Отправлено 10 Oct 2016 - 09:34
Вставлю и я свои мысли по моторам.
Я летаю круглый год и даже в -20. Моторы у меня были разные, и большие и маленькие дуалскаи, турниджи, емп, скорпионы, хакеры, пилотажевские моторы Импакт, а так же арт-тех, динам, е-макс, аэростар и разные ноунейм.
Ни один мотор у меня не сгорел, за все мои годы занятия авиамоделизмом. Только на некоторых подшипники дохли.
В мороз летал на дуалскаях - ничто не сдохло, ни лопалось (В частности 3542). Регулей дуалскай, как 45,65 и 60 было тоже у меня достаточно, они не подводили.
В мороз сервы подводили, а не силовая установка.
На данный момент у меня фпв самолет с мотором дуалскай 28й с регулем 45а лайт. В морозы летал - все ок. Однако я его использую с 4х баночной батареей, что больше чем должно быть по мануалу. Я считаю что дуалскай сознательно указывает везде 3 банки, даже моторы больших диаметров 50 и выше работают у них на 3-4-5 банках по инструкции на коробке, однако моторы других производителей при тех же параметрай на 6 банках.
Сейчас я уже не придерживаюсь конкретных производителей. Качество ,ИМХО, практически одинаковое у брендов, в том числе турниджи,е-макс,нтм,аэростар. Главное емп надо с осторожностью покупать, брака много. А в связи с закрытием ХК склада в РФ, нормальные моторы за нормальную цену теперь только из-за бугра.
ПС. Я никого не призываю покупать какие либо конкретные моторы.)