Гы, приехали сыры:-)
Отправлено 21 Sep 2009 - 22:25
Завтра пойду дальше облетывать. Жону беру в качестве помошника:-)
Отправлено 21 Sep 2009 - 22:35
производители моторв рекомендуют устанавливать так чтоб центральная ось бака (заборная трубка) совпадала с уровнем жиклера в карбе...
чтоб топливо без напряга поступало ....
а у вас получается что оси (условно) совпадают только в горизонтальном полете , при правом крене бак оказывается гораздо выше мотора , это еще пол беды, а вот в левом крене , бак получается ниже сантиметров на 6 а то и более ..судя по фоткам ... не уверен что без дополнительной помпы топливо будет нормально поступать///
Просто насколько я понимаю вертикальный вверх полет это и так неплохая нагрузка для двигателя . модели и топливной сиситемы , и двигатель работает в другом режиме , а тут получится что режим может сбиваться при кренах ...
Вот так мне думается , пускай меня поправят если ошибаюсь
Сообщение отредактировал JEEPer: 21 Sep 2009 - 22:39
Отправлено 21 Sep 2009 - 22:57
И мя пусть поправятВот так мне думается , пускай меня поправят если ошибаюсь

Счас получается что аппарат уверено летит на четверти газа, но мотор наровит заглохнуть. Еще наблюдение. Если не вынимать цангу, косяк проподает.
ЗЫ С цангой конечно на земле игралсо. Думаю мот насверлить дырок и укоротить трубки?
Отправлено 22 Sep 2009 - 06:25
Эти все рекомендации действуют при заводке двигателя, а дальше всё определяется наддувом. В пилотажке на вертикали высота подьёма топлива сантиметров 10 - работает.а мне вот что-то такое расположение бака не нравится ....
производители моторв рекомендуют устанавливать так чтоб центральная ось бака (заборная трубка) совпадала с уровнем жиклера в карбе...
чтоб топливо без напряга поступало ....
а у вас получается что оси (условно) совпадают только в горизонтальном полете , при правом крене бак оказывается гораздо выше мотора , это еще пол беды, а вот в левом крене , бак получается ниже сантиметров на 6 а то и более ..судя по фоткам ... не уверен что без дополнительной помпы топливо будет нормально поступать///
Просто насколько я понимаю вертикальный вверх полет это и так неплохая нагрузка для двигателя . модели и топливной сиситемы , и двигатель работает в другом режиме , а тут получится что режим может сбиваться при кренах ...
Вот так мне думается , пускай меня поправят если ошибаюсь
Отправлено 22 Sep 2009 - 09:06
понялЭти все рекомендации действуют при заводке двигателя, а дальше всё определяется наддувом. В пилотажке на вертикали высота подьёма топлива сантиметров 10 - работает.

Отправлено 11 Oct 2009 - 22:48
Надо довести и будет песня:-) Сам уже привыкаю, мандраж пропадает

Отправлено 30 Mar 2010 - 02:09
Отправлено 14 Apr 2010 - 22:42

Ток чета на макс оборотах вибрация шо пипец. За иглу браться страшно. На холостых, и до выше средних просто шепчет.
Это фишка четырех тактов, или я винт плохо отбалансировал?

Сообщение отредактировал AsMan: 14 Apr 2010 - 22:42
Отправлено 17 Apr 2010 - 22:40
Отправлено 17 Apr 2010 - 22:56
Точно стоит проверить винт.Мотор то какой?
Отправлено 18 Apr 2010 - 19:27
Отправлено 18 Apr 2010 - 22:10
Отправлено 23 May 2010 - 00:22
Или мот я еще чего упустил? Попинайте плиз.
Сообщение отредактировал AsMan: 23 May 2010 - 00:24
Отправлено 01 Jun 2010 - 02:52
Отправлено 24 Jun 2010 - 00:30
А потом немного

Я его частенько в машине, в салоне оставляю. А тут жара нагрянула, поленился, а в салоне градусов под 80 было:-( Больше мыслей нет, почему его так перекосило.
Тупняк в том, что мыслей как исправить пока тоже нет:-( Подсобите плиз.
Отправлено 01 Jul 2010 - 01:01
Второй запечатлели:
Ремонту не требуется:-)
Сообщение отредактировал AsMan: 01 Jul 2010 - 01:02
Отправлено 12 Aug 2010 - 20:52
Чет задрала мя эта вибрация:-( Седня отбалансировал винт с пристрастием. Предварительно пришлось помыть его с мылом. Траву косил несколько раз:-)Проверяй балансировку винта.
Такое ощущение что, что то входит в резонанс. На малом и среднем газу все пучком, при повышении оборотов есть некоторая граница, при пересечении которой начинается аццкий расколбас:-) За иглу взяться анрил:-(
Уже есть некоторое подозрение на люфт вала. Хотя очень субьективно, я его углядел, приятель нет.

Вопос вот в чем. Кок может быть на столько кривой, или что может этой гадости способствовать?
Отправлено 04 Oct 2010 - 00:14
Чет задрала мя эта вибрация:-( Седня отбалансировал винт с пристрастием. Предварительно пришлось помыть его с мылом. Траву косил несколько раз:-)
Сломал я этот винт:-) Отлетел далеко в сумерках уже, поколбасил там, вертаюсь четко на себя. Задницей чую что чета не так, уже совсем близко понимаю, что лечу на спине

Завожу и машинки начинают плясать, глушу, встают как вкопанные.
Отправлено 06 Nov 2010 - 09:06
Попробуй поменять кварц на приемыше, он в первую очередь вылетаетСломал я этот винт:-) Отлетел далеко в сумерках уже, поколбасил там, вертаюсь четко на себя. Задницей чую что чета не так, уже совсем близко понимаю, что лечу на спине
(улетал туда так же :-), ну и зарулился блин. Фаныч цел, все бы пучком. Ток толи изза участившихся прикладываний об планету, толи от этой падла вибрации, накрылся приемнег:-(
Завожу и машинки начинают плясать, глушу, встают как вкопанные.
Отправлено 06 Nov 2010 - 12:52
Приемник синтезаторный. Отложил я его пока. Уже новый приехал:-)Попробуй поменять кварц на приемыше, он в первую очередь вылетает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей