Перейти к содержимому

Фотография

Ответ Госдумы про авиамодели

закон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#121 Dennis

Dennis

Завсегдатай

• Пользователи
  • 768 сообщений

Отправлено 01 Mar 2016 - 18:36

- не можете, тогда просто помолчите, так будет лучше для всех.

Я не понял, Вы мне что, рот затыкаете, или хотите чтобы я говорил исключительно с Вашего разрешения?

#122 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 01 Mar 2016 - 18:53

ээээ , горячие парни   :angry2: 

#123 Dennis

Dennis

Завсегдатай

• Пользователи
  • 768 сообщений

Отправлено 01 Mar 2016 - 20:39

Господа прожектёры, мечтатели (кремлёвские и не очень), теоретики и несогласные. Времени на то, чтобы повлиять на ситуацию осталось катастрофически мало. Пока вы создаёте "ассоциации", "сообщества" и прочие очень серьёзные структуры, пройдёт ... много времени. На данный момент единственная организация, способная хоть как-то защитить наши интересы, это Федерация Авиамодельного Спорта. Другой не будет. Если вам не наплевать на самих себя, и хочется хоть как-то летать, то единственная реальная программа действий:

1. Вступить в Федерацию. Этим вы добавите вес руководству Федерации при разговоре с правительством. 

2. Проникнуться речью вицепрезидента Федерации, тов. Бабинцева (слушать), и написать хотя бы электронные письма в министерства транспорта, спорта, образования, и прочие ФСБ, КПСС и до кучи Жирику и Зюге. Жизнь сейчас устроена так, что конкретно вы получите отписку, но ваше мнение будет передано (в обязательном порядке, иначе это нарушение процедуры) разработчикам нормативных актов по 462 ФЗ, и таким образом повлияет на результат. Тексты для писем на основе той же речи Бабинцева (слушать) на совещании. 

3. Зарегистрироваться на сайте правительства и написать всё что думаете лично вы 

http://regulation.go...earch#npa=44942

http://regulation.go...earch#npa=44943

http://regulation.go...jects#npa=44945

http://regulation.go...jects#npa=44941

http://regulation.go...jects#npa=45629

Не паникуйте, если по каким-то проектам в данный момент внесение поправок и предложений закрыто. Надо подождать. Поставить минус сверху, можно в любом случае.

4. Не стонать и не надеяться, что другие сделают, а я так проскачу. Помните анекдот про водку в синагоге.

5. И помните: ¡No pasarán!

Сообщение отредактировал Dennis: 01 Mar 2016 - 20:44

• Goscha это нравится

#124 Goscha

Goscha

Завсегдатай

• Пользователи
  • 863 сообщений

Отправлено 01 Mar 2016 - 21:05

"Поднявший меч на наш союз,
Достоин будет худшей кары,
И я за жизнь его тогда
Не дам и самой ломаной гитары.
Как вожделенно жаждет век
Нащупать брешь у нас в цепочке,
Возьмёмся за руки, друзья,
Возьмёмся за руки, друзья,
Чтоб не пропасть поодиночке..."

Б. Окуджава

• Dennis это нравится

#125 pandaspb

pandaspb

Завсегдатай

• Пользователи
  • 677 сообщений

Отправлено 01 Mar 2016 - 21:15

Я не понял, Вы мне что, рот затыкаете, или хотите чтобы я говорил исключительно с Вашего разрешения?

Да.......

Я про Фому мне про Ерему.

Для начала- у нас свободная страна и каждый может говорить что хочет, где хочет и когда хочет.

Теперь серьезно.

Я всегда с Уважением отношусь к людям, которые занимаются проведением различных мероприятий в свое личное время и совершенно бескорыстно. Дело Ваше благое и дай бог Вам всем огромного здоровья, все Вы задаете вектор, я так не умею, но стараюсь оказать по мере своих возможностей посильную помощь, что периодически и делаю.

Но если уж начали над этим работать, то проявите терпение и понимание, все люди разные и доходит до всех по разному, попытайтесь объяснить, не стоит всех делить на себя и тех кто "трапезничает" на кухне  - это по крайне мере не культурно.

Я не затыкаю Вам рот, я хочу чтобы мы все вместе понимали друг друга и не оскорбляли, какими бы глупыми и неправильными были наши вопросы.

НАШЕ ХОББИ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ОБЩЕНИЕ И ОБМЕН ОПЫТОМ И ПРОСТО ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.

Считаю что данный раздел этой ветки между Вами и мной можно и нужно Закрыть, здесь нужно обсуждать другие вещи.

Прошу прощения у модератор за флуд.

С Уважением Михаил

• Dennis это нравится

#126 serop72

serop72

Активный участник форума

• Пользователи
  • 259 сообщений

Отправлено 01 Mar 2016 - 23:28

1. Вступить в Федерацию. Этим вы добавите вес руководству Федерации при разговоре с правительством. 

добавлю вес  федерации...могу просто 500-1000 руб федерации пожертвовать...но федерация для меня ничего делать не собирается..пришёл к этому выводу и вступать передумал....

пожертвовать на бедность могу.....

кстати, а письма написал везде где смог....но глядя на  количество написавших...слегка приуныл

PS

Да, кстати, Денис, я Вам настоятельно рекомендую немного пересмотреть стиль общения!

стройте самолёты,летайте...фотографируйте кота...

это гораздо лучше у вас выходит, чем хамить!

Сообщение отредактировал serop72: 01 Mar 2016 - 23:37

#127 Dennis

Dennis

Завсегдатай

• Пользователи
  • 768 сообщений

Отправлено 02 Mar 2016 - 00:31

настоятельно рекомендую 

Божешмой....

стройте самолёты,летайте...фотографируйте кота...

Спасибо, как бы я дальше без Вашего разрешения... От сердца отлегло, теперь знаю, как дальше жить.

это гораздо лучше у вас выходит, чем хамить!

У Вас уроки брать не буду, всё-равно ваших вершин в хамстве мне не достичь. Увы мне.

Сообщение отредактировал Dennis: 02 Mar 2016 - 00:39

#128 pandaspb

pandaspb

Завсегдатай

• Пользователи
  • 677 сообщений

Отправлено 02 Mar 2016 - 09:29

Сегодня в очередной раз побывал на сайте правительства(пытаюсь понять чего они там понаписали), пришел к неожиданному выводу.

Уважаемые Коллеги по цеху из других регионов читающие данную ветку форума, а какие цифры стоят в кнопках голосования при переходе по ссылке:http://regulation.go...jects#npa=44945.

Если цифра в районе 137, то все печальней чем я думал.

Выходит, что основная масса оппонентов на наших форумах просто теоретики ни разу не выезжавших в поле, я уж не говорю про пилотирование.

Понимаю какая масса негодования сейчас на меня обрушится, но Уважаемые коллеги не надо тратить на меня время.

Вас никто не заставляет вступить в Федерацию, платить взносы и получать "корочки"- это право каждого.

И если у Вас есть время читать форум, писать в нем и отвечать на вопросы, что стоит Вам, потратить всего 5-10 секунд, пройти по ссылке, которая открывает окно голосования и просто нажать на нужную кнопку.

Докажите окружающим, а главное себе, что нас много и с нашим мнением стоит считаться.

P.S.

Если кто-то считает, что до него данный законопроект не дойдет, то ошибаетесь.

В этом сезоне Вы еще отбрыкаетесь, но система быстро обкатается и отмазаться не получится.

Можно конечно уехать за 100 км от города и полетать там.

А  Вы уверены, что там адекватный участковый.

С Уважением Михаил

#129 Tetris

Tetris

Завсегдатай

• Пользователи
  • 590 сообщений

Отправлено 02 Mar 2016 - 09:36

Парни, несортесь . А подумайте, кому этот закон выгоден. Те кто его принимал о нашем увлечении не имеют ни малейшего понятия. Они пульта в руках не когда не держали, кроме наверно от игрушечной машинки, купленой для сынишки в шикарном особняке, построенном на на фиг знает какие деньги в какой нибудь водоохранной зоне. И не дай Бог какая то опазиция снимет все это с БПЛА, а затем все выложмт в интернете. Вот откуда ветер дует, вот где собака зарыта . И биться головой об эту стену можно расшибиться! На Руси что написано пером, не вырубишь топором. И сколько мы бы не писали и доказывали это все бесполезно. В успех Я НЕ ВЕРЮ. Жизненный опыт подсказывает. Всем удачных полетов.

#130 Dennis

Dennis

Завсегдатай

• Пользователи
  • 768 сообщений

Отправлено 02 Mar 2016 - 10:03

Если цифра в районе 137, то все печальней чем я думал.

Выходит, что основная масса оппонентов на наших форумах просто теоретики ни разу не выезжавших в поле, я уж не говорю про пилотирование.

Вот именно 137. Цифры эти означают, какое количество обсуждающих проект акта одобрило (зелёненькое) и не одобрила (красненькое). 137 и 5, того по проекту высказалось 142 человека. Это ещё ничего, по нормам лётной годности вообще 51 человек высказался. 

Про ни разу не выезжавших в поле, не буду столь категоричен, но болтуны диванные, да. К тому же трусливые. Вдруг Большой Брат их действие отследит, тогда месть кровавой гэбни будет ужасна... А вот если под одеялом ночью фигу показать, то тогда и борьба с режимом получается, и не так страшно. А для внешнего пользования можно что-нибудь про печальный опыт сказать. Которого, кстати сказать и не было. 

#131 pandaspb

pandaspb

Завсегдатай

• Пользователи
  • 677 сообщений

Отправлено 02 Mar 2016 - 11:29

Наверное не в тему, но начиналось уже давно

http://www.youtube.c...&v=7ZDeGAboWOA#!

#132 Tetris

Tetris

Завсегдатай

• Пользователи
  • 590 сообщений

Отправлено 02 Mar 2016 - 14:03

Как это не в тему, КАК ЭТО НЕ В ТЕМУ. Это как раз в тему ,, Друг мой Битнер ,, Стоит овца в погонах и Несет бред сивой кобылы в полнолунье. Ну пусть чморят коптерщиков, кто летает по глонасу не пене и долго свидео. Но пилотажники и копиисты, Мы то прИчом? У нас постоянный контоль, смысла нет отлетать больше 100 150 метров. Неужели это придуркам не вдолбить в их головы? Аможет они безголовые?

#133 lammomer

lammomer

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1744 сообщений

Отправлено 02 Mar 2016 - 14:41

Ну пусть чморят коптерщиков, кто летает по глонасу не пене и долго свидео.

Аккуратней в словах пожалуйста.

#134 Magirus

Magirus

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1407 сообщений

Отправлено 02 Mar 2016 - 15:12

последовал следующий--- камера на аппарате стоит, съемкой занимаешься, если нет , то и забей.

Посмотрев видеоролики проявляется мысль: закон Весной то приняли, а Летом внесут поправку о наличии камеры FPV.

Ну а те кто без камер (нас большинство) они и раньше летали в Области и потом будут летать так же...

Сообщение отредактировал Magirus: 02 Mar 2016 - 15:13

#135 Dennis

Dennis

Завсегдатай

• Пользователи
  • 768 сообщений

Отправлено 02 Mar 2016 - 15:54

раньше летали в Области и потом будут летать так же...

Как раньше уже не будет. Это про фарш и мясорубку.

#136 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3982 сообщений

Отправлено 02 Mar 2016 - 23:22

если кому-то интересно...

Сообщение отредактировал VDN: 02 Mar 2016 - 23:23

#137 pandaspb

pandaspb

Завсегдатай

• Пользователи
  • 677 сообщений

Отправлено 03 Mar 2016 - 10:22

если кому-то интересно...

Ну все встает на свое место---- да здравствует СРО (вы нам платите(СРО), а мы(СРО) не за что не отвечаем).
Как всегда, сначала все запретить, а потом вернуть как было но с доплатой :).
Ничего удивительного

#138 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 03 Mar 2016 - 13:08

Честно говоря в  программе речи о деньгах особо то не шло .  Речь о передаче функций 

#139 pandaspb

pandaspb

Завсегдатай

• Пользователи
  • 677 сообщений

Отправлено 03 Mar 2016 - 21:02

Честно говоря в  программе речи о деньгах особо то не шло .  Речь о передаче функций 

Могу конечно ошибаться, но все благие намерения у нас ..........

#140 pandaspb

pandaspb

Завсегдатай

• Пользователи
  • 677 сообщений

Отправлено 03 Mar 2016 - 21:19

Благие намерения у нас......

В передачи упоминали СРО, а это банальный сбор денег.

Изначально их функция гарантирование исполнения договора перед заказчик, если исполнитель входящий в СРО не справился.

Но это в теории, на практике банальный сбор денег.

Раньше организация платила государству за лицензию на право своей деятельности раз в 5 лет, теперь каждый месяц и в карман организаторам СРО.

Вот так благооооо......

Темы с аналогичным тегами закон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика