Блин, я заболел....температура 38....так жаль , что не доехал
Аналогично, так-же сижу при 38 и в соплях=)
Отправлено 16 Aug 2014 - 22:59
Блин, я заболел....температура 38....так жаль , что не доехал
Аналогично, так-же сижу при 38 и в соплях=)
Отправлено 17 Aug 2014 - 07:09
И кстати
Хочу поблагодарить организаторов за шоу! Люди, модели, погода, экран, шашлычок - все здорово.
Но вот только место... Место не очень, оно для простых людей не досягаемо. И обидно, что такое отличное шоу пропадает зря.
Ведь если бы наши сограждане могли бы посмотреть такое шоу - сколько бы новых людей было бы привлечено в наше хобби!
На 100% согдасен.
Отправлено 17 Aug 2014 - 08:43
Всем огромное человеческое спасибо , было здорово . 6 сотен не зря намотал .
Отправлено 17 Aug 2014 - 09:53
Место...а вот расскажи те ка , где есть еще место , где можно и тусить и летать и при этом летать совершенно свободно , не боясь за модель? Если найдется- в следующий раз учтем .Но вот только место... Место не очень, оно для простых людей не досягаемо. И обидно, что такое отличное шоу пропадает зря.
Ведь если бы наши сограждане могли бы посмотреть такое шоу - сколько бы новых людей было бы привлечено в наше хобби!
Отправлено 17 Aug 2014 - 10:04
Немного видео с фестиваля
PS. Пианист снимает как умеет
Отправлено 17 Aug 2014 - 10:08
Всем огромное спасибо ,что собрались . Жаль что полетов больших моделей было не так много как хотелось , но зато порадовали FPV , особенно зрителей .
по поводу :
Место...а вот расскажи те ка , где есть еще место , где можно и тусить и летать и при этом летать совершенно свободно , не боясь за модель? Если найдется- в следующий раз учтем .
Те ,кто хотел, в том числе и довольно приличное число зрителей , приехали .
А про привлечение ..да не в этом цель , мы же не рекламой там занимались себя любимых .
Дорога на Ниссан. Транспортная доступная хорошая (и от города и от КАД не далеко), для зрителей (и безмашинных участников, не стоит забывать и о них) - есть автобус на Каменку.
Поля большие, есть асфальт кому надо
Реклама не самих себя, а нашего хобби
Отправлено 17 Aug 2014 - 10:13
Дорога на Ниссан. Транспортная доступная хорошая (и от города и от КАД не далеко),
Отправлено 17 Aug 2014 - 10:18
Гыыы.... тогда уж Дворцовая или Невский ...чего мелочиться то ...
Удачи...
"Гыыы" - это отличный аргумент, да
Отправлено 17 Aug 2014 - 11:31
И кстати
Хочу поблагодарить организаторов за шоу! Люди, модели, погода, экран, шашлычок - все здорово.
Но вот только место... Место не очень, оно для простых людей не досягаемо. И обидно, что такое отличное шоу пропадает зря.
Раз опять возникла эта тема, хочу кое-что прояснить ( хотя многие моделисты с большими самолётами и так это знают)
И так. Мы не зря находимся на полях Русских Газонов уже 7 лет. Так как альтернативы просто нет.
Какие условия должны быть у площадки?
1 Ровная,достаточно большая для посадки больших и малых моделей
2 Желательно трава или грунт, потому что на асфальте модель катится. При посадке можно повредить крыло или сломать винт
( а это минимум 1000р)
3 Солнце должно светить в спину, а не в глаз .
4 Это не должно быть далеко от города.
5 Подъезд к полю не должен быть затруднён.
6 Чтобы не было скандалов площадка должна быть далеко от жилых домов и пешеходных зон.
7 Парковка желательна вблизи полётной зоны.
8 Арендная плата не должна быть непомерной.
Мало? Можно ещё набрать.
И где это есть.
1 На аэродромах. Там асфальт, Не всегда спиной к солнцу. Малая авиация и парашютисты. Частные аэродромы, где моделистов любят, все далеко от города. Близко - военные там или гоняют или летать не дают.
Кстати, два года подряд у нас на газонах проводился ЧР по гонкам и все были безмерно довольны. Не нравилось одно , удалённость Питера от центра России.
Альтернатива одна. Создать свой клуб с площадкой и ангаром. Но для этого нужно покупать землю (3 млн за гектар) Спонсоры ау!
Аренда, к сожалению не подходит, потому что много условий сводят на нет всё дело.
Предлагайте, помогайте, привлекайте власти и сочувствующих со средствами
Отправлено 17 Aug 2014 - 11:58
Немножко видео и от меня:
Было всё отлично!!! Больше встреч хороших и разных!!!
п.с. А по поводу дороги на Ниссан... хоть и сами там летаем, но для фестиваля не пойдёт совсем.
Уж лучше дорога за Каменкой.
Отправлено 17 Aug 2014 - 12:04
Раз опять возникла эта тема, хочу кое-что прояснить ( хотя многие моделисты с большими самолётами и так это знают)
И так. Мы не зря находимся на полях Русских Газонов уже 7 лет. Так как альтернативы просто нет.
Какие условия должны быть у площадки?
Спасибо за развернутый ответ.
На мой дилетантский взгляд дорога на Ниссан соответствует всем требованиям.
Вопрос только с собственником (я так понимаю это совхоз в Каменке) - согласится ли он.
Отправлено 17 Aug 2014 - 12:05
п.с. А по поводу дороги на Ниссан... хоть и сами там летаем, но для фестиваля не пойдёт совсем.
Уж лучше дорога за Каменкой.
По-моему Закаменка в этом плане совсем не подойдет: места меньше, деревня ближе, плюс рядом ЗСД
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей