Я недавно начал,
Оно и видно, по той ерунде, которую тут пишете.
Отправлено 08 Sep 2013 - 18:07
Кому ерунда, кому нет........
ОСНОВЫ-понятие ооочень растяжимое
Отправлено 08 Sep 2013 - 18:19
Даже наверное для каждого-свои.
Отправлено 08 Sep 2013 - 18:59
Вы уж извините, но основы одинаковые (поэтому так и называется).
А вот далее делайте как можете, хотите.
Валерий Брониславович, который научил летать много людей, заставлял учится летать ровно, т.к. это основа.
А сейчас у людей первым самолетом 3Д модель покупается...)
А обсуждать чемпионат Европы, говорить что там люди средненько летают... 3Д автоматизм и прочее - странно и некорректно.
Съездите в Знойно, покажите класс, потом обсуждайте.
Отправлено 08 Sep 2013 - 19:49
Вы абсолютно правы. Основы одни, только так уж у нас получается что как-бы у каждого свои.......
Сделал серию медленных ровных бочек-одна основа, ровный горизонтальный нож по кругу перед собой-вторая, петля на ноже-третья и т.д.......
Сообщение отредактировал atomic76: 08 Sep 2013 - 19:49
Отправлено 08 Sep 2013 - 21:36
может не в теме про фестиваль ? а то болтать то все умеют , а как соревнования или простые массовые плетушки ( в теме которых и находимся ) то все куда-то деваются , или из профи превращаются в новичков ))))
кстати ..про фестиваль . На этом я конечно набегался так , что ноги еще три дня не ходили , бегал за народом , который приехал на зов , но не влился в общую тусовку и тусовался отдельно ...Но это "отдельно" было или над головами зрителей или в зоне посадки моделей участников . В следующий раз придумаем как принимать более строгие меры . А в остальном всё очень даже культурно
Отправлено 08 Sep 2013 - 23:13
Алексей, низкий поклон за организацию.
Все было на высоком уровне. Обстановка очень дружелюбная.
До сих пор море положительных эмоций.
Жду следующий фестиваль.
Отправлено 09 Sep 2013 - 07:51
Да какие там профи...)). Их десятка два в мире наберется. Детство и юность этому нужно посвятить, потом уже поздно.
Вот Себа показывает основы на самолетике 50-го размера, не Ф3А и не 3D, просто общие основы.
Тема про фестиваль. да, все, молчу.
http://www.youtube.c...NpCdmuo6Gg#t=46
Сообщение отредактировал atomic76: 09 Sep 2013 - 07:55
Отправлено 09 Sep 2013 - 08:41
Алексей, низкий поклон за организацию.
Все было на высоком уровне. Обстановка очень дружелюбная.
До сих пор море положительных эмоций.
Жду следующий фестиваль.
Думаю, что фестивали ещё будут. К примеру, фестиваль квадрокоптеров, фестиваль зальных моделей.
У кого есть идеи, не стесняйтесь озвучивайте.
Отправлено 09 Sep 2013 - 10:28
Игорь, будем ждать.
Обращайтесь, всегда помогу чем смогу
Отправлено 09 Sep 2013 - 11:00
Думаю, что фестивали ещё будут. К примеру, фестиваль квадрокоптеров, фестиваль зальных моделей.
Насчет мультикоптеров - это интересно, там можно устраивать более зрелищные мероприятия на более компактном пространстве. Известна попытка проведения т.н. чемпионата России по квадрокоптерам http://centercareer....ru/event/69150/ , но она не оказалась удачной. Правда, кое-какие идеи, реализованные там, можно развивать и дополнять.
Сообщение отредактировал VDN: 09 Sep 2013 - 11:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей