Перейти к содержимому

Фотография

отвечу на вопросы по мта-4 s 28

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1140

#121 rozgonchik87

rozgonchik87

Активный участник форума

• Пользователи
  • 180 сообщений

Отправлено 09 Jan 2012 - 00:20

есть такая жидкость фиксатор резьбы(они бывают разными)и метал-метал и метал-пластмасса и пластмасса-пластмасса,но я чесно пользуюсь лаком и не чуть не хуже,иногда еще использую медицинский БФ-6

#122 kasper174

kasper174

Активный участник форума

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 09 Jan 2012 - 07:58

Я сейчас гоняю на 20% топливе, если перейти на 15%, ничего страшного?

#123 rozgonchik87

rozgonchik87

Активный участник форума

• Пользователи
  • 180 сообщений

Отправлено 09 Jan 2012 - 11:27

Мужики не подскажите интернет магазин какой нибудь хороший запчасти приобрести для моей модели!?

в этом магазине вроде все есть http://www.planetahobby.ru/

ещё в пятигорске у вас я знаю есть магазин, по нэту я сморел в вашем магазине есть много запчастей в наличии так это??

смотря что тебе нужно,если тут.......... то,на MTA я бы сказал что маловато,приходится заказывать.но заказы стараются быстро выполнять

Я сейчас гоняю на 20% топливе, если перейти на 15%, ничего страшного?

лично я перешел,но народ на форумах не советует если уже долго катаешься на 20.я прокатал пару литров,сказали в принципе можно.

#124 kasper174

kasper174

Активный участник форума

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 09 Jan 2012 - 22:03

а если с 20% на 25% так лучше будет?

#125 rozgonchik87

rozgonchik87

Активный участник форума

• Пользователи
  • 180 сообщений

Отправлено 10 Jan 2012 - 05:35

а если с 20% на 25% так лучше будет?

конечно лучше,только смысл?я на 16 езжу и дури в моторе хоть отбавляй

#126 kasper174

kasper174

Активный участник форума

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 10 Jan 2012 - 10:57

я тоже хотел перейти на 16%, да вот только у наших поставщиков нет такого топлива пока.
а ещё такой вопрос: сколько отдал денег за настройку карбюратора?

#127 rozgonchik87

rozgonchik87

Активный участник форума

• Пользователи
  • 180 сообщений

Отправлено 10 Jan 2012 - 17:35

именно за настройку карбюратора он берет 600,но так как я пришел по рекомендации общего знакомого,с меня по свойски взял 500.

а за полную обкатку-настройку берет 1500,но топливо его(вроде так,я точно не помню)

#128 kasper174

kasper174

Активный участник форума

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 11 Jan 2012 - 15:08

именно за настройку карбюратора он берет 600,но так как я пришел по рекомендации общего знакомого,с меня по свойски взял 500.

а за полную обкатку-настройку берет 1500,но топливо его(вроде так,я точно не помню)

Сегодня у меня ЧП))) порвал эту веревку которрой заводить, на стартере... постоянно электродрель не хочется с собой возить, можно просто заменить веревку в барабане?

#129 rozgonchik87

rozgonchik87

Активный участник форума

• Пользователи
  • 180 сообщений

Отправлено 11 Jan 2012 - 19:32

Сегодня у меня ЧП))) порвал эту веревку которрой заводить, на стартере... постоянно электродрель не хочется с собой возить, можно просто заменить веревку в барабане?

http://forum.rchobby...80&fromsearch=1

(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)

ТУТ ПОСМОТРИ

Модератор.
Ссылку на интернет магазин удалил. Расцениваю как скрытую рекламму. В следующий раз последуют санкции.
Bil.

#130 Михаил28

Михаил28

Участник форума

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 11 Jan 2012 - 20:50

Доброго времени суток!!
Три дня назад стал счастливым обладателем МТА s28!и ,собственно, вот с какой штукой столкнулся!еще ни разу не катав ее,заметил что задние колеса стоя как-то криво!такое впечатление что сбито схождение!
Может ли такое быть?!
Делается ли сход-развал на задних колесах?!
или просто это нормально?!
заранее спс за ответ!

#131 Михаил28

Михаил28

Участник форума

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 11 Jan 2012 - 20:54

И вот еще дополнение!
В магазине продавец посоветовал обкатывать авто на топливе 20%-----это реально или нужно 16%?????
И самое что интересное-сказал что обкатывать ее правильно нужно на холостых оборотах все 3-4-5 баков!мне показалось это полной чепухой!ИМХО
Подскажите плиз!!!

#132 rozgonchik87

rozgonchik87

Активный участник форума

• Пользователи
  • 180 сообщений

Отправлено 11 Jan 2012 - 22:36

Доброго времени суток!!
Три дня назад стал счастливым обладателем МТА s28!и ,собственно, вот с какой штукой столкнулся!еще ни разу не катав ее,заметил что задние колеса стоя как-то криво!такое впечатление что сбито схождение!
Может ли такое быть?!
Делается ли сход-развал на задних колесах?!
или просто это нормально?!
заранее спс за ответ!

да делается,там на тяге по центру есть шестигранник под ключ и в нем отверстие под что-нибудь тонкое если нет такого гаечного ключа,например шестигранник тонкий

И вот еще дополнение!
В магазине продавец посоветовал обкатывать авто на топливе 20%-----это реально или нужно 16%?????
И самое что интересное-сказал что обкатывать ее правильно нужно на холостых оборотах все 3-4-5 баков!мне показалось это полной чепухой!ИМХО
Подскажите плиз!!!

нет,это действительно так,завел и стоишь куришь))))))у меня ушла почти пачка.))))))только 5 баков это РЕКОМЕНДУЕМОЕ число баков,но специалисты мне ПОСОВЕТОВАЛИ баков 8,
только на последних трех можно пытаться регулировать карб и пытаться ездить со скоростью таракана))))))))

#133 Михаил28

Михаил28

Участник форума

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 12 Jan 2012 - 18:12

да делается,там на тяге по центру есть шестигранник под ключ и в нем отверстие под что-нибудь тонкое если нет такого гаечного ключа,например шестигранник тонкий

нет,это действительно так,завел и стоишь куришь))))))у меня ушла почти пачка.))))))только 5 баков это РЕКОМЕНДУЕМОЕ число баков,но специалисты мне ПОСОВЕТОВАЛИ баков 8,
только на последних трех можно пытаться регулировать карб и пытаться ездить со скоростью таракана))))))))

спасибо огромное!значит будем катать с сигаретами и пивом!
но я думаю что это далеко не последние мои вопросы!!!

#134 Михаил28

Михаил28

Участник форума

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 14 Jan 2012 - 08:42

доброго времени суток!вчера начал обкатку на 16%---сразу появился вопрос!!!
пропускаем то что я не мог в течении получаса ее ваще завести--но когда завел -столкнулся с другой проблемкой--
когда заканчивалось топливо я не выключая авто доливал до полного и буквально через минуту работы на полном баке она глохла-причем пул старт ваще было не провернуть!----ну приходилось аккуратно шестиграном и трещеткой прокручивать движку до того как поршень вниз опускался и тогда все путем!!!
вопрос???на обкатке это в пределах нормы???

#135 kasper174

kasper174

Активный участник форума

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 14 Jan 2012 - 21:12

меня этот стартер достал, поехал вчера купил аккумуляторный шуруповерт, буду пробывать им... ))))))))

#136 kasper174

kasper174

Активный участник форума

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 14 Jan 2012 - 21:16

Разгонщик у тебя хотел спросить: игла холостого хода, у тебя полностью закручина или наоборот отпущена... нужно как правильно настроить, чтобы иглой регулировать холостой ход или на пульте управлении (тримером - открытиии заслонки)!???
спасибо за ответ заранее!

#137 rozgonchik87

rozgonchik87

Активный участник форума

• Пользователи
  • 180 сообщений

Отправлено 14 Jan 2012 - 22:40

Разгонщик у тебя хотел спросить: игла холостого хода, у тебя полностью закручина или наоборот отпущена... нужно как правильно настроить, чтобы иглой регулировать холостой ход или на пульте управлении (тримером - открытиии заслонки)!???
спасибо за ответ заранее!

нет,игла не полностью закручена.выставлена как по инструкции(1мм).а если мне требуется то на пульте накручиваю.
а шуруповерт милое дело,я тоже со стартером мучался,раз пять-семь перебирал его,а щас с шуруповертом никакие морозы даже не страшны,заводиться прекрасно.

#138 kasper174

kasper174

Активный участник форума

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 15 Jan 2012 - 08:49

нет,игла не полностью закручена.выставлена как по инструкции(1мм).а если мне требуется то на пульте накручиваю.
а шуруповерт милое дело,я тоже со стартером мучался,раз пять-семь перебирал его,а щас с шуруповертом никакие морозы даже не страшны,заводиться прекрасно.

Т.е я правильно понял: игла закручена до 1мм, пружинка почти полностью сжата? так получается? мы надеюсь про одну и ту же иглу говорим))) потому что я до конца не могу понять, какая игла за что отвечает, потому что для отвертки я три отверстия нашел (как говориться "иглы"), а в инструкции вроде говоритьсч о 4х иглах...

#139 rozgonchik87

rozgonchik87

Активный участник форума

• Пользователи
  • 180 сообщений

Отправлено 15 Jan 2012 - 18:20

Т.е я правильно понял: игла закручена до 1мм, пружинка почти полностью сжата? так получается? мы надеюсь про одну и ту же иглу говорим))) потому что я до конца не могу понять, какая игла за что отвечает, потому что для отвертки я три отверстия нашел (как говориться "иглы"), а в инструкции вроде говоритьсч о 4х иглах...

15012012036.jpg
я имею ввиду что болтом (1) заслонка отрегулированна так что у нее зазор 1мм (4)

#140 Михаил28

Михаил28

Участник форума

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 15 Jan 2012 - 18:30

Приветствую!!!вопрос такой!авто ехала примерно со скоростью в 5-7 км и вдруг тупо отключился задний привод полностью!едет только на переднем!!!!
нужно разбирать коробку???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика