Перейти к содержимому

Фотография

Сезон 2014

У деревни Манушкино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

#121 ErihSan

ErihSan

Активный участник форума

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 24 Mar 2014 - 16:39

Геннадий спасибо за фото,ждём видео,болты пластик приготовил ,но меня смутил размер их тебе надо 4мм?Я померил у меня они 3.8 почемуто,захвачу на поле как поедим летать посмотриш сам.

#122 Guest_bob164_*

Guest_bob164_*
  • Гости

Отправлено 24 Mar 2014 - 17:06

Геннадий спасибо за фото,ждём видео,болты пластик приготовил ,но меня смутил размер их тебе надо 4мм?Я померил у меня они 3.8 почемуто,захвачу на поле как поедим летать посмотриш сам.

Эрих, резьба М4 имеет диаметр винта 3,83мм :on_the_quiet2: 

#123 GARIK50

GARIK50

Активный участник форума

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 24 Mar 2014 - 17:36

Добрый день.друзья! обращаюсь к Вам с просьбой о разрешении присоеденится к вашему клубу!, что бы вечером(после работы) можно было немного полетать на вашем аэродроме. Работаю в Кудрово и путь домой лежит часто по Мурманке. вот я и хочу у вас спросить как мне получить разрешение? к кому обратиться? полетное время нужно только вечером и в рабочие дни!

#124 ErihSan

ErihSan

Активный участник форума

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 24 Mar 2014 - 17:40

Эрих, резьба М4 имеет диаметр винта 3,83мм :on_the_quiet2:

Спасибо Владимир!

#125 SINNER

SINNER

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1166 сообщений

Отправлено 24 Mar 2014 - 21:14

Добрый день.друзья! обращаюсь к Вам с просьбой о разрешении присоеденится к вашему клубу!, что бы вечером(после работы) можно было немного полетать на вашем аэродроме. Работаю в Кудрово и путь домой лежит часто по Мурманке. вот я и хочу у вас спросить как мне получить разрешение? к кому обратиться? полетное время нужно только вечером и в рабочие дни!

Летаем только по выходным.

#126 kamgena

kamgena

Активный участник форума

• Пользователи
  • 366 сообщений

Отправлено 25 Mar 2014 - 00:59

Вот, удалось кое-чего смонтировать.

https://www.youtube....eature=youtu.be

#127 SINNER

SINNER

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1166 сообщений

Отправлено 25 Mar 2014 - 05:56

Вот, удалось кое-чего смонтировать.

https://www.youtube....eature=youtu.be

Гена, открывается раком, всё зеркально, титров нет. А цвет лица от фантомаса :shocked:  Может у меня что-то с компом?

#128 butt

butt

Активный участник форума

• Пользователи
  • 403 сообщений

Отправлено 25 Mar 2014 - 18:01

все нормально открывается

#129 ErihSan

ErihSan

Активный участник форума

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 25 Mar 2014 - 18:04

Саш у меня всё отлично !Геннадий спасибо за видео!

#130 WOLFIIVTII

WOLFIIVTII

Завсегдатай

• Пользователи
  • 693 сообщений

Отправлено 26 Mar 2014 - 09:02

Ген, спасибо за видео, посмотрел с удовольствием... .

Саша, как тебе Сбаш? Как впечатления? А не пробовал посадочный режим сделать? У моего, хоть он и пена, посадочная скорость очень высокая, а у тебя наверное ещё выше.

Ген, без обид только, обсуждали не раз. Ну не летай ты над головами на своём снаряде..., от пилотаги хоть увернуться можно, а от этого хрен, тем более что у него кок острый. Пробьет нафиг на вылет. Стоишь же на краю полосы, чё б над полем то, перед собой не летать? Самое оно, и безопасно и не отвлекает ни кто, все за спиной... . Ты же сам всегда ратовал за это... .
Ген, еще вопросик, помнится у тебя проф. камера была, не подскажешь её модель.

#131 WOLFIIVTII

WOLFIIVTII

Завсегдатай

• Пользователи
  • 693 сообщений

Отправлено 26 Mar 2014 - 10:53

Уррррррррррраааааа! Я свободный чел. Выполнил обещание жене, и возвращаюсь к нашему увлечению.

Вчера в 4:45 утра, я закончил балкон... . Решил не растягивать более, и начав в 18:00 к 5-и уже всё завершил. Балкон у меня  Г - образный с каморкой за отдельной дверью. Вот, что в итоге получилось:

Последняя фотка - вид из окна кабинета через балкон. Балкон и кабинет объединять не стал, хотя все советовали.

Прикрепленные изображения

• 20140326_105058.jpg
  • 20140326_105134.jpg
  • 20140326_105209.jpg
  • 20140326_105325.jpg

Сообщение отредактировал WOLFIIVTII: 26 Mar 2014 - 11:00

#132 s56

s56

Активный участник форума

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 26 Mar 2014 - 13:19

Красота!

#133 kamgena

kamgena

Активный участник форума

• Пользователи
  • 366 сообщений

Отправлено 26 Mar 2014 - 20:08

Ну не летай ты над головами на своём снаряде..., от пилотаги хоть увернуться можно, а от этого хрен, тем более что у него кок острый. Пробьет нафиг на вылет. Стоишь же на краю полосы, чё б над полем то, перед собой не летать? Самое оно, и безопасно и не отвлекает ни кто, все за спиной... . Ты же сам всегда ратовал за это... .

Никаких обид, ты абсолютно прав. Мне нужно было выпустить модель, и пока она летит первый круг, подойти вплотную к остальным и летать вокруг всех нас... А вот перед собой летают все, кроме гонщиков. Это не полеты, а тренировка. Опасно? Согласен, а что нынче не опасно? Может за рулем ездить не опасно? По желанию хотя бы одного из присутствующих на полетах готов в это время не тренироваться в Манушкино на гоночных моделях...
Камера SONY DCR-VX2200

#134 ErihSan

ErihSan

Активный участник форума

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 26 Mar 2014 - 21:41

Уррррррррррраааааа! Я свободный чел. Выполнил обещание жене, и возвращаюсь к нашему увлечению.

Вчера в 4:45 утра, я закончил балкон... . Решил не растягивать более, и начав в 18:00 к 5-и уже всё завершил. Балкон у меня  Г - образный с каморкой за отдельной дверью. Вот, что в итоге получилось:

Последняя фотка - вид из окна кабинета через балкон. Балкон и кабинет объединять не стал, хотя все советовали.

Владимир прими поздравления по поводу завершения трудовой повинности!(шутка относительно повинности)Но выглядит красиво душевно!А по поводу гонки, и полётов оной,в общем то тут скорее я виноват,я пристал покажи да покажи.

#135 WOLFIIVTII

WOLFIIVTII

Завсегдатай

• Пользователи
  • 693 сообщений

Отправлено 26 Mar 2014 - 22:54

Всем, кто похвалил большое спасибо, я старался. :) Жена долго над дизайном колдовала. В реальности, всё ещё краше чем на фото, хотя, обычно бывает наоборот.

Ген, спасибо за понимание, ты ж знаешь, гонки, это страшная вещь. На соревнованиях в 7м от нас с женой гонка вошла в землю на пол фюзеляжа... . От этого ни кто не застрахован. Ты прав, всё в нашей жизни опасно, но есть допустимый уровень риска, причём для всех. Я о том, что кого-то похоронят, а кому-то потом сидеть... . Не стоит оно того. 

По камере, как она тебе? Особенно фокус, насколько быстрый и цепкий. В своё время, это была одна из очень популятных камер среди операторов-репортажников.

Сообщение отредактировал WOLFIIVTII: 26 Mar 2014 - 23:00

• frol это нравится

#136 kamgena

kamgena

Активный участник форума

• Пользователи
  • 366 сообщений

Отправлено 27 Mar 2014 - 09:51

Камера лучше, чем все то, чем мне приходилось пользоваться до нее, но это меньше, чем я ожидал. Фокус держит даже при большом удалении, но при работе трансфокатором резкость теряется на короткое время... Кроме того, из-за больших размеров она неудобна в руках при постоянном движении при сопровождении модели, поэтому пришлось еще купить серьезный штатив. 

#137 WOLFIIVTII

WOLFIIVTII

Завсегдатай

• Пользователи
  • 693 сообщений

Отправлено 27 Mar 2014 - 15:53

Ясно, я в след .раз привезу комп и флэшку, кому надо могу сбросить свои ролики. У меня к тебе просьба, не мог бы ты привезти флэшку с каким либо роликом с твоей камеры, хотелось бы взглянуть именно на фокусировку и работу стаба. Или может ссылку дашь на какие либо твои ролики. Я взял Кэнон ХА 25 около полугода назад, но, толи я придирчивый, толи лыжи не едут :D..., но собираюсь её менять на сони С900, по моей памяти сони мне сильно не нравились у меня их было, но может сейчас что изменилось. Жалею, что Панас 900-тый продал.

#138 SINNER

SINNER

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1166 сообщений

Отправлено 29 Mar 2014 - 13:46

Пронизывающий холод не остановил фанатов своего дела...

Прикрепленные изображения

• Фото-0911.jpg
  • Фото-0912.jpg
  • Фото-0914.jpg
  • Фото-0915.jpg

#139 Linc

Linc

Активный участник форума

• Пользователи
  • 141 сообщений

Отправлено 29 Mar 2014 - 16:20

Саня спасибо за фотки!