что-то не хвастаются достижениями в зале наши юные горе-коропластостроители...
видать опыт появился какой-никакой мизерный, достаточный для пересмотра заблуждений... хотя не факт...
а можно спросить? начало получаться что-нибудь в зале кроме разгона, взлёта и удара в стену?
ну... там... например хотябы бочка... или (ужас какое сложное) - петля...
и каков радиус?
приемлемо - это когда около одного метра диаметр петли...
насколько я понял - то порог приемлемости давно перешагнут и устремления повернулись в сторону идеальности?

Судя по вашему парку, уважаемый, в зале вы не летаете

Так зачем же вам отчет о наших зальных полетах? Если всеравно вы невсостоянии по достоинству его оценить

А если серьезно - не пересмотрены наши "заблуждения" а лишь получили продолжение, моделька которая должна подтвердить или наоборот опровергнуть наши идеи практически готова к полетам, но лежит без дела, т.к. пришли к нам в посылке из Кетаю два очень замечательных клона t-rex 450, и в данный момент мы с превеликим удовольствием осваиваем пилотаж винтокрылых. Потому и ненаходится времени провести облет модельки (пока не находится).
Кстати - форум у вертолетчиков намного более дружелюбный, и дают там советы полезные а не посылают куда подальше. Видимо карма у людей несколько иная, неиспорченая вирусом наполеоно-мании. Да и откуда там взяться наполеонам? Сам вид моделизма как таковой очень молод - пионерам как мы там намного интереснее, да и идеи новые там на вес золота. Потому - приношу извинения за столь большой перерыв в описании постройки, и вновь призываю сохранять хладнокровие и терпение - отчет будет! И сдается мне - моделька полетит весьма красиво, в чем определенно заслуга krat0s-a, я на его месте возможно поверил бы асам

Хотя сам летал с удовольствием на spad-gnate - и не поидее а на практике знаю - коропласт летает весьма недурствено!