Кирилл - у тебя столько мыслей, это приятно.
А вот мои мысли:
1. Особо никто юниоров учить не будет, есть ребята из Колпино есть ещё ребята из Л.О. - ими занимаются и это уже хорошо.
2. Любой юниор (не "забананеный" в интернете) может найти видеоролики с любыми комплексами, ну и тренировать по аналогии - в крайнем случае написать в личку (мне/тебе) и получить ответ.
3. ФАС СПб только на бумаге, да и то на промокаемой - он организацией соревнований (или опросом комплексов у народа) и привлечением молодёжи заниматься не будет - тут чисто инициатива твоя/моя и ещё неравнодушных найдётся с пяток. И чем дальше ты углубишься в опрос - тем больше запутаешься!
Я предложил А-14 первые 9 фигур (назовём его комплекс "А-14 лайт" только из-за соображения доступности для всех желающих пилотов без различия юниор он или пенсионер С-З, естественно я учитывал результаты С-11 прошлого года - летят как минимум 15 пилотов и возможно ещё наверное 5 подпольных)... но можно лететь и другой, тот который оптимальный для всех!
Из все сказанного, под итог:
Оптимально старты/соревнования проводить 2 раза в год: например май и сентябрь (это и обучение и стаж в налётах).
Лететь комплекс нужно только один который летит большинство, желающие выступить Р-15/17 приезжайте на КР или ЧР - Вас там ждут и всему научат...)))
Ну и последнее организация соревнований - с удовольствием уступлю эту сладкую ношу любому желающему, главное чтоб были все довольны!
Сообщение отредактировал Magirus: 05 May 2015 - 08:51