложений закрыто. Надо подождать. Поставить минус сверху, можно в любом случае.
4. Не стонать и не надеяться, что другие сделают, а я так проскачу. Помните анекдот про водку в синагоге.
5. И помните: ¡No pasarán!
Сообщение отредактировал Dennis: 01 Mar 2016 - 20:44
Отправлено 01 Mar 2016 - 21:05
"Поднявший меч на наш союз,
Достоин будет худшей кары,
И я за жизнь его тогда
Не дам и самой ломаной гитары.
Как вожделенно жаждет век
Нащупать брешь у нас в цепочке,
Возьмёмся за руки, друзья,
Возьмёмся за руки, друзья,
Чтоб не пропасть поодиночке..."
Б. Окуджава
Отправлено 01 Mar 2016 - 21:15
Да.......
Я про Фому мне про Ерему.
Для начала- у нас свободная страна и каждый может говорить что хочет, где хочет и когда хочет.
Теперь серьезно.
Я всегда с Уважением отношусь к людям, которые занимаются проведением различных мероприятий в свое личное время и совершенно бескорыстно. Дело Ваше благое и дай бог Вам всем огромного здоровья, все Вы задаете вектор, я так не умею, но стараюсь оказать по мере своих возможностей посильную помощь, что периодически и делаю.
Но если уж начали над этим работать, то проявите терпение и понимание, все люди разные и доходит до всех по разному, попытайтесь объяснить, не стоит всех делить на себя и тех кто "трапезничает" на кухне - это по крайне мере не культурно.
Я не затыкаю Вам рот, я хочу чтобы мы все вместе понимали друг друга и не оскорбляли, какими бы глупыми и неправильными были наши вопросы.
НАШЕ ХОББИ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ОБЩЕНИЕ И ОБМЕН ОПЫТОМ И ПРОСТО ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.
Считаю что данный раздел этой ветки между Вами и мной можно и нужно Закрыть, здесь нужно обсуждать другие вещи.
Прошу прощения у модератор за флуд.
С Уважением Михаил
Отправлено 01 Mar 2016 - 23:28
1. Вступить в Федерацию. Этим вы добавите вес руководству Федерации при разговоре с правительством.
добавлю вес федерации...могу просто 500-1000 руб федерации пожертвовать...но федерация для меня ничего делать не собирается..пришёл к этому выводу и вступать передумал....
пожертвовать на бедность могу.....
кстати, а письма написал везде где смог....но глядя на количество написавших...слегка приуныл
PS
Да, кстати, Денис, я Вам настоятельно рекомендую немного пересмотреть стиль общения!
стройте самолёты,летайте...фотографируйте кота...
это гораздо лучше у вас выходит, чем хамить!
Сообщение отредактировал serop72: 01 Mar 2016 - 23:37
Отправлено 02 Mar 2016 - 00:31
настоятельно рекомендую
Божешмой....
стройте самолёты,летайте...фотографируйте кота...
Спасибо, как бы я дальше без Вашего разрешения... От сердца отлегло, теперь знаю, как дальше жить.
это гораздо лучше у вас выходит, чем хамить!
У Вас уроки брать не буду, всё-равно ваших вершин в хамстве мне не достичь. Увы мне.
Сообщение отредактировал Dennis: 02 Mar 2016 - 00:39
Отправлено 02 Mar 2016 - 09:29
Сегодня в очередной раз побывал на сайте правительства(пытаюсь понять чего они там понаписали), пришел к неожиданному выводу.
Уважаемые Коллеги по цеху из других регионов читающие данную ветку форума, а какие цифры стоят в кнопках голосования при переходе по ссылке:http://regulation.go...jects#npa=44945.
Если цифра в районе 137, то все печальней чем я думал.
Выходит, что основная масса оппонентов на наших форумах просто теоретики ни разу не выезжавших в поле, я уж не говорю про пилотирование.
Понимаю какая масса негодования сейчас на меня обрушится, но Уважаемые коллеги не надо тратить на меня время.
Вас никто не заставляет вступить в Федерацию, платить взносы и получать "корочки"- это право каждого.
И если у Вас есть время читать форум, писать в нем и отвечать на вопросы, что стоит Вам, потратить всего 5-10 секунд, пройти по ссылке, которая открывает окно голосования и просто нажать на нужную кнопку.
Докажите окружающим, а главное себе, что нас много и с нашим мнением стоит считаться.
P.S.
Если кто-то считает, что до него данный законопроект не дойдет, то ошибаетесь.
В этом сезоне Вы еще отбрыкаетесь, но система быстро обкатается и отмазаться не получится.
Можно конечно уехать за 100 км от города и полетать там.
А Вы уверены, что там адекватный участковый.
С Уважением Михаил
Отправлено 02 Mar 2016 - 09:36
Отправлено 02 Mar 2016 - 10:03
Если цифра в районе 137, то все печальней чем я думал.
Выходит, что основная масса оппонентов на наших форумах просто теоретики ни разу не выезжавших в поле, я уж не говорю про пилотирование.
Вот именно 137. Цифры эти означают, какое количество обсуждающих проект акта одобрило (зелёненькое) и не одобрила (красненькое). 137 и 5, того по проекту высказалось 142 человека. Это ещё ничего, по нормам лётной годности вообще 51 человек высказался.
Про ни разу не выезжавших в поле, не буду столь категоричен, но болтуны диванные, да. К тому же трусливые. Вдруг Большой Брат их действие отследит, тогда месть кровавой гэбни будет ужасна... А вот если под одеялом ночью фигу показать, то тогда и борьба с режимом получается, и не так страшно. А для внешнего пользования можно что-нибудь про печальный опыт сказать. Которого, кстати сказать и не было.
Отправлено 02 Mar 2016 - 11:29
Отправлено 02 Mar 2016 - 14:03
Отправлено 02 Mar 2016 - 14:41
Ну пусть чморят коптерщиков, кто летает по глонасу не пене и долго свидео.
Аккуратней в словах пожалуйста.
Отправлено 02 Mar 2016 - 15:12
последовал следующий--- камера на аппарате стоит, съемкой занимаешься, если нет , то и забей.
Посмотрев видеоролики проявляется мысль: закон Весной то приняли, а Летом внесут поправку о наличии камеры FPV.
Ну а те кто без камер (нас большинство) они и раньше летали в Области и потом будут летать так же...
Сообщение отредактировал Magirus: 02 Mar 2016 - 15:13
Отправлено 02 Mar 2016 - 15:54
раньше летали в Области и потом будут летать так же...
Как раньше уже не будет. Это про фарш и мясорубку.
Отправлено 02 Mar 2016 - 23:22
если кому-то интересно...
Сообщение отредактировал VDN: 02 Mar 2016 - 23:23
Отправлено 03 Mar 2016 - 10:22
Ну все встает на свое место---- да здравствует СРО (вы нам платите(СРО), а мы(СРО) не за что не отвечаем).если кому-то интересно...
Отправлено 03 Mar 2016 - 13:08
Честно говоря в программе речи о деньгах особо то не шло . Речь о передаче функций
Отправлено 03 Mar 2016 - 21:02
Честно говоря в программе речи о деньгах особо то не шло . Речь о передаче функций
Могу конечно ошибаться, но все благие намерения у нас ..........
Отправлено 03 Mar 2016 - 21:19
Благие намерения у нас......
В передачи упоминали СРО, а это банальный сбор денег.
Изначально их функция гарантирование исполнения договора перед заказчик, если исполнитель входящий в СРО не справился.
Но это в теории, на практике банальный сбор денег.
Раньше организация платила государству за лицензию на право своей деятельности раз в 5 лет, теперь каждый месяц и в карман организаторам СРО.
Вот так благооооо......
|
R/C новости и события →
События →
Подпиши петицию об отмене запрета на полёты радиоуправляемых моделей.Автор petlya, 25 Dec 2015 закон |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей