Отправлено 21 Jul 2019 - 21:27
Отправлено 22 Jul 2019 - 00:16
ВПП делится на утренние, дневные и вечерние полёты Мы тоже классно отлетали, все без происшествий. Облетали восстановленный Сбах. Пацаны продолжают работать над новым комплексом P-21, у меня отработка элементов на Мустанге (наверное от жары руки сегодня не точно работали, всё какое то кривое было). По 3D, бъюсь над элементом "штопор на ноже". Завтра с обеда думаю полетать.......А вообще у меня сегодня был рекорд - 14 полётов!!! Мозги расплавились
Сообщение отредактировал Lugkovez: 22 Jul 2019 - 00:25
- Sam_180 это нравится
Отправлено 22 Jul 2019 - 00:27
Отправлено 22 Jul 2019 - 00:57
Хорошо бы всем собираться вместе хотя бы в дни соревнований. Ближайшее 27.07.
Отправлено 22 Jul 2019 - 07:37
Отправлено 22 Jul 2019 - 08:43
Хорошо бы всем собираться вместе хотя бы в дни соревнований. Ближайшее 27.07.
А во сколько сбор? Я конечно не участник точно, но посмотреть и пофоткать могу )
Отправлено 22 Jul 2019 - 10:29
А почему не участник? Соревнования рассчитаны на пилотов любого уровня. В пилотажном комплексе первые 6 фигур всем известные: петля, бочка, иммельман, реверсман (S обратная), штопор, сравной поворот (поворот через крыло). Далее летят те, кто может чуть посложнее фигуры выполнить. Так что "не участие" - это психологическое состояние. И нужно покопаться в себе.....Кстати этим страдают 80% питерских моделистов. Ну это философия . Участие в тусовках - это прежде всего сплочение авиамодельного коллектива. Думаете я прямо супер пилот?.....В Ропше летает довольно много пилотов. В разные дни и в разное время, это понятно. Но собраться раз в месяц а то и в сезон, узнать новости, посмотреть на технику, на уровень пилотирования, да просто поесть шашлык, это и есть общий авиамодельный интерес. А то разбрелись по площадкам питерским и летаем своими компаниями.... Фестиваль на газонах и тот заглох. Я например с питерцами некоторыми познакомился только на соревах в другой области! А основная причина неучастия, это: "я пилот, но у меня дача" (это не хобби простите), и психологическая составляющая "я боюсь и стесняюсь". Новое поколение перешло в мессенжеры, так проще....... .
Отправлено 22 Jul 2019 - 10:48
А почему не участник? Соревнования рассчитаны на пилотов любого уровня. В пилотажном комплексе первые 6 фигур всем известные: петля, бочка, иммельман, реверсман (S обратная), штопор, сравной поворот (поворот через крыло). Далее летят те, кто может чуть посложнее фигуры выполнить. Так что "не участие" - это психологическое состояние. И нужно покопаться в себе.....Кстати этим страдают 80% питерских моделистов. Ну это философия . Участие в тусовках - это прежде всего сплочение авиамодельного коллектива. Думаете я прямо супер пилот?.....В Ропше летает довольно много пилотов. В разные дни и в разное время, это понятно. Но собраться раз в месяц а то и в сезон, узнать новости, посмотреть на технику, на уровень пилотирования, да просто поесть шашлык, это и есть общий авиамодельный интерес. А то разбрелись по площадкам питерским и летаем своими компаниями.... Фестиваль на газонах и тот заглох. Я например с питерцами некоторыми познакомился только на соревах в другой области! А основная причина неучастия, это: "я пилот, но у меня дача" (это не хобби простите), и психологическая составляющая "я боюсь и стесняюсь". Новое поколение перешло в мессенжеры, так проще....... .
Ну я только за сборы ) Самому очень интересно узнать что нового в моделизме произошло за почти 10 лет моего отсутствия) Кстати говоря можно завести общий чат в том-же Watsap. Для удобства обмена информацией
А касательно фигур, я думаю что не потяну даже программу минимум, не так давно вернулся в хобби, был большой перерыв в полетах.
Отправлено 22 Jul 2019 - 11:20
Что касается встреч. То это точно полезно. Там и посоветуют и подскажут. Да и вообще можно посмотреть в живую как модели могут летать. ))
Отправлено 22 Jul 2019 - 11:25
Отправлено 22 Jul 2019 - 11:27
Отправлено 22 Jul 2019 - 11:32
Отправлено 23 Jul 2019 - 01:22
уже закинули, но я так понял что добавлять участников может только админ. У меня остальные телефоны тех, кого я здесь встречал.
Сообщение отредактировал Lugkovez: 23 Jul 2019 - 01:23
Отправлено 23 Jul 2019 - 07:31
Отправлено 23 Jul 2019 - 11:12
многие не хотят на форуме сидеть.....Нужно кидать ссылки в вацап. А сперва нужно ещё и форум в телефоне найти.
Отправлено 19 Aug 2019 - 17:45
Отправлено 19 Aug 2019 - 21:29
. Мы все собираемся ближе к вечеру. Ну или по ватсапу списывается.Был я у Вас там в 15-00. Не было там ни души. Полетал чутка и уехал...
- Vasiliy1974 это нравится
Отправлено 20 Aug 2019 - 12:45
. Мы все собираемся ближе к вечеру. Ну или по ватсапу списывается.
...или по утрам...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей