Перейти к содержимому

Фотография

Фестиваль радиоуправляемых моделей F4C - 14-15 июля 2012 г. (Копии и полукопии)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#121 SINNER

SINNER

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1166 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 17:39

Андрей, участники наверно будут, а вот организаторов-то нет! В том году их было человек десять, а сейчас полная тишина. Проявлается Лукашев , да Купцов. Всё! Где именитые моделисты? Кто будет нами руководить? Поэтому , поддерживаю " Kamgena, и Alex54 . Раз уж и судьи прячутся, тогда пусть зрители голосуют. Извините, если резко, наболело! Ещё: обязательно перерегистрироваться, а то может и летать не кому. И ещё : Показательные выступления для профи - ПОСЛЕ организации Фестиваля для любителей!!! С уважением. Александр.

#122 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2168 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 17:42

... тогда это и будет просто праздник...
.

Что - то мне подсказывает, что фестиваль может просто не состояться. А коллегам, судя по обсуждению, хочется именно красивого яркого праздника. Если говорить о зрителях, то им не очень интересно смотреть унылые полёты под копирку десятка участников.

#123 frol

frol

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1004 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 20:10

Что - то мне подсказывает, что фестиваль может просто не состояться. А коллегам, судя по обсуждению, хочется именно красивого яркого праздника. Если говорить о зрителях, то им не очень интересно смотреть унылые полёты под копирку десятка участников.

Подпишусь под каждым словом! Фестиваль на мой взгляд , это что то яркое, запоминающееся . А однообразные полёты моделей , пусть и разных , по программе это всё таки соревнования :imho:

#124 нева

нева

Активный участник форума

• Пользователи
  • 257 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 22:35

Для того, чтобы состоялся фестиваль, надо опубликовать положение, судейский персонал, место проведения, решить вопросы по рекламе,плакатам, полетным и оценочным листам ,грамотам,кубкам, спонсорам. договориться об аренде площадки, туалеты,обеды,парковка автомобилей, ответственных за дисциплину и т.д.Техническое обеспечение - обеспечивает ассоциация. Из чего сложится бюджет. Все вопросы решаемы. Осталось Выяснить КОМУ ЭТО НАДО? До подтверждения 14 дней.
Правила надо оставить прежними. поздно менять- я так думаю.

Подтвердите Желание свое. Список желающих опубликуем. Если копиистам это ненадо то никто за них проводить Фестиваль не будет, так что есть возможность поставить точку. Едем в Великие Луки , а на Питере ставим крест, до лучших времен жизнь то она длинная. не мы так наши потомки.

#125 Linc

Linc

Активный участник форума

• Пользователи
  • 141 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 09:04

Алексей правильно сказал - надо выяснить "КОМУ ЭТО НАДО?" . Это выяснится поле повторной регистрации. Далее, как мне кажется, нужно определиться в каком формате и где это мероприятие проводить - в узком или в расширенном., и сделать это надо быстро. Время поджимает. Извините, сугубо личное мнение.

#126 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2848 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 09:59

Надо. Буду.

#127 rcred

rcred

Активный участник форума

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 09:59

Парни, команда Василия Лукашова в полном составе готова поддержать ваше замечательное начинание, как и в прошлом году, но именно поддержать, помочь, поучаствовать, а не провести его за вас. В каждом классе должна быть своя инициативная группа, иначе ничего не будет...., по этому прочитайте внимательно то что Алексей перечислил для организации стартов, подумайте кто и чем из этого может помочь, и не ждите что кто-то сделает это за вас......, извените, если черезчур резок, но это правда жизни, такой какая она есть, без розовых очков.

#128 Bf109

Bf109

Активный участник форума

• Пользователи
  • 323 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 18:16

Демократией и анархией здесь ничего не добиться, нужен лидер, который соберёт всех вокруг себя и определит - что и кому делать... А для начала нужно выявить всех сочуствующих и участников, которые точно прибудут на данное мероприятие. По итогам избрать самого авторитетного и способного товарища, который нарежет фронт работ всем выше указанным лицам и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал Bf109: 30 May 2012 - 18:17

#129 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2848 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 18:28

:shocked: ага , тогда точно никто не заявится , чтоб не быть "случайно выдвинутым"
Лидер или группа таковых , который собирает вокруг себя был и есть . Только по некоторым причинам именно в организационной части они не участвуют .

#130 CrazyMAX

CrazyMAX

Активный участник форума

• Пользователи
  • 110 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 20:14

Я тоже буду!!! Самолётик почти готов. Даже согласен на роль лидера, но лет через десять :victory:

#131 нева

нева

Активный участник форума

• Пользователи
  • 257 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 21:14

Видно как самый не угомонный,пока буду загибать пальцы в виду отсудствия фамильй учасников. По моим прикидкам пятеро. Но надо заполнять таблицы и публиковать их ,чтобы город знал своих героев.

Подтверждайте заявки Фамилия, Имя, Тип модели,( свободный класс,демонстрационные полеты, копии)
Связной телефон 89013005525. Алексей.

#132 vovan1972

vovan1972

Активный участник форума

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 23:05

Предлагаю выдвинуть в организаторы Альгиса (под ником ПапаМакса), у него на лицо организаторские способности, чего стоит воздушные бои в Колпино на 9 мая, он и в репортаже ТВ давал комменты, по поводу продвижения авиамоделизма. Человек он сурьезный, да и связи вроде просматриваются.
Альгис, как ты сам смотришь на это????

#133 lammomer

lammomer

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1744 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 23:22

Еслибы у Альгиса было время на это)
Но кроме этого ещё надо "знать" копии.

#134 SBM

SBM

Участник форума

• Пользователи
  • 75 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 23:25

Так-так...
Послежу за темой! :on_the_quiet2:

#135 PapaMaxa

PapaMaxa

Завсегдатай

• Пользователи
  • 820 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 23:34

Мстишь??? :angry: Тогда по порядку:
1) Соревнования в Колпино прошли 8 апреля, а организатором был Лукашов Василий, я только чуть-чуть помог (это правда!)
2)Интервью давал и продвижение авиамодельного спорта меня действительно волнует, но только детского!!!
3) Сурьёзный-это тоже правда.
А вот авторитета в данной области пока не заработал, скорее наоборот.
НО!!! В проведениии данного мероприятия очень заинтересован, так как ровно год назад с данного мероприятия началось увлечение моего сына Макса авиамоделизмом и за год получилось продвинуться вперёд. Например выигранная в ходе прошлого фестиваля модель для Исторического Воздушного Боя позволила неожиданно влиться в новый класс( из 5-ти стартов в трёх- призовые места :-))) Одним словом Фестиваль-хороший трамплин для юных и настоящий праздник для сообщества авиамоделистов СПб.
Итак-организатор данного мероприятия из меня НИКАКОЙ!!! а вот оказать реальную помощь-это с радостью!!! Думаю в ходе подготовки наберётся много вопросов, которые я смогу помочь решить.
+7 911 929 95 75 Альгис.

#136 PapaMaxa

PapaMaxa

Завсегдатай

• Пользователи
  • 820 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 23:36

Еслибы у Альгиса было время на это) Но кроме этого ещё надо "знать" копии.

После того, как ты подключился к подготовке Детско-Юношеской сборной СПб. времени заметно прибавилось. СПАСИБО!!!

#137 vovan1972

vovan1972

Активный участник форума

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 23:42

А)))) Вот и Альгис......
Ничего я не мстю, думал возьмешь все в свои руки, а жаль.........

#138 PapaMaxa

PapaMaxa

Завсегдатай

• Пользователи
  • 820 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 23:49

А)))) Вот и Альгис......
Ничего я не мстю, думал возьмешь все в свои руки, а жаль.........

Обязательно возьму, но ровно столько, сколько попросят и конечно только то, в чём могу быть полезен. Ещё раз повторю-готов помогать!!!

#139 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2848 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 00:32

Да , помочь с оценкой стенда я готов ,информационное обеспечение - по возможности , сам заявлюсь в демо-полеты

#140 kamgena

kamgena

Активный участник форума

• Пользователи
  • 366 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 00:41

Слава Богу, ожила тема, вернее не умерла до конца. Активных участников форума у нас достаточно, а вот людей авторитетных, да еще к тому же и хороших организаторов действительно немного. Альгис - уважаемый многими (в т.ч. и мной) человек, заботливый отец и хороший руководитель... , но детей. На сколько мне известно, в этой теме он недавно, и конечно "построить" всех и раздать (поручить выполнение) задачи и добиться их выполнения будет делом для него непростым. Конечно людей незаменимых нет, но хочу спросить у всех: а как вы смотрите на то, чтобы ПОПРОСИТЬ Андрея довести начатое им дело до логического завершения, хотя бы в этом году. Как будет в следующем - будем думать позже, а сейчас уж больно времени мало. Коней на переправе не хочется менять. Лично я хотел бы, чтобы Андрей нашел в себе силы и терпение организовать фестиваль. Прошу высказать свое мнение на этот счет. Ведь если бы он согласился, большинство потенциальных участников вздохнули бы с облегчением. Андрей, ведь не безразлична же тебе эта тема?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика