Осень 2013
Отправлено 23 Sep 2013 - 01:38
Всем спасибо за поздравления Огромное спасибо Павлу, за прекрасны е фото и видео.
Отправлено 23 Sep 2013 - 08:47
Би планы рулят!!!!!!!!!!!!!!!
Стоило заболеть и всё самое интересное пропустил.
Ни этотли самолёт у Вас был в электро варианте или я ошибаюсь?
Отправлено 23 Sep 2013 - 08:55
Звук мотора просто сказка...
Артем, молодец, отличный полет!
Отправлено 23 Sep 2013 - 10:17
Би планы рулят!!!!!!!!!!!!!!!
Стоило заболеть и всё самое интересное пропустил.
Ни этотли самолёт у Вас был в электро варианте или я ошибаюсь?
Да, именно этот.
Отправлено 23 Sep 2013 - 12:20
ЖАЛОБА!
Начальнику полетной зоны!
Крайне недоволен нашим ЛЕТОПИСЦЕМ!
Стоило было на поляне появиться какому то "очкарику" с летающим "трактором",у нашего папорация совсем голова кругом пошла!
Совсем забыл про нас рядовых пилотов,которые в этот далеко не простой полетный день,занимались тяжелой повседневной рутиной!
В фото отчете отсутствует как Андрей с ветром на Сбаче боролся,как Лешка мучился с настройками мотора,ну конечно-же это никому не интересно !
Отправлено 23 Sep 2013 - 16:29
Вставлю свои пять копеек в защиту какого-то "очкарика". Благодаря ему некоторые из нас могли увидеть, по-щупать, по-слушать пяти цилиндровую звезду MOKI.
Конечно было упущение, что какой-то"заводильщик" стер руки о винт творения, японских гениев инженерной мысли и это ни как не отразилось в отчете. Полагаю, тем самым наш "повествователь" сохранил лицо знатока мат.части
Мощь, звук, агрессивность полета сложно передать посредством кинопленки.
Артем осуществил свою небольшую мечту иметь такого "зверя". Вот интересно, что еще есть в закромах авиамодельных мечт?
Отправлено 23 Sep 2013 - 17:45
Зачётный крафт! Поздравляю, Артём! (по товарищески завидую...)
Отправлено 23 Sep 2013 - 21:44
"Вставлю свои пять копеек, какой-то"заводильщик",знатока мат.части :)"
Ну все Андрюха - это ВОЙНА!
" Вот интересно, что еще есть в закромах авиамодельных мечт?"
Не вынухавай!
Вот теперь тебе ничего не скажу! Информационная блокада!
А я дурак за него еще и переживал!
Ты пренебрег нашими отношениями ради алигархо-поклонничеству !
Вот так друзей и теряют !
Сообщение отредактировал icsae: 23 Sep 2013 - 21:53
Отправлено 23 Sep 2013 - 21:59
Андрюш, я был уверен в том, что ты не упустишь шанс занести булыжник в мой огород. "Моки" венгерской породы, а не японской. Посыпаю голову пеплом.
пысы. Я, дурак все время за тебя переживаю, когда ты на электричке возле земли куражишься.
Отправлено 23 Sep 2013 - 22:05
Ну Вы ещё подеритесь, горячие не финские парни !!!
Отправлено 23 Sep 2013 - 22:11
Ну Вы ещё подеритесь, горячие не финские парни !!!
Та ни вжисть с ним бороца))) Я еще не подглядел как он пальцами стики ворочает, когда ролл-хариер вытанцовывает.
Отправлено 23 Sep 2013 - 22:12
Ну как всегда!
Пришел Леха и все разрулил!
Отправлено 24 Sep 2013 - 10:18
Василич, прости меня. Вся твоя желчь видимо из-за того, что я не упомянул ни где, что без тебя бы я не справился. Твоя помощь - незаменима!!!
Отправлено 24 Sep 2013 - 12:13
Мой любимый "очкарик"!Я не в коей мере не претендую на Вашу "СЛАВУ"!
Но прогиб засчитан! ПРОЩЕН!
P.S. В Вашей благодарственной речи я бы еще отметил титанический труд нашего начальника полетной зоны Алексея "Фрола"!
Благодаря которому у нас есть возможность поднимать эти "мечты" в небо(достаточно в комфортных условиях) и у некоторых "по-щупать, по-слушать" эти мечты!
Отправлено 24 Sep 2013 - 15:21
Ого, да у вас Маппет Шоу в разгаре!
Отправлено 24 Sep 2013 - 16:00
Шоу увы идет к завершению. 30 сообщений в теме весна-лето 2013 с емким содержанием фото отчетов Павла и других коллег, показало насколько сезон был разнообразен. Если удастся сделать крайний штрих по обустройству "поляны" то можно сказать он удался во всех отношениях.
- icsae это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей